blogger

张皓晟

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

黄金分析师资格证书,专业投资团队为投资者提供现货黄金,现货白银,现货原油,外汇等贵金属方面的专业行情分析操作策略。

博主公告

【联系方式】
【指导QQ:201590647】
【个人微信号:zhanghaosheng6】



张皓晟:出身于金融科班,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,拥有4年实战经验擅长以压力、支撑为准进行高空低多、以震荡极限为防守的波段操作,不猜测、不犹豫一直是本人从事金融分析的信念。



稳健型计划布局,善于结合基本面和技术面进行综合分析,采用短中线结合交易策略!擅长运用k线形态、均线理论及布林带趋势,把握进出场点!倾向短中线投资,在趋势中获得最大收益,在风险来临前领先一步!



任何投资大师,一定是资金管理的高手,合理控制资金风险,赢在风控系统。在专业中彰显灵动,于智慧中成就财富。在这里,我们追踪市场动态、直击全球热点、解读行情走势、剖析突发事件,因市场本身并无绝对和唯一,好的投资体系才是盈利的根源。

博文搜索
正文

张皓晟:黄金下周还将延续下破 反弹阻力下做空

2017-9-16 14:50 分类: | 阅读(1)

在黄金漫漫的行情之中,有许多因素能够对黄金价格产生影响,而今年以来,无论是需求,还是美元,还是避险情绪几乎都在帮助黄金实现大涨的愿望,而金价也不负众望,在连续顶住美联储上半年两次加息的压力之后,终于在9月份成功迈入1300大关,并且进一步扩大涨幅,可以说就目前情况来看,美联储就是黄金上涨的唯一拦路虎。


究竟是什么导致黄金这么执着的下跌?在张皓晟看来,答案是趋势的作用。黄金创新高1357的一波上涨,从技术面上已经超买了很长时间,我多次强调过,这种超买状态上的上涨必定不能持续。金价自1357一线下跌回调来看,黄金很明显进入了一个中期回落的趋势,而趋势一旦形成,肯定不会轻易改变方向,当然周五凌晨的朝鲜导弹让走势来了一个短期冲高,但是避险缺乏后续影响的消息面也不能持续支撑金价继续上涨,跌势回归,当然是一跌到底了。


那么对于这种中期下跌的趋势,下周能否延续呢?我判断,下周这种下跌趋势还会延续。我之前在博文多次强调过九月份缩表的问题,这个问题下周四的凌晨两点美联储的决议会议将会表态,在此之前,也许预期缩表的影响下会导致金价再次下跌。因此,下周总体思路还是继续保持震荡下跌的思路。

下周一我们首先关注1315-1334区间震荡,我预计这个区间会向下破位,操作思路反弹做空,上方阻力依次看1328-1334-1338,反弹阻力下做空。另外值得注意的是,本周行情下跌的日线节奏是,一阴一阳的阴阳震荡循环下跌,下周这个节奏也要好好把握,踩准节奏才能赚钱,万不能把阴阳循环玩倒了,那就亏大发了。至于最后这波回落,跌到哪里,现在还不能确定,不要去轻言底部,我们只要跟随趋势慢慢走就对了。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved