blogger

xuanwuzhencai

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

宁夏银汇贵金属交易中心114号会员:湖南有色金属交易中心
889号会员

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

轩武震财9.16周评总结,精彩行情回顾及后市展望

2017-9-16 17:13 分类: | 阅读(2)

转眼又到了挥手告别过去的一周,首先请朋友们接受我祝大家周末愉快的虔诚心意!在投资者与分析师之间的关心始终是双向选择,相互尊重的,需要彼此的一个信赖才会有可能实现真正的合作,之间有了合作才能实现共赢,你的选择将是对轩武震财的一种最大的尊重,但轩武老师的实力更欢迎你来验证。


行情精彩回顾


在昨天的北京早间六点,朝鲜发射了导弹,弹飞过日本北海道。朝鲜发射的导弹于当地时间七点钟左右的时候落入太平洋,距离北海道东部海岸2000千米的位置。这次联合国安理会有出来强烈谴责朝鲜发射导弹,并且呼吁其他国家加强对朝鲜的制裁。让刚刚有了避险情绪的金价回调又有了上涨,在上涨一波拉升到1333.21美元时。黄金还是因为开盘受到避险情绪的影响,出现了一个急速涨幅的行情,导致了周五晚间乃至收盘都是处于下跌模式。


原油方面


原油从日线上看,原油已经实现了三连阳的趋势,日线布林带的三轨走势逐渐平缓,基本持平。油价在成功突破49.4一线有步入了加速上行的走势当中,并且价格突破了前期探底42美元后反弹承压的高位50.4美元,技术面上看,自周五收得一个大阴线来,原油现在的反弹才属于一浪上升,后市将进一步关注油价是否能够企稳于50关口上方,一旦有效企稳后市将进一步冲击高位。短期方面,四小时连阳上攻,短期在前期顶点位置附近徘徊,预期高位整理收盘,轩武建议关注50关口的顶底转换的支撑。


朝鲜发射导弹后为什么黄金没有爆发?后市黄金看向哪里呢?


朝美局势很微妙,不能一味的追涨杀跌。相信在1340的点位以及1350的点位还有1334的点位被套的朋友应该是深有体会吧?究其原因就是返利这个错误。我们可以看出现阶段的行情,如果地缘局势恶化还是有机会走到50上方以及企及上方高点,但是政治博弈也绝不是我们投资者认为的一颗两颗导弹可以左右的,轩武提醒各位投资者不要被漫天的报道消息所迷失了方向冲昏了头脑,不是任何导弹都是核弹,也不是任何核弹都一定会让局势恶化,而且我们不难看出现阶段因为多国周旋,地缘政治趋于稳定,特朗普的鸽派言论也好,金胖子的导弹试炼也罢,都只会在短线上受到影响,周五(9.15)黄金价格早盘上涨是因朝鲜再度发射导弹引发市场避险买盘,但是黄金涨势并没有延续多久。


随着朝鲜局势的发展,市场的避险情绪对于朝鲜地缘局势也在逐渐开始产生适应性,轩武认为在没有更多实质进展的情况下,朝鲜紧张局势引发的避险情绪一般都会很快消退,市场很快就会消化掉。轩武提醒现在手上还有套单的赶紧带着你的持仓的图来找轩武,我会根据行情的走势来帮你化解被套之苦,苦苦等来的必定是失望,勿忘初心,最初来到这个市场的目的是什么?为什么会有现在的局面?要如何解决自己一直亏损的局面呢?你来我为你指点迷津。


文/轩武震财。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved