blogger

陶泽函123

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

陶泽函:黄金下周一走势分析行情预测及操作建议,黄金多单被套怎么办?

2017-9-16 12:22 分类: | 阅读(2)

本周黄金行情回顾本周避险情绪成为影响金银走势的重头戏,备受关注的朝鲜导弹延迟到周五早间才发射,所以避险情绪对整体一周黄金的走势影响已经逐步消化掉。另外美元虽显弱势,但其在税改、初请和CPI月率支持下几波强势反弹也抵消了大部分黄金多头动能。所以黄金周线以实体小阴柱收尾!

从周初低开10美元开始黄金总体呈现反弹疲软,短期空头强势的一个大趋势;周二特朗普讲话再次提升避险情绪但并未激化,黄金得到提振反弹多头却未能爆发;周三特朗普税改政策得到支持美指跌破92.0关口黄金暴跌12美元;周四初请、CPI利空黄金跌破1320至1315附近。

周五朝鲜导弹终于发射,但市场避险情绪对黄金已经消耗太多上行动能,加之技术面上1338-1340位置强势阻力压制,黄金日内不涨反跌,震荡下行,最终1320支撑显强盘整收官!

陶泽函老师分析认为,本周黄金25美元区间的波动,多次下探1315但终究未能有效下破,说明黄金大趋势上多头仍然占优,但要上破1342阻力动能不足,谨防虚破诱多!而下破1315反转空头确实需要下周基本面上美联储利率决议的支撑!特别关注的是美联储关于缩表方面的动作。

黄金消息面解析,下周走势预测综合上周黄金走势来看1340-1315区间震荡,避险情绪对黄金多头的提振有限,多头趋势爆发可能性大幅降低!空头在美国就业、经济和税改数据意外助推下得到支持,但黄金反转走跌仍缺乏动力支持!

下周消息面上主要看周二美国第二季度经济账和周四的美联储利率决议和耶伦讲话,就第二季度美国的经济状况来看,很可能助推美元将得到提振强势利空黄金,这里将是下周黄金强势空头试探的节点!

另外下周四的利率决议、耶伦讲话则很可能是黄金行情反转空头的最直接导火索!我个人的观点看好此次会议对缩表和提升通胀重点阐述,而12月加息却不被看好!耶伦讲话预计偏鹰派言论。这样总体看来很可能黄金下周四会下破支撑成功完成反转空头!

所以陶泽函老师认为,下周黄金走势,周初仍将是区间震荡行情,并以1320为多空分界点,上方看1328-1300阻力试探,下方看1315低点能否破位!而周二、周三很可能会虚破1335诱多;周四反转空头爆发,周五震荡下跌趋势!

黄金解套策略对于黄金多单被套,建议若是先行回撤1320附近,直接反手进多,看到1335美元附近;若是账户资金不足以加仓的话,可关注1335、1342美元的突破情况,不破的话,可以考虑减仓或是小损出局。而对于空单被套的朋友,相信现在被套的点位应该不多,那么我们重点关注1335美元的突破情况,未能突破的话,可以考虑加仓空单,而若是金价的这波上涨直接是顶破此位置的阻力,那么可以考虑先锁仓处理,毕竟大趋势是一个弱势的空头迹象。当然了,若是你在解自己的套单上出现意外,也可找到我,我也会用心帮你分析。

如何减少亏损任何投资亏损是必免不了的,但是要盈利,就得少亏损,今日陶泽函还是不厌其烦的给大家整理出一套炒金秘籍,希望可以帮助到我的客户以及未来是我的客户的投资者,如何减少亏损:

1.严禁重仓,黄金投资最忌讳重仓操作,一旦操作失误,带来的损失是非常大,一般只用5%-10%的资金操作,最多不超过20%(注,这里所说的重仓是指多仓一并进入,顺势追单不叫重仓)

2.严格止损,控制好风险,小亏大赚,这样才能立于不败。

3.顺势做单,按照行情的大趋势去做单,多单行情就以多为主,回调即做多,空头行情就多以空为主,向上回调就做空。

4.按点位去做单,千万不要看到行情就立即做单,一定要按照支撑位和阻力位来操作,这样对于止损位和止赢位的设置非常有利,对风险和利润的控制也很有效。

5.等机会,守利润,不盲目做单,不冲动做单有计划的做单。

6.克服贪婪,在行情不确定时,赚了钱的单子要保证利润落袋,千万不要因为贪婪由赚变亏。

7.克服恐惧,要时刻保持清醒冷静的头脑,千万不要因为恐惧失去对单子的把握。

8.平稳建仓,不贪多,不幻想

与君共勉-投资最大的风险就是不知道自己在干什么,一个没有目标的人终将为别人实现目标

一个没有计划的人,终将被别人所计划。交易最大的敌人不是别人而是我们自己!

投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!


文/陶泽函/微信1541353503

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved