blogger

A佳旺铄金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

高级金融投资理财师。出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,拥有4年实战经验,被很多投资者称“金牌分析师”。

博主公告

个人微信:3060956798

博文搜索
正文

佳旺铄金:9.16周评朝鲜过后美联储下周发威,原油受阻50.40空

2017-9-16 15:31 分类: 黄金 | 阅读(1)

前言:



等待的时间越久,震荡的长度越长,人们往往浮躁不安的心会变的更加的焦虑,如果不入场交易就好像是犯了烟瘾一样,等待有时候比套牢更让人们恐慌。若有一天,你发现震荡当中为了等待好的时机,也许一天、两天你可以心安理得的守候机会的光临,那么恭喜你,已经走出交易的圈怪,真正的开始成长,一种心灵上的脱俗,一个懂得等待的人才是一个会交易的主。祝大家周愉快!



消息面:



黄金在昨晚1315.5的低点上升,回调基本到位,其主要是还是因地缘政治而起,最近金领导一次次怒刷存在感,成功成为全球金融市场的焦点,风一般的男子总是像牛皮糖一样缠着以美国为首等国家,金领导真的做到了随心所欲的活着,他做到了谁想制裁我就怼谁,关键还能做到“敌退我进,敌疲我扰”把我大中华游击战术精髓成功运用到了政治上!


黄金(现货黄金)走势分析



本周由于朝鲜没有再次试验导弹,周一开盘直接跳空低开,跌破1340关口,紧接着周二跌破1330关口,周三小幅反弹后,周四因为初请数据以及CPI利空影响再次跌破1320关口,周五虽然零售数据利多,但是黄金还是下探1320。黄金价格走势来看,整体依然呈震荡下行的走势。虽然期间出现探底回升,日线上来看形成阴阳循环的收线格局。昨晚的行情尤其如此,黄金下跌至1315支撑位置以后,短线渐渐收复失地,突破1330并试探上方1335的阻力位置,过山车的走势,日内同时试探可下方支撑以及上方阻力,行情走势比较霸道。但是由于实体并没有出现实质上的突破,所以操作上我们不能贸然的追多。我们前期在分析中也强调了1334-1335一线的重要性,之所以黄金今天不急着去追多,10日均线以及前高点1334压制,不能因为昨晚的反抽就急于将行情定义成强势的多头,黄金早盘冲高回落,目前随着美元指数的下跌,并未有进一步走高,而是回测1320一线,欧盘的下跌力度也确实较强,而昨日探底1315一线收阳。最后企稳于1320以上,认为下周的行情走势如果没有大的消息面刺激,黄金将依然处于1315-1334区间震荡。下周有美联储会议,下周一就先保持在一个区间内操作。

黄金操作建议:



     1、建议反弹1331附近做空,止损默认,目标1319附近;



2、建议回落1318附近做多,止损默认,目标1330附近。



原油(10号合约)走势分析



原油:受飓风影响,贝克休斯当周石油钻井数再度录得下降,并创1月以来最大降幅。结合本周三大石油月报均队油市展望偏乐观,油价于本周走出不错的上升格局。但有一不安定因子或于后市发酵,既OPEC第二大产油国伊拉克国内自治区库尔德将于9月29日举行公投。其结果不仅直接影响伊拉克的原油产量,更可能导致中东局势动乱,因此对油市的影响较大,其后续动态值得密切跟踪。美油收盘持平于每桶49.89美元,本周该合约升近5%,也是近两个月来的最强周度表现。技术面上,从日线上看,原油已经实现了五连阳的趋势,日线布林带的三轨开始抬头向上运行。油价在成功突破49.4一线有步入了加速上行的走势当中,并且价格突破了前期探底42美元后反弹承压的高位50.4美元,后市将进一步关注油价是否能够企稳于50关口上方,一旦有效企稳后市将进一步冲击高位。目前从4小时图来看,K线3阳一阴后,再次收大阳,形成阳包阴的形态,MA5与MA10粘合向上运行,实体阳K刺破MA5与MA10并企稳其上,附图指标MACD能量柱放量,周期走势偏强;从1小时图来看,目前价格位于布林带中轨位置上方,RSI走平,Stoch指标运行中低部,指标显示原油有回调走低的可能性;周线收得实体大阳柱,小时布林收窄,下周预计延续多头趋势,但反弹力度有限,谨防高位回落。操作上建议回调做多为主。上方阻力:50.2/50.5,下方支撑:49.4/49.2。

原油操作建议:



     1、建议反弹50.4附近做空,止损50.8,目标49.4附近;



2、建议回落49.2附近做多,止损48.8,目标50.0附近。



以上建议仅供参考,文章具有滞后性我会根据个人情况给出具体策略!



非本人实盘客户暂不提供风控策略,望各位做单带好止损。



黄金:



1:在1330上方被套的朋友,肯定是追涨杀跌的心魔作祟导致的后果,个人建议在下周行情出来以后有所反弹逐渐减仓同时跟进空单,减少亏损。



2:还有在1340上方被套的已经是属于比较严重的了,这些可能是周一跳空开的产物,没有来得及,直接就套的死死的,其实我想说的是,还有机会,不要放弃希望,加大资金,降低仓位风险,利用短线操作的利润逐渐抵消亏损,这样也许是最好的解决办法。



原油:



1:在49下方被套,个人建议没有必要惊慌,更不用到处乱求医,这次的原油价涨势不过是一时的,后期等市场趋于平静之后自然单子就解套了。



2:在48下方被套的朋友们,我建议你们的是,找好点位,逢高做空,拉低均价,减少亏损!单子解出来可能是有点困难,但是也不是没有可能的,具体建议可搜索本人。



个人寄语——



最近行情暴涨暴跌,单边、震荡,可是你是不是总是没把握不住,就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环,生生不息。佳旺想说的是如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信我或者只是看到过我的文章,就能认同我讲的,我不能保证你单单都盈利,但是会用认证负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来保证你整体获利。



道理我相信大家都懂,可就是安于现状,小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择最后而失去选择;我真的很难过,市场上太多的业务员,整天说能带你赚钱,说的比唱的好听,我也恨你们自己,不会选择,我是分析师,不是感情专家,你天天喊对单子还继续跟着别人操作,等?等的结果只有一种,那就是继续亏直到自己对那边没有价值,或让你加金继续亏,偏偏很多人还真吃这一套,画一个大饼,让大家买根大勺子,也不想想,眼前的肉都吃不到还想去抢远处的。



文由佳旺铄金(3060956798)分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。



文/佳旺铄金


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved