blogger

邓之凡

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

微信dzf668668
qq:2778026114

博文搜索
正文

周评黄金原油9.16国际局势结合技术指标分析下周行情

2017-9-16 11:01 分类: | 阅读(2)

周五由于凌晨朝鲜再度试射使得金价在开盘走出一波大涨,但随后行情在1335触顶开始回落,伴随着避险情绪的降温金价逐渐扩大跌幅,在美盘前一度回落到1320一线,而晚间恐怖数据表现不及预期给黄金及时“止血”让金价再次死里逃生,黄金目前企稳1320美元,如果能够在收盘前再度回到1330一线,那么下周面对美联储9月决议就会压力大减。否则面对大概率缩表的情况,黄金可能要做好冲击1300的准备。


其实避险情绪的变化本来就很难给黄金带来长期的走势,必然会出现回落下跌的局面,而通胀的利空则在短时间内对于黄金都是巨大的利空,所以黄金大跌本应是意料之中。而如今零售销售数据的大跌可以说在一定程度上大幅缓解了通胀的利空影响。目前黄金价格企稳1320甚至可能会在之后行情中冲击1330美元。但如果落实缩表,恐怕金价会在接下来的几天持续暴跌到1300一线考验关键支撑,但如果美联储按兵不动,那么金价很可能会一直保持大涨到年末,只不过从目前来看缩表的概率依然很大。所以下周才是黄金正在的生死关键。黄金能否保住这好不容易突破的千三大关,就看下周美联储的动向。另外朝鲜局势以及特朗普的税改也是接下来一段时间里黄金市场需要重点关注的方面。


黄金技术分析:


黄金从4小时图上,前期黄金下行的下降趋势线已经被突破,黄金短线空头走势已经告一段落,黄金早盘强势冲高1334,主要因素受朝鲜问题利多。随时的午盘到欧盘金价震荡下跌,再次失守1328早盘的起涨点之后连破两个重要支撑点1328、1325。一个是早盘起涨点1328,一个是凌晨回调位置1325。这两个点位失守之后,今日黄金走势基本定型,日线确立走循环阴阳交替。欧盘下跌1322,美盘开盘,一波上涨至1326,目前已逐步回落至1322。晚间关注1328欧盘的起跌点,只有破了企稳1330才能扭转弱势下跌的局面。否则晚间还有新低出现,下方一旦再次失守1318将看至1313、1308一线。黄金实时指导蔚欣:touzi06。


原油技术分析:


原油从日线图来看,昨日日线继续收阳上涨,多头力量强势,昨日阳线上破前期高点49.3一线,也就是说日线的多头走势延续,原油将会继续走高,从指标来看,RSI走平,Stoch指标中部金叉,目前从4小时图来看,高位收阴,顶部组成黄昏之星的K线形态,预示着原油短线将会进入调整,重点关注接下来的几根K线走势,一旦原油下跌无力,可以继续进场多单;从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉向下运行,也就是说指标需要调整修复,修复完继续以多为主,下方重点关注前期小平台49.3一线支撑;从1小时图来看,目前价格位于布林带中轨位置附近,RSI走平,Stoch指标运行中低部,指标显示原油有进一步走低的可能性,调整完毕,建议依旧以多为主,上方关注50.5一线压力位,下方关注49.2一线支撑位,操作上建议回调做多为主。原油实时指导蔚欣:touzi06。

文章作者:邓之凡

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved