黄明渤:8.4国际黄金延续缠绕震荡,重磅非农导向阶段趋势_黄明渤_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

黄明渤

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

个人介绍:黄明渤,现为湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,理财联盟团队主管,致力于黄金白银、期货等投资品种研究多年,具有丰富的实盘操作经验。在汇金网、和讯财经、环球外汇网、黄金评论网、金投网、外汇通黄金、价值中国网、搜狐新闻等网站开设有个人专栏。

博主公告

QQ:1079382131(验证:黄明渤)
黄金白银实战VIP群:218692370(验证:黄明渤)
咨询电话:18605086554
◆黄明渤◆:专业从事现货黄金、现货白银投资理财业务资讯,从事金融行情多年,对每日黄金白银行情分析有独特分析。

博文搜索
正文

黄明渤:8.4国际黄金延续缠绕震荡,重磅非农导向阶段趋势

2017-8-4 11:20 分类: | 阅读(0)

消息面解读:周五(8月4日)万众瞩目的美国非农就业报告将携几项重磅数据登场,在即将揭晓的数据报告中,市场最为关注的是美国新增就业人数与薪资情况以及失业率的浮动。晚间公布的为7月非农报告,这是2017年下半年的第一次非农报告,在当下美国总统特朗普不堪的施政表现下,美元持续受到打压,本次非农将会影响到后市阶段性的美元发展,意义重大,分析师黄明渤提示投资者需要保持高度关注。



2017年以来,美元持续阴跌已累跌10%的幅度,这还是建立在美联储升息两次,且计划9月缩减资产负债表,及12月可能再度升息的预期之上,造成这一现象的主因川普惹上各种节外生枝的政坛丑闻事件无疑是一大主因,川普政坛丑闻影响到了其推行的医改、税改等提案的施行,进而对美国经济预期构成打压,美元指数持续一蹶不振。川普通俄门事件隔夜再一次升级,正在进行涉俄调查的美国特别检察官罗伯特·穆勒在华盛顿已经遴选了大陪审团名单。这表明涉俄调查力度的加大,且有可能持续数月。



本周川普在推特上表示,2017上半年中,美国股市屡创新高,失业率刷新低位,表明政绩功勋,那么今晚的非农报告将会是川普本周言论的有力佐证,是证实确实如其所言还是赤裸裸的打脸,这将会直接导向金融市场的动向。有迹象表明,美国7月份的就业增长或将难有作为。首先,非农判官之一的天气因素,调查显示美国多地出现炎热酷暑,对出工率上会有不小的影响;其次,石油业增速趋缓以及ADP私企的就业数据表现差强人意,那么这一系列的问题就很能说明本次的非农报告走低将是大概率事件。会对美元形成进一步的打压,黄金会再或买盘上升动能。另按既定计划,特朗普还将在美国当地时间周五发表“重要讲话”,各界猜测其内容可能与贸易事务相关。



国际黄金方面:周四早盘黄金的闪崩刺激了市场绝大一部分的看空情绪,且认为非农报告会对黄金构成打压的预期,然而在隔夜市场英央行暗示或将收紧政策提振金价至相对高位1268-1270区域,随后失业金数据低于前及预期限制黄金涨幅,黄金价格整体维持震荡格局,而日内非农报告等重磅数据即将公布,在数据公布之前,市场交投势必相对谨慎,黄金将继续维持1260-1270区间调整。



技术盘面上周强强势格局不变,周线三连阳,阻力1295美元,支撑1255美元。MACD快慢线意欲形成金叉上攻,后市有望进一步冲刺更高的位置,分析师黄明渤看好非农报告为黄金提供买盘助力,当然重磅数据非农报告是促进金叉形成加速黄金的上攻势头,还是打压黄金阶段涨势,有待数据的具体公布情况。



附图指标显示日K线维持在1260美元之上高位调整运行,后市继续关注1260一线的整固情况,若能稳定在此之上运行黄金后市短线必将冲击1280美元以及前期高位1295美元,反之此位若被下破,金价存在跌至1250美元及下方深度回撤至1240美元的风险。4小时图箱体收紧至1262-1272美元震荡调整,MACD快慢线当前有背离迹象,那么无疑日内亚欧盘黄金冲高的可能性基本没有,小时图多头势能缩量快慢线意欲形成死叉交投,黄金价格在挑中亚欧盘有回踩1262美元支撑的意愿,阻力1272当前有效性偏强。那么操作上分析师黄明渤建议亚欧盘操作区间定位在1260-1270美元高沽低渣,临近美盘数据公布激进者可择低布局多单,严格设定止损位即可,合理规避风险以防市场变化带来的不必要损失。



国际黄金操作建议:

黄金价格回踩1260-1262做多,止损1258,目标1265-1268

1268-1270做空,止损1273,目标1262



以上建议仅供参考,具体盘中变化咨询黄明渤本人。趋势为王,策略为相,顺势交易,利益至上。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved