黄明渤:8.3英国央行暗示收紧政策,初请限制黄金涨幅承压_黄明渤_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

黄明渤

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

个人介绍:黄明渤,现为湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,理财联盟团队主管,致力于黄金白银、期货等投资品种研究多年,具有丰富的实盘操作经验。在汇金网、和讯财经、环球外汇网、黄金评论网、金投网、外汇通黄金、价值中国网、搜狐新闻等网站开设有个人专栏。

博主公告

QQ:1079382131(验证:黄明渤)
黄金白银实战VIP群:218692370(验证:黄明渤)
咨询电话:18605086554
◆黄明渤◆:专业从事现货黄金、现货白银投资理财业务资讯,从事金融行情多年,对每日黄金白银行情分析有独特分析。

博文搜索
正文

黄明渤:8.3英国央行暗示收紧政策,初请限制黄金涨幅承压

2017-8-3 21:22 分类: | 阅读(0)

消息面解析:北京时间周四(8月3日)欧洲尾盘时段,英国央行公布利率决议维持在0.25%不变,并维持4350亿英镑的量化宽松规模不变,符合市场预期,影响不大。不过随后的会议纪要及通胀报告显示,为了使通胀降至2%的目标,未来几年内加息是必要的,并且其表示加息的可能性或大于市场预期,英国央行解释称,市场预计明年首次加息25个基点,到2020年才会进行第二次加息,幅度为25个基点,但是在英国央行预计通胀在2019年小幅超过目标的情况下,市场对英国央行加息预期的时间点可能会更近。随后的英国央行行长肯尼讲话暗示佐证了不久之后将收紧货币政策的计划。消息一经公布,国际黄金短线拉高至日高1268美元一线。



晚间的美国常规经济数据失业金数据显示,公布值为24万人,低于前值及预期,表明就业市场依旧保持强劲,此项数据中和了英国央行的鹰派措辞带来的黄金买盘支撑影响,黄金价格将维持震荡格局交投,那么本周的重头戏依旧是周五的压轴戏美国非农报告及失业率公布情况。



国际黄金技术盘面:黄金周线维持强势形态,周线三连阳,上方阻力显示1295美元,支撑在BOLL箱体中轨1255美元。本周的非农将导向黄金后市的阶段发展,利好无疑将冲刺至前高1295美元,利空则会影响技术形态回测1255美元的支撑位。黄金价格周线强势已多次强调,MACD形成金叉意欲上攻,周线级别BOLL箱体中轨支撑位于1255美元一线,阻力1295美元。短线受到重磅数据即将公布的影响,除去早盘的闪崩,黄金市场整体交投情绪趋于谨慎,在黄金早盘闪崩至1257美元后,迅速回升至1260美元上方交投,那么短线上投资者需要继续关注1260美元的支撑力度。



附图指标日K线在近几个交易日中屡屡上攻1270美元,但均未能延续涨势冲刺更高的位置,阶段性上升趋势有所疲软,已走出三日连阴,在这样的走势下,MACD指标多头势能暂缓快慢线平稳运行。那么配合晚间的基本面影响,日内黄金走势将会继续调整交投运行,区间定位在1258-1268美元,短线交易思路上分析师黄明渤建议可于此区间高沽低渣,做好安全措施合理规避风险即可。



国际黄金操作建议:

1258-1260做多,止损1255,目标1265、1268

上方触及1268、1272分批做空,止损1275,目标1262一线


以上建议仅供参考,具体盘中变化咨询黄明渤本人。趋势为王,策略为相,顺势交易,利益至上。








关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved