blogger

陶泽函123

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

陶泽函:外汇黄金下周怎么看?黄金下周走势行情分析预测,下周黄金会跌还是涨?

2017-9-16 19:15 分类: | 阅读(2)

人往往受贪婪的心理总想抓住盘中的最高点或最低点,以至于在等待最佳点位的时候错过进场机会,这是所有投资者都存在的问题。获利等于好的思路加上好的方法,思路再好,操作方法不好一样会白干一场,追涨杀跌是很多人的拿手绝活,但顺势加仓却如履薄冰、担惊受怕,这就是典型的对了拿不住,错了死扛的操作模式。获利从改变思路开始,看不懂的不做,高风险的不追,不追求一夜暴富,不奢望始终止盈,心态就自然淡定,正确的决定都是在心态良好的时候做出的,没有任何人能在情绪激动的时候做出好的决定。如果你在投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和陶泽函沟通。能不能合作暂且不谈,能够解开你的心结,这才是最重要的。

本周行情回顾:随着黄金的避险情绪慢慢下降,金价将可能会出现进一步的盘整。但是,下周美联储会议可能会为其提供令人惊讶的支撑,昨日周五黄金价格转跌,在美国通胀以及美国零售数据公布后,美市盘中最低下探至1319.37美元/盎司,金价再度失守1320及1330关口。金价本周已下跌了1.95%,这是四周以来的首次下降。

总结:本周黄金震荡中下行,因上周末朝鲜未能如市场预期般试射导弹,导致卖事实,周一金价直接低开十余美金并于当日展开下跌,周二价格在下探1322一线回升,上方重新突破至1330上方,而周三价格再次迎来回调且直接刷新新低,周四在初请失业金以及CPI数据都利空的情况下价格短线受挫,一度触及下方低点1315附近一线,不过随后因朝鲜透露将继续试射导弹导致金价短线拉升最终收阳,周五冲高昙花一现,虽然朝鲜二次试射令金价一度盘初冲高至1334一线附近,但没想到此位置却成了日内的高点,欧美盘价格一度下跌,下方最终触及1319一线支撑附近,本周黄金报收1320美元附近。

黄金下周行情走势分析及预测下周,周线上看,均线系统处于金价下方,MACD双线运行在0轴上方,红色动能柱略微缩量,指标中性。随机指标KDJ三线拐头向下随时有交死叉的可能。周线还是5周线的支撑,这个位置失守,金价就会到当初1295-96的高点走顶底转换,前提是下周失守1315,而日线级别还将继续走跌,5、10日均线还是死叉向下,而且是刚刚死叉,除非下周一到周三价格修正不跌,不然操作上则是以周五晚上反弹1327-28为压力点,以1334-35为防守位置空黄金为宜。综合来看,陶泽函认为,下周黄金走势,周初仍将是区间震荡行情,并以1320为多空分界点,上方看1328-1300阻力试探,下方看1315低点能否破位!

黄金多空单被套如何解套?

陶泽函知道近期黄金行情的波动,抓住机遇的就大赚了一把,没抓住的估计都套上了。知道黄金自1357高点回调之后,很多1330上方被套的多单仍有持仓的朋友,不过不同仓位和不同点位被套的多单解套思路和方案会稍有差异。

1340上方甚至1350之上被套的多单目前已经拿了一周了,但金九银十作为年内最好赚钱的两个月来说,多单解出来还是没问题的。黄金大趋势上1315位置不破多头趋势就还在,中线解套建议下周确定1315位置低点是否有效,不破可以解锁空单补低多拉低均价出局!1315破位的话需要看到1300大关对多头的支撑,1300无有效破位仍然考虑低位出空加补顺势多单拉低均价。

1330-1340区间内被套的多单特别是本周初1336附近的多单,仍然以黄金大趋势判断为解锁依据,不过1320短线支撑是下周多空试探的分界点,1320不破黄金势必反弹向上方1328-1330再次试探,直接低位出空补多就可解套。如果1320支撑破位仍以1315、1300两个位置做多空趋势判断,无有效破位都势必强势反弹10美元以上,解锁解套抓反弹即可。

而1320-1315被套的空单其实是周四初请、CPI数据利空短线下挫诱空行情时低位追空被套的,这个区间内的空单锁住的朋友其实在周五震荡下行趋势中很容易就解锁了。如果还拿在手里没有解套的下周初以1320为多空分界,结合减仓和加顺势单可以轻松解套。

如何减少亏损任何投资亏损是必免不了的,但是要盈利,就得少亏损,今日陶泽函还是不厌其烦的给大家整理出一套炒金秘籍,希望可以帮助到我的客户以及未来是我的客户的投资者,如何减少亏损:

1.严禁重仓,黄金投资最忌讳重仓操作,一旦操作失误,带来的损失是非常大,一般只用5%-10%的资金操作,最多不超过20%(注,这里所说的重仓是指多仓一并进入,顺势追单不叫重仓)

2.严格止损,控制好风险,小亏大赚,这样才能立于不败。

3.顺势做单,按照行情的大趋势去做单,多单行情就以多为主,回调即做多,空头行情就多以空为主,向上回调就做空。

4.按点位去做单,千万不要看到行情就立即做单,一定要按照支撑位和阻力位来操作,这样对于止损位和止赢位的设置非常有利,对风险和利润的控制也很有效。

5.等机会,守利润,不盲目做单,不冲动做单有计划的做单。

6.克服贪婪,在行情不确定时,赚了钱的单子要保证利润落袋,千万不要因为贪婪由赚变亏。

7.克服恐惧,要时刻保持清醒冷静的头脑,千万不要因为恐惧失去对单子的把握。

8.平稳建仓,不贪多,不幻想

与君共勉-投资最大的风险就是不知道自己在干什么,一个没有目标的人终将为别人实现目标

一个没有计划的人,终将被别人所计划。交易最大的敌人不是别人而是我们自己!

投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!


文/陶泽函/微信1541353503

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved