blogger

fengyun888

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

笔者风云博金:指导微/信:gcz268 主要从事贵金属黄金,白银的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

9.16原油黄金本周回顾及下周建议预测

2017-9-16 14:06 分类: | 阅读(2)

成功一定有方法,失败一定有原因,你还没有成功,只是你学习得还不够,跟谁学,摸索十年,不如听名师一言!人生有几个十年?问路才不会迷路!

本周原油回顾:


飓风哈维消退,美国炼厂复工速度太慢,美国原油需求仍需较长时间才能恢复,新一轮飓风艾尔玛风速将提升,石油业遭受重创,一度导致油价暴跌,为达油市供需平衡,欧佩克延长减产,美国炼油厂正逐渐恢复生产,关闭数量占比已经由25%减少至6%,欧佩克月报显示8月石油产量下降,随着哈维飓风的消退,美国炼油厂正逐渐恢复生产。


市场对于艾尔玛飓风的担忧致原油产量提振,以备充足库存来应对油市平衡,原油消耗减少,全球油市的利好在市场上持续发酵,为国际油价带来四连涨,美油一度突破50美元大关,上涨的因素包括美国炼厂恢复生产、IEA和欧佩克上调原油需求预期和欧佩克减产协议履行率改善,欧佩克和俄罗斯等非欧佩克产油国的强劲需求和持续的供应限制,原油库存消耗不断增加。


本周日线最低触及47关口构成企稳形态连续5日收阳,突破周线布林中轨及前三角区间震荡高点,多头动能强劲,周线收得实体大阳柱,交投于MA4日均线,小时布林收窄,下周预计原油延续多头趋势,但反弹力度有限,谨防高位回落。


手上有套单的投资者可与本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案


黄金本周行情解析:


黄金本周基本是阴阳循环的收线格局。昨晚的行情尤其如此,黄金至下跌1315支撑位置以后,短线渐渐收复失地,突破1330并试探上方1335的阻力位置,过山车的走势,日内同时试探可下方支撑以及上方阻力,行情多空走势较快。但是由于实体并没有出现实质的上下突破,所以操作上我们不能贸然的追单。本周金煜也在分析中多次强调1334-1335一线与1315-1308一线的重要性,不破不贸然追单区间操作!不能因为昨晚的反抽后者当前的回调就急于将行情定义成强势行情。那么短线操作上建议关注下方1320-1315支撑,上方1334压力,高沽低渣为主!


黄金下周操作建议:


1,建议1317-1319附近多,止损1313,目标1328附近


2,建议1334-1330附近空,止损1338,目标1326附近


我们做的是投资!不是投机!持续盈利的窍门只有一个:等待时机,时机一到:精!准!稳!


文/风云博金/指导微信:gcz268

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved