blogger

yswzp888

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

金沐泽:9.16周评,黄金原油下周走势分析(附解套)

2017-9-16 13:06 分类: | 阅读(3)

等待的时间越久,震荡的长度越长,人们往往浮躁不安的心会变的更加的焦虑,如果不入场交易就好像是犯了烟瘾一样,等待有时候比套牢更让人们恐慌。若有一天,你发现震荡当中为了等待好的时机,也许一天、两天你可以心安理得的守候机会的光临,那么恭喜你,已经走出交易的圈怪,真正的开始成长,一种心灵上的脱俗,一个懂得等待的人才是一个会交易的主。


金市资讯:


昨日通胀数据表现超预期,给黄金带来了短线跳水的行情,虽然朝鲜即使出现引发避险情绪升温让黄金暂时避免崩盘的局面,但避险情绪在降温之后,黄金依然回归到了大跌的行情。而就在金价即将跌破1320的时候,零售销售数据的及时助力再度让黄金死里逃生。


可以说黄金每次在关键时刻都能够得到意外的助力。其实避险情绪的变化本来就很难给黄金带来长期的走势,必然会出现回落下跌的局面,而通胀的利空则在短时间内对于黄金都是巨大的利空,所以黄金大跌本是意料之中。而如今零售销售数据的大跌可以说在一定程度上大幅缓解了通胀的利空影响。目前黄金价格企稳1320甚至可能会在之后行情中冲击1330美元。


下周黄金行情分析:


周五受朝鲜再次实验导弹的影响上冲1334美元附近,随后高点受阻回落,欧盘金价下跌到1324一线,美盘受膨胀数据影响再次下跌,最后收盘1320.24美元。本周总体来看是震荡下行的走势,并没有延续上周的上涨行情,主要是避险情绪的降温导致,周初沐泽一直强调反弹做空为主,那么跟上的朋友应该是获利不菲。目前黄金从周线上看,均线系统处于金价下方,MACD双线运行在0轴上方,红色动能柱略微缩量,指标显中性。日线上看,布林带缩口运行,短期均线死叉下行,灵动指标RSI向下散发,MACD快慢线死叉下行,绿色动能逐渐增量,总体处于弱势。目前来看技术面黄金处于下跌趋势,而消息面上主要关注美联储的缩表计划,若缩表,那么黄金将会测试1300的关口。下周黄金重点关注周四的美联储利率决议,周初操作上建议回落做多,下方关注1315的支撑,上方关注1328的阻力。具体操作策略笔者盘中给出,指导微芯yswzp888


下周原油行情分析:


原油本周整体处于上涨趋势,最高触及50.47美元,周五有所回落最终收盘49.82美元,原油的上涨主要得益于全球原油需求的增加。虽然原油突破50美元,却没有站稳受阻回落,从八月初开始油价三次试探50.5的阻力而没有成功,看来50.5是个关键的阻力点,若有效突破,则可看53美元。技术面日线图上看,布林带中上轨向上,下轨持平,均线向上散发,辅助指标KDJ三线拐头向下收口运行,MACD双线持续上行,总得来看日线长线看涨,短期有回落需求。四小时图上,布林带呈上行排列,五、十日均线粘合,辅助指标KDJ下行,MACD处于超买区域收口运行,红色动能逐渐缩量。综合来看,下周初操作上建议反弹做空为主,上方关注阻力50.2美元,下方关注支撑49.3美元。具体操作策略笔者盘中给出。


关于解套:


解套的方法技巧在这里我就不说了,没有看到被套的单子怎么说都不是很有效。市场上解套的帖子很多,里面说的都没有错,但其实并没有实际作用,治标不治本。解套需要根据被套的单子来给出一个有效的解套方案,有的单子可以解,有的单子不适合解甚至不能解。为什么会被套,其根本原因是单子做反了,这个是情有可原的,没有哪个人永远都是对的;直接原因是没有带止损,很多人不喜欢带止损,因为不甘心,舍不得,就是因为一时的不舍导致后面很大的亏损,何苦呢?浪费了时间精力又损失了钱财。做单不要有侥幸心理,及时止损这样我们可以做到亏小赚大。


成功其实并不难,成功就是简单的赢利模式重复反复不断地去做,切忌学了东家又去学西家,这个K线不行又去学均线,均线用完不行去学指标,结果学来学去连自己也弄糊涂,什么方法最有效,就是固定,稳定,简单的赢利模式最有效,投资也是一样,简单的赢利模式重复做,反复做,有创造性的做。

本文由金沐泽(微信:yswzp888)独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考,投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved