blogger

xuanwuzhencai

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

宁夏银汇贵金属交易中心114号会员:湖南有色金属交易中心
889号会员

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

周尾朝鲜发射导弹黄金为何没有爆发,下周美联储货币政策来袭

2017-9-16 20:15 分类: | 阅读(2)

本周特朗普一直坚持推动的税改方案终于迎来了新的曙光;白宫预算办公室主任米克·穆尔瓦尼表示;修改后的税改细节讲话提前在9月25日发布,穆尔瓦尼表示,特朗普希望公司税率从35%降至15%,纵然不是降到最低,但也会看齐中国和其他国家的税负水平。同日众议院瑞安也真实了9月25日当周发布税改计划大纲。消息真实后美元、美股大幅的上涨。美国公布8月CPI月率录得0.4%,好于市场预期。美元一度快速的冲高到本周的高点92.66;但是此次数据因飓风影响,汽油价格大涨以及酒店住房两大增推动通胀回暖的主要因素。整体上通胀数据依然低迷,距离美联储2%的目标仍然相差很远。美元冲高后又快速的回落;以及周末时段,朝鲜发射导弹使得美元承压回落。最终美元收报于91.83。


朝鲜发射导弹后为什么黄金没有爆发?后市黄金看向哪里呢?


朝美局势很微妙,不能一味的追涨杀跌。相信在1340的点位以及1350的点位还有1334的点位被套的朋友应该是深有体会吧?究其原因就是返利这个错误。我们可以看出现阶段的行情,如果地缘局势恶化还是有机会走到50上方以及企及上方高点,但是政治博弈也绝不是我们投资者认为的一颗两颗导弹可以左右的,轩武提醒各位投资者不要被漫天的报道消息所迷失了方向冲昏了头脑,不是任何导弹都是核弹,也不是任何核弹都一定会让局势恶化,而且我们不难看出现阶段因为多国周旋,地缘政治趋于稳定,特朗普的鸽派言论也好,金胖子的导弹试炼也罢,都只会在短线上受到影响,周五(9.15)黄金价格早盘上涨是因朝鲜再度发射导弹引发市场避险买盘,但是黄金涨势并没有延续多久。


随着朝鲜局势的发展,市场的避险情绪对于朝鲜地缘局势也在逐渐开始产生适应性,轩武认为在没有更多实质进展的情况下,朝鲜紧张局势引发的避险情绪一般都会很快消退,市场很快就会消化掉。轩武提醒现在手上还有套单的赶紧带着你的持仓的图来找轩武,我会根据行情的走势来帮你化解被套之苦,苦苦等来的必定是失望,勿忘初心,最初来到这个市场的目的是什么?为什么会有现在的局面?要如何解决自己一直亏损的局面呢?你来我为你指点迷津。


重要货币方面


欧元本周主要受美元的上涨大幅的回落,最低触及1.1837;在欧洲央行官员表示;欧洲央行推迟了缩减QE(taper)的决定;欧洲经济发展符合欧洲央行预期,欧元走强反映的是欧元区经济的强劲增长。QE缩减的推迟使得欧元整体承压。以及欧洲央行执委Lautenschlaeger表示:明年年初正是退出购债计划作决定的时机。在退出购债计划时,仍需保持宽松货币政策,以确保为经济增长提供足够支撑。欧洲官员的表态;向市场透露了欧洲央行的具体退出QE时间和宽松货币政策了立场。欧元在周五获得提振小幅的走高,最终收报于1.1944。


在欧洲央行和英国央行货币政策基本明朗的情况下,下周市场将迎来美联储9月货币政策会议和美联储注意耶伦新闻发布会。目前市场普遍预期美联储将会在货币政策会议纪要上开始缩表计划。当时投资者还是依然的要关注具体消息。另外德国的大选也进入市场投资者的目光。


文/轩武震财。(本人主要对原油/黄金/外汇等投资产品进行详细分析,欢迎大家时刻向我咨询行情走势和分析;如果有套单锁单的朋友,请及时联系本人,一对一在线为你解单,v信:xwzc8888)


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved