黄明渤:8.3国际黄金闪崩上瘾,金市“百慕大怪圈”解密_黄明渤_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

黄明渤

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

个人介绍:黄明渤,现为湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,理财联盟团队主管,致力于黄金白银、期货等投资品种研究多年,具有丰富的实盘操作经验。在汇金网、和讯财经、环球外汇网、黄金评论网、金投网、外汇通黄金、价值中国网、搜狐新闻等网站开设有个人专栏。

博主公告

QQ:1079382131(验证:黄明渤)
黄金白银实战VIP群:218692370(验证:黄明渤)
咨询电话:18605086554
◆黄明渤◆:专业从事现货黄金、现货白银投资理财业务资讯,从事金融行情多年,对每日黄金白银行情分析有独特分析。

博文搜索
正文

黄明渤:8.3国际黄金闪崩上瘾,金市“百慕大怪圈”解密

2017-8-3 11:04 分类: | 阅读(2)

消息面解析:周三(8月3日)亚市盘初,国际黄金再现闪崩式行情,几分钟内自1266美元跌至1256.5美元,在无重大消息面公布的情况下急速下跌近10美金。闪崩行情在2017年黄金波动中似乎很“常见”,7月7日金价自1225美元闪崩至1219美元,6月26日金价自1254美元闪跌至1235美元附近,闪崩式行情均属于突发性,可分析性及操作性偏低。



基本面上周三所公布的ADP就业报告显示6月数据由15.8修正至19.1,7月数据低于预期的18.5公布值为17.8万人,综合来看,数据的表现影响整体偏向中性,有鉴于近几个月来ADP就业与非农报告的关联性降低,此数据对非农的参考价值降低,本周的重头戏依然是在美国非农及失业率的具体数值上。日内需要关注的是英国央行利率决议,会议纪要及通胀报告,分析师黄明渤预期利率将维稳不变,但在全球各大央行暗示紧缩货币政策的背景下,英国央行或也将释放鹰派信号,一旦释放鹰派信号对于短线有所乏力的黄金来说将会有所提振,另关注美盘时段常规数据失业金的公布。



国际黄金技术盘面:黄金价格周线强势已多次强调,MACD形成金叉意欲上攻,周线级别BOLL箱体中轨支撑位于1255美元一线,阻力1295美元。短线受到重磅数据即将公布的影响,除去早盘的闪崩,黄金市场整体交投情绪区域谨慎,在黄金早盘闪崩至1257美元后,迅速回升至1260美元上方弱势交投,那么短线上投资者需要关注1260美元的支撑力度。



附图指标日K线在近几个交易日中屡屡上攻1270美元,但均未能延续涨势冲刺更高的位置,阶段性上升趋势有所疲软,已走出三日连阴,在这样的走势下,MACD指标多头势能暂缓快慢线平稳运行。4小时及小时图短线在闪崩行情的影响下指标当前均显示空头势能放量,但也已经触及指标支撑位1261美元,现交投于1261美元支撑位上方运行。分析师黄明渤预期亚欧盘将会延续近几个交易日的弱势震荡调整走势,区间定位在1262-1272美元,那么短线交易上可于此区间高沽低渣,以低位多单为主,高位沽空辅助,闪崩式的下跌不代表阶段买盘升势的完结,后市有效跌破1258美元这个关键位再行调整交易思路,在此之前,不要轻易跟随市场而动摇自己所坚守的方向。



国际黄金操作建议:

1262做多,止损3.8美元,目标1266.8,破位1268减仓移动止损至保本位上看1272美元

空单建议在上方触及1272美元没有强势拉高的情况下去做,止损1275,目标1268、1265



以上建议仅供参考,具体盘中变化咨询黄明渤本人。趋势为王,策略为相,顺势交易,利益至上。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved