blogger

翻仓解套

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

翻仓解套:宁夏华夏众赢贵金属经营有限公司-武汉分公司首席分析师、网络财经写手、知名财经博主。现从事现货白银、原油投资的分析与研究。在现货市场中,以颇具实战性的思路、理念、节奏和方法,取得了显著的成就,并在实战中创立一套自己的胜利宝典!

博主公告

在投资这个市场上,只有“船”大才能走的又问又远。在这个市场中没有什么不可能,当你不相信奇迹的时候,我让你成为奇迹。没有解不了的套,没有翻不了的仓。翻仓解套QQ692835755.VIP体验群12558898
,验证:888(必填)。你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山再起。

博文搜索
正文

子良论金:下周黄金重点关注1315/1300支撑,原油关注49.3-50.5区间破位

2017-9-16 14:52 分类: | 阅读(2)

茶凉了,就别再续,再续也不是原来的味道,人走了,就别再留,再留也不是原来的感觉。不适合的鞋子,就不要硬塞了,磨的是自己的脚,错过的行情,就不要到处抱怨了,伤的是自己的心,过错是偶尔的失误,但错过却是永远的遗憾。大部分人都不满足于我们既得的,就如每匹马都认为自己背上的担子最重,鱼在温水里会很容易的煮死,毛毛雨会很容易的打湿衣服,因为这些看似没有杀伤力的东西最容易让人丧失警惕。


本周黄金周线收中阴线,黄金多头走势停滞,进入调整,顶部收阴,组成看跌刺透的K线形态,周线黄金偏向于惯性下行,但是周线的大多头走势并没有改变,下方重点关注前期小平台1300关口的支撑;从日线图来看,黄金震荡小幅下行,周五收阴线,组成空方炮的K线形态,黄金短期偏向于向下调整,但是日线的大多头走势结构并没有被破坏,仅仅是调整;从4小时图来看,黄金处于区间1335到1320区间震荡,关注黄金的突破方向,一旦突破将会形成短线的单边行情,综合周线,日线,4小时图,下周黄金短线继续看向下调整,中线看多不变,下周上方关注1335一线压力位,下方那个关注1300一线支撑位,下周操作,关注1315一线的得失,一旦跌破,看1300到1330区间震荡。

黄金从月线图来看,8月大阳线已经正式确立了月线的的多头走势,从指标来看,RSI指标高位拐头向上,Stoch指标高位金叉,黄金有继续冲高的动能,但是指标运行在高位,也就是说有回调风险,重点关注本月的收线,一旦布林带开口,月线将会迎来一大波单边行情;从周线图来看,周线收中阴线,黄金多头走势停滞,进入调整,顶部收阴,组成看跌刺透的K线形态,周线黄金偏向于惯性下行,但是下方是周线级别的5均线支撑,黄金前期就是沿着5均线上行,也就是不排除下周惯性下跌后企稳5均线的可能性,从指标来看,RSI拐头向下,Stoch指标高位死叉,指标显示需要调整,但是周线的大多头走势并没有改变,下方重点关注前期盘整带顶部一线支撑也就是1300,不排除黄金走出一个顶底转换的多头走势,加上前期黄金下跌,也在大区间1300到1360区间震荡盘整了3个月,也就是说不排除黄金突破1300,在1300到1360区间继续震荡几个月的可能性。黄金从日线图来看,从日线图来看,黄金震荡小幅下行,周五收阴线,组成空方炮的K线形态,黄金短期偏向于向下调整,但是日线的大多头走势结构并没有被破坏,仅仅是调整;从指标来看,目前黄金价格位于布林带中轨附近,RSI高位拐头向下,Stoch指标运行低位,也就是说黄金短线依然偏空运行,但是从黄金下跌力度和走势来看,看上去空头力量很是强势,其实不然,从大级别来看,空头力量是有所减弱的,也就是说黄金下跌的空间有限。

从4小时图来看,黄金处于区间1335到1315区间震荡,关注黄金的突破方向,重点关注K线实体的突破,一旦K线实体突破1320或者1335一线,黄金将会形成新的方向,从指标来看,RSI 指标走平,Stoch指标低位金叉,黄金短线偏向反弹,上方重点关注前期高点1332一线突破,一旦K线实体上破,4小时的,高点将会被突破,多头走势会再次形成,同时关注前期低点1320一线的突破,一旦K线实体一旦下破前期低点1320一线,黄金的空头走势将会延续,在没有选择方向前,我们按照区间震荡走势操作,高抛低吸即可;从1小时图来看,黄金依然在区间震荡内部,黄金从当前走势来看,黄金多头走势偏弱,从指标来看,RSI运行低位,Stoch指标运行,低位,有反弹修正的必要,综合月线,周线,日线,4小时线,1小时线来看,黄金短线偏空震荡,大级别的多头走势不变,也就是说黄金短线可以顺势短空,等待跌不动的时候,中短线逢低布局中线多单即可!!下周下方重点关注1315和1300关注支撑,上方重点关注1335一线压力位!


原油方面,本周连续公布的OPEC、IEA和EIA分别发表了月报或短期能源市场展望报告。总体来看,近期全球原油产量有所下降,而未来全球原油需求将会以比之前预期更快的速度上升。在全球原油需求增速将越发快速的预期,市场信心得到大幅的提振,本周连续五个交易日收油价收涨,最高触及50.50美元/桶,上涨2.27美元,涨幅4.77%,收报49.83美元/桶。原油周K线收实体阳线,MACD在零轴下方金叉向上;日图价格继续维持在均线上方,MACD在零轴上方放量;从整体情况来看,原油在50美元区域压力很强。在本周连续的上涨之后,原油未能站上50美元,预期下周初原油先回调,主要回调整体价格守住49美元上方,那么下周再次上破50美元的概率将会增加。下周在48.5-49美元上方逢低做多原油为主,周初可以短线的参与原油的空头。原油只有成功企稳50美元将带动市场多头的热情。

原油从周线图来看,周线企稳布林带中轨收大阳线,组成启明之星的看涨K线形态,同时布林带有开口发散向上的迹象,指标RSI 中部拐头向上,Stoch指标中部金叉,同时前期高点49.65一线前期高点已经被突破,也就是说原油周线级别的多头走势将会延续;从日线图来看,低点在抬升,高点在创新高的多头走势已经形成,也就是说日线级别同样支持多头走势,目前原油运行在布林带上轨一线,上方重点关注50一线关口的突破情况,一旦上破,原油将会加速上行,从当前K线实体来看,虽然原油是一路阳线上攻,但是K线实体一直在减小,也就是说原油的多头力量在减弱,从指标来看,RSI运行高位,依然保持拐头向上,Stoch指标中部金叉,目前运行高位,也就是说原油保持冲高动能,但是也要提防回调风险,也就是说我们看多,但是不是盲目看多;要提防回测的风险,回测到位后继续多!从4小时图来看,原油高位盘整,多头走势陷入停滞,也就是说此时我们要小心看多,同时提示回调风险,从指标来看,RSI 运行高位,Stoch指标中底部金叉,指标显示原油将会反弹上攻,上方重点关注K线实体能否突破50.5-50.5区域的压力位,一旦上破不了,原油将会进入调整,一旦上破站稳将会继续上攻52一线,综合周线,日线,4小时线来看,原油继续看多,但是要提防回测风险!!下周重点关注50.0-50.5区域压制,下方重点关注49.3一线的支撑位!


文/子良论金(微信fcjt692835755)

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved