blogger

刘晖钰

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

刘晖钰,中瀚研究所高级分析师,中瀚投资管理有限公司旗下博本金源团队核心成员,职业期货操盘手、新浪财经知名贵金属分析师、各大财经网站特约撰稿人,主要从事贵金属现货黄金,现货白银的分析与研究。

博主公告

刘晖钰,中瀚研究所高级分析师,中瀚投资管理有限公司旗下博本金源团队核心成员,职业期货操盘手、新浪财经知名贵金属分析师、各大财经网站特约撰稿人,主要从事贵金属现货黄金,现货白银的分析与研究。善于通过经济面,基本面,技术三位一体发现机会,在把握时机上堪称一绝,倾向于中短线投资,在趋势中获得最大的收益,在风险来临前领先一步。方向节奏把握到位,精准,获得市场一致认可。
刘晖钰(博主联系方式)
QQ:977121790 QQ群:339526574(需认证:007)

博文搜索
正文

刘晖钰:周盈利百万思路分享,缩表在即黄金能否再逃一劫

2017-9-16 14:05 分类: | 阅读(2)

刘晖钰:周盈利百万思路分享,缩表在即黄金能否再逃一劫


首先说说你赚的最多的一次是那哪一次?亏的最多的是哪一次?晖钰老师再来告诉你,实际上你到底可以赚多少。根据每日的行情制定详细的做单策略,根据每一位投资者的资金,将利润最大化的利用,根据每一位投资朋友给予不同的学习方案。这才是成功的秘诀。当你看到别人赚钱的时候不必要眼红,他只是遇到对了人,做了对的事而已。相遇就是缘分,晖钰老师喂鑫LHY/6524/可能就是你的那位对的人。做单最讲究的就是思路,没有清晰明确的思路,再多的行情,再多的机会都是无用。


黄金原油复盘解析,你的不足或许是我的长处


周一,黄金闪崩,晖钰指出黄金将会展开大回调,前期的1350将成为高位,行情很难上去,重点关注回调。除了周一的小幅反弹,缺口也成为了逃逸窗口,这也就是晖钰曾强调的强势回调!周一利润不大,还无故损一单。晖钰也不避讳,就周一的走势来讲,只要有盈利都是不错的结果。减去亏损一单,盈利三个点。


周二,指出行情继续回调,晖钰从周一的教训来说,后续的行情就是往下周大级别的通道了,因此,对于单子就比较好做因为怕行情走得比较大,也在支撑位给了多单,周二无论激进稳健都收获不错。盈利14点。


周三,早间给出思路,行情必定会按照先涨后跌,操作上也严格按照思路去执行,先多后空,也是本周的高潮所在啊。把握震荡规律,来回扫净赚17.5个点。


周四,数据来袭,黄金过山车,也不知你是否安好。晖钰老师周四做单谨慎,操作上按照清晰思路来回也就三单,稳健获利睡觉。盈利14个点。


周五,周线收官,行情也接近尾声。依然确定行情走震荡趋势,所以黄金来回一趟,盈利15个点。


看似心惊胆颤,看似欢欢喜喜。其实都是已经控制好的盈利。观不到全天走势,做单都是蒙;没有获利的操作,都是耍流氓;这是我对分析师这个职业的定义。投资就是江湖,做单就是考验心态,分秒关注账户资金波动,开始就决定了结局。看清楚进场,进场淡定看花开花落,出场惬意的喝一口青茶,告诉自己做单就是这么轻松。我们要的就是这种洒脱与自然,自由与盈利。我在继续,你呢?


黄金后市展望分析,避险与美联储,到底谁主导市场


从美国经济和美联储政策这个角度讲,黄金基本面是利空的。一个,美经济数据都意外叫好,一个,特朗普税改这次是真的了。这些都在指向美国经济增长越发乐观,美联储也可以开始再收紧了,美元要重振了,那么黄金必然要失势。


从非美地区经济来讲,今年欧元区出了风采,在压制美元上功不可没。但是非美地区的经济好转,打压了美元的同时,不见得黄金就会上涨。


从突发事件来说,目前全球面临的威胁主要是朝.鲜//核//弹、恐//袭事件。前几天的俄罗斯,再之前的英国、西班牙,国内昆明火车站事件,和平的首要任务是反//恐。而恐//袭、朝//核每一次给市场都会带来避险情绪,随后慢慢平息,影响留在了局部。


对于疲软的美元持看好状态,鉴于全球经济增长更加乐观,货币政策逐步收紧,中长线黄金吃紧。短线避险情绪犹在。下周重点关注,美联储货币会议及朝核事件后续。


黄金下周走势依然看好震荡为主


黄金日线图上看,金价本周日线首先阴阳循环,整体趋势偏震荡下行,今日黄金价格重点关注日线布林带中轨的支撑,中轨线支撑在此前经过多次测试,均触及后反弹走高,可以说是强有效的支撑位置;一旦金价破位中轨支撑并且企稳,那么短期内黄金走势料还将继续下行,日线中轨支撑目前位于1317美元附近;短线来看,金价目前运行于布林带中轨线下方,布林带持平运行,金价周五早盘触及上轨阻力后大幅回落,短期内晖钰预计金价再上下轨道之间运行,短线上继续下行测试下轨支撑的强弱,下轨线位置在1318美元附近;下周咱们继续,目前依旧走震荡。


操作上晖钰蔻蔻九七柒121七九零建议,依托1316去做多是第一步,看何时打破,周五就说过要想回到4小时通道的条件。黄金1320附近多单进场,目标1330,止损1315。


作为分析师,最庆幸的就是得到信赖。而我也得到了相应的回报。金九银十翻仓路,晖钰给出的承诺依然是,有你有我,翻仓的尽头,我们不见不散。


【念念不忘,必有回响,佛渡有缘人,晖钰喂鑫LHY//6524只待有心人】




关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved