blogger

fengyun888

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

笔者风云博金:指导微/信:gcz268 主要从事贵金属黄金,白银的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

9.16美联储会议倒计时黄金多头能否延续?原油还会涨吗?下周建议分析

2017-9-16 20:35 分类: | 阅读(1)

命运就像自己的掌纹,虽然弯弯曲曲,却永远掌握在自己手里。人生就像钟表,可以回到起点,却已不是昨天。老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已。交易之所以失败是因为对人性弱点的低估,对自己能力的高估,对贪婪的崇拜,对恐惧的升华,对一夜暴富的妄想,最后就是对市场极不情愿的奉献出你的资金。


黄金走势分析及下周预测:


随着事件的推移,下周即将迎来美联储FOMC开始为期两日的**会议,就目前收线情况来看,金价将在1320等待最终美联储决议结果的审判。究竟是缩表还是另有打算。我认为如果落实缩表,恐怕金价会在接下来的几天持续暴跌到1300一线考验关键支撑,但如果美联储按兵不动,那么金价很可能会一直保持慢涨到年末,只不过从目前来看缩表的概率依然很大,尤其是在初请以及CPI数据同步利空的情况下。所以下周才是黄金正在的生死关键。黄金能否保住这好不容易突破的千三大关,就看下周美联储的动向。另外朝美局势以及特朗普的税改也是投资者急需关注的重点事件。


技术面上分析来看,周线上以一颗实体大阴柱收盘并且打了一下底部1315一带的支撑,这个位置亦是本月非农反弹的高点受阻位置,由于此前受避险情绪升温,有效突破且企稳,那么这个位置将成为短线下方关注的支撑位,虽受实体阴柱影响但金价依然运行于布林带上轨一带且有向上延伸的趋势,整体依然保持多头态势,同时MA5/MA10均线交金叉上行,附图MACD红色动能柱持续放量,快慢线交金叉,指标中性偏强;从日线级别上分析来看,本周金价的走势阴阳相隔,但整体偏空头,MA5/MA10均线交死叉分别运行于1334/1327一带形成短期金价反弹的阻力压制,附图MACD绿色动能柱放量,快慢线交死叉下行;


综合来看,短线上来看金价目前依然空头趋势占主导,不过就后面的走势来看,笔者认为只要金价守在千三关口上方,那么金价依然会继续上探前高阻力的可能性,同时加上周一低开的缺口还没有有效的回补,不过取决于金价多头是否延续重点关注下周周二美联储FOMC开始为期两日的**会议的数据公布情况,上方关注1338-1342一带的阻力压制,下方关注1315以及1300的支撑。


黄金下周一操作建议:


1328-30一线空,止损1336,目标1320-18


原油行情走势分析及预测:


原油整体呈探底回升的走势,在周五早盘延续上一交易日的走势,开盘小幅下行至日内低点49.3一线后,开始拉升,欧盘盘中最高触及50.1美元开始回落,美盘中最低触及49.6后再次拉升,最终收盘于49.9美元,日线以下影稍长的中阳收尾。


周线上看MA5与MA10粘合向上发散,布林带持平运行,k线处于中上轨之间运行。附图MACD双线运行在0轴下方,红色动能住指标弱性。原油日线收取下影较长实体较大的阳柱,价格到达MA5均线没有进行突破,仍然是承压运行,MA5均线的走势仍为向下。MACD红柱动能持平,KDJ指标也粘合水平运行,呈现出多头能量温和,空头也没有进一步紧逼的形势。均线系统处于K线下方,给油价带来支撑。综合来看笔者建议下周周初不要急切追多,稳健操作回调做多,关注49.3-50.6美元这一区间的破位情况。 风云预测周一会是一个小幅低开然后小幅上涨的行情。


周一原油操作建议:


1,49.6做多  止损0.4  目标  50.2附近


2,50.5附近做空   止损0.3  目标  49.8


心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,但是选择才最重要。对于一些投资迷茫的朋友,风云会根据你的实际情况结合行情走势为你制定一套适合你的投资方案,实实在在解决问题,因为专注,所以专业,因为专业,所以卓越。仅此而已!


文/风云博金/指导微信:gcz268

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved