blogger

黄明渤

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

个人介绍:黄明渤,现为湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,理财联盟团队主管,致力于黄金白银、期货等投资品种研究多年,具有丰富的实盘操作经验。在汇金网、和讯财经、环球外汇网、黄金评论网、金投网、外汇通黄金、价值中国网、搜狐新闻等网站开设有个人专栏。

博主公告

QQ:1079382131(验证:黄明渤)
黄金白银实战VIP群:218692370(验证:黄明渤)
咨询电话:18605086554
◆黄明渤◆:专业从事现货黄金、现货白银投资理财业务资讯,从事金融行情多年,对每日黄金白银行情分析有独特分析。

博文搜索
正文

黄明渤:8.7通胀未明黄金困境难破,波段交易定位区间设定

2017-8-7 16:13 分类: 黄金 | 阅读(2)

消息面解读:美国良好的就业趋势已经被市场解读并逐步消化,市场投资者目前关注的是决定美联储升息与否的另一大决定因素,即美国通胀数据,就业市场持续强劲是毋庸置疑的,但是通胀的强弱也同时主导着美联储能否落实鹰派加息步伐,以及美元未来的趋势格局。



本周五市场即将公布的美国通胀数据十分值得关注,在7月份中,非农数据同样激增,但是通胀数据偏离预期,导致市场态度发生重大转变,直接导向了黄金价格在7月中下旬的触底反弹行情,所以通胀数据及前景预期是不可忽视的一大因素之一,目前不排除通胀数据继续偏离预期,市场或将重演上个月的历史,届时黄金价格很有可能在录得支撑后再次强势反弹。美联储高度关注的通胀指标是美国核心PCE物价指数。



美国总统特朗普通俄门事件持续发酵,特朗普长子及女婿均被法院传召,通俄门的持续影响导致美国民众的态度可能会进一步压制美元,分析师黄明渤认为这一事件一日不结束,美国的政坛就难以得到稳固,存在较大的不确定性,美元的整体形势前景不容乐观。



国际黄金方面:在上周美国靓丽数据的打压下,黄金价格急跌至1260美元下方,一度触及1254美元盘中低位,随后回升至1258美元一线弱势震荡交投。目前附图指标日K线显示,日线在上一个交易日以大阴收线,MACD指标多头势能缩量快慢线意欲形成死叉交投,后市存在进一步下滑风险检验1250美元水平位的支撑力度。



4小时图当前的指标形态相对稳定,BOLL箱体缺口在急跌之后打开,当前短线支撑位为1255美元,阻力显示在1263.53美元,空头势能在消息面逐步被市场解读的情况下有所缓和,那么短线黄金走势料将会议1255为支撑点调整上探阻力而后承压运行,黄金价格想重回升势必须突破1265美元能维稳非农数据之前的震荡上攻格局,如若不然,金价支撑阻力的确立将会给交易带来压力。



小时图现处于横向弱势调整,BOLL箱体收口,MACD指标虽有反弹需求,但力度上暂时还显得有些不足,不过按照4小时图的回稳情况来说,小时图的反弹会有一个延续,那么短线波段交易上分析师黄明渤建议可以1255美元为依托点博弈多单买入,而后根据盘中反弹力度决定具体高位沽空计划切入点。




国际黄金操作建议:

黄金价格1258美元附近多单买入,止损1255美元,目标1262、1265

上方触及1263-1265,1265分批沽空,止损1275,目标回看1258



以上建议仅供参考,具体盘中变化咨询黄明渤本人。趋势为王,策略为相,顺势交易,利益至上。



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved