blogger

昌雨金汇

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

昌雨金汇:周评,本周黄金回顾总结,下周行情分析布局,做投资我是认真的

2017-9-16 07:46 分类: | 阅读(1)

我每个星期发周总结,不是炫耀我又赚了多少钱,让你们立马就来我这里,这只是对自己这一周的总结,让自己知道哪里做的还行下周延续下去,哪些地方做的不好需要改正的,人无完人只有不断的提升自己完善自己,才能走的更远,飞的更高。而那些投资不顺,或者正处于亏损的朋友,在投资市场上一个人的力量始终是有限的,如果你能再这个市场上赚钱那么也不会需要我们了,但是当你亏损的话,如果还是一直继续下去那么你的资金只会不断的缩水那么想翻身就很难了,在这里我想说的是关于投资,昌雨是认真的。


回顾本周行情,黄金在周初跳空低开之后一路延续,在所有都在等回调修补缺口的时候,金价却让市场失望一直未能修补缺口,我也在观望了一天之后跟随一个空单,小赚离场,随后一路看黄金的延续下跌再次在1327空之后抓取5美金及时走人,但是本周黄金在次和之前走势相似,日线阴阳循环导致交易做起来就比较困难了,空单还算及时走人之后黄金强势反弹到1330上方,但是多次未能破位前期高点1335,那么行情就不会上涨修补缺口,行情也确实下跌,周四失业金利空之后跌至1316的支撑受消息面的刺激金价在此反弹到1334附近承压回落,也多次空单抓取利润,周五看震荡下跌,博取反弹多单小赚离场,算是完结了本周的操作,单子依旧不多,利润也给到30美金的利润。


这就是这周黄金的操作思路,回顾起来本周一步一步的走来,单子不多的情况下给到这么多利润也不容易,思路也是从大趋势结合盘整行情走势慢慢调整,而不是一直墨守成规的坚持,行情是瞬息万变的所以我们的思路也需要灵活变通。


昨日我们可以看到,收盘于1319一线,那么下周一短线开盘之后还需要继续做空,大的方向在没有突破1335一线,不能做多,重点关注下方1315的支撑,跌破下方的空间将会进一步的打开,再指前千三的关口,下周区间1326-1295或者1315-1350,关键趋势分水岭位1335.1315,投资者需要密切关注我说的这两个位置。


由于行情随时变化,这里仅仅提供我们的思路,供大家验证实力,更多具体目标点位、操作布局、技术心态讲解可以联系昌雨咨询了解。


现在手上有套单,锁单的朋友,由于你们的套单点位不一,仓量不一,资金不一,所以不好给出相应的解套策略,有套单的朋友可以带着你们的单子来找昌雨,昌雨会根据情况给出具体解套策略,减少你不必要的损失。

本文作者:昌雨金汇官微/扣扣:908961631

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved