blogger

fengyun888

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

笔者风云博金:指导微/信:gcz268 主要从事贵金属黄金,白银的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

9.16周评 为什么我总是亏损?如何才能扭亏为盈?

2017-9-16 14:29 分类: | 阅读(2)

 

晚上好!又到周四了,一周差不多结束了。你目前做的怎么样了?是赚是亏?我无从得知,最近很多找到我的朋友,都会有这样一个问题。老师,我总是赚少亏多,赚三单抵不上亏一单的。这是为什么? 为什么?因为你赚钱得单子拿不住,亏钱的单子死扛。为什么?因为没人给你一个正确的思路,没人给你自信,方向不对不知道止损,方向对了没信心拿。是这样吗?我想只有你心里清楚。



为什么他妈的总是不顺,总是不如意。指导我的,是老师,还是“老失”,一亏就是行情诡异,一亏就给我来一大堆分析。明明是方向错的单子,还一个劲的叫我补仓。又是一波严重亏损,哎!算我倒霉,我认栽了。



各位朋友们,你累了吗?这样的结果你满意吗?你还想做吗?还有救吗?风云想说,有。知道为什么你一亏你所谓的老师就跟你分析行情吗?因为他知道你不懂,他一分析,你一看好像说的很有道理。但其实你真的懂吗?你不懂。所以我为什么总是强调一定要以学习的心态去操作。这样你才不会迷惑。



你学好分析了,你不怕遇到反行情了,因为你知道该马上止损。减少损失。学好了分析,你有了自己的判断,你有底气,有信心。该拿的单子你能拿住了。



我们不是亏在反行情里,而是死在单子做错了死扛上。好了,风云说这么多只是希望大家能够多以学习的的目的去操作。我们不是赌博,压下全部身价赢一把就不做了退出市场,这样不稳健风险也大:而是稳健操作,每天把我几单利润长期的做下去。



我跟其他老师最大的不一样,就是我会把我所知道的教给客户,对客户进行指导与培训,我会教你分析行情。让你有自己的想法,这样你的路才会走的更宽更广,不至于对自己的亏损原因很模糊。就算你们哪一天离开我,自己依然能赚钱。



投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,没有谁的钱是大水冲来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师本人原则:说实在话,做良心事!


我是风云博金,你的良师益友,微信:gcz268


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved