blogger

胜天涯

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

胜天涯:黄金走势良好抄底死在沙滩上,下周继续空

2017-9-16 16:58 分类: | 阅读(1)

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!





本周原油日线最低触及47关口构成企稳形态连续5日收阳,突破周线布林中轨及前三角区间震荡高点,多头动能强劲,周线收得实体大阳柱,小时布林收窄,但从日线图上看上涨动能逐渐减弱,涨势有所缓解,周线图上深陷三角整理,上方所剩空间无几,短期回撤可能性更大,周初操作上建议采取高空,上方关注50.0,50.2压力,下方关注49,48.5支撑


从日线图上看,金价本周日线首先阴阳循环,整体趋势偏震荡下行,中轨线支撑在此前经过多次测试,均触及后反弹走高,可以说是强有效的支撑位置;不能因为昨晚的反抽就急于将行情定义成强势的多头,黄金早盘冲高回落,目前随着美元指数的下跌,并未有进一步走高,而是回测1320一线,欧盘的下跌力度也确实较强,一旦金价破位中轨支撑并且企稳,那么短期内黄金走势料还将继续下行,日线中轨支撑目前位于1317美元附近,从短线来看,金价目前运行于布林带中轨线下方,布林带持平运行,金价周五早盘触及上轨阻力后大幅回落,短期内预计金价再上下轨道之间运行,短线上继续下行测试下轨支撑的强弱。下周区间1326-1295或者1315-1350,关键趋势分水岭位1335-1315,投资者需密切关注这两个位置!




黄金多单被套如何解套



1、1328-1331附近的被.套的朋友,点位不是很多,后市下方1320不破黄金有反弹3-5美元的利润空间,建议反弹就小损出局,把握高空挽回多单的亏损不难!


2、1336-1338区间被.套的朋友,套.的点位有点多了,后市有反弹就损,没有反弹逐步减仓,1320破位个人建议加仓空,空单盈利上方多单就该损就损,不然很容易形成天地锁,到时候想解出来就难了!


3、1345上方重度被.套的朋友,我相信你现在你早已锁仓操作,空单还在的话1320不破空单可以止盈出局,可以抓一波反弹3-5美元的利润,上方多单减仓再锁仓操作,不断减仓不断小幅盈利挽回上方多单被.套的亏损!


多嘴说一下,找解.套之前要想想为什么被.套,是能力问题?又或是犹豫不决机会没抓住?我想谁都不希望自己的投资之路变成解.套之路!投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你了解投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。如果你对行情的涨跌总是把握不准,投资心态急躁者,你信任我胜天涯,我也会全力助你!






 

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved