blogger

yswzp888

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

金沐泽:下周美联储论缩表,黄金原油预测分析

2017-9-16 21:03 分类: | 阅读(2)

首先祝大家周末愉快。本周的行情结束了,不管盈利与否,给自己放个假,休息一下加以总结,下周会更加美好。茫茫人海相遇实属不易,这就是我所相信的缘分,占用你的几分钟时间来阅读这篇文章,希望能对你有所帮助。


行情回顾:


九月的行情果然没有辜负大家的期望,半个月时间走了一个倒V的行情,上方到达1357的高点,下方目前处于关键支撑1320附近。上周一直接低开10美金,欧美盘跌势扩大,主要是受到朝鲜没有如预期发射导弹,避险情绪降温的引发的回调;暴跌之后黄金周二开始反弹,回踩1332收盘;周三再次下跌,刷新低1320;周四继续刷新低1315后强势反弹1332附近,收阳结束;周五黄金再次从1335附近开始回调。一周走势整体构成一个波浪式震荡行情,基本围绕1315-1335区间。


笔者认为,本周黄金25美元区间的波动,多次下探1320但终究未能有效下破,说明黄金大趋势上多头仍然占优,但要上破1340阻力动能不足,谨防虚破诱多!而下周是黄金能否打破震荡局势的关键,周四的美联储利率决议将决定九月是否缩表,也探知今年12月加息的更多消息。


黄金分析:


周五受朝鲜再次实验导弹的影响上冲1334美元附近,随后高点受阻回落,欧盘金价下跌到1324一线,美盘受膨胀数据影响再次下跌,最后收盘1320.24美元。本周总体来看是震荡下行的走势,并没有延续上周的上涨行情,主要是避险情绪的降温导致,周初沐泽一直强调反弹做空为主,跟上的朋友应该是获利不菲。目前黄金从周线上看,均线系统处于金价下方,MACD双线运行在0轴上方,红色动能柱略微缩量,指标显中性。日线上看,布林带缩口运行,短期均线死叉下行,灵动指标RSI向下散发,MACD快慢线死叉下行,绿色动能逐渐增量,总体处于弱势。目前来看技术面黄金处于下跌趋势,而消息面上主要关注美联储的缩表计划,若缩表,那么黄金将会测试1300的关口。下周黄金重点关注周四的美联储利率决议,周初操作上建议回落做多,下方关注1315的支撑,上方关注1328的阻力。指导微芯yswzp888


原油分析:


原油本周整体处于上涨趋势,最高触及50.47美元,周五有所回落最终收盘49.82美元,原油的上涨主要得益于全球原油需求的增加。虽然原油突破50美元,却没有站稳受阻回落,从八月初开始油价三次试探50.5的阻力而没有成功,看来50.5是个关键的阻力点,若有效突破,则可看53美元。技术面日线图上看,布林带中上轨向上,下轨持平,均线向上散发,辅助指标KDJ三线拐头向下收口运行,MACD双线持续上行,总得来看日线长线看涨,短期有回落需求。四小时图上,布林带呈上行排列,五、十日均线粘合,辅助指标KDJ下行,MACD处于超买区域收口运行,红色动能逐渐缩量。综合来看,下周初操作上建议反弹做空为主,上方关注阻力50.2美元,下方关注支撑49.3美元。具体操作策略笔者盘中给出。


关于解套:


解套的方法技巧在这里我就不说了,没有看到被套的单子怎么说都不是很有效。市场上解套的帖子很多,里面说的都没有错,但其实并没有实际作用,治标不治本。解套需要根据被套的单子来给出一个有效的解套方案,有的单子可以解,有的单子不适合解甚至不能解。归根到底为什么会被套,其根本原因是单子做反了,这个是情有可原的,没有哪个人永远都能做对;而直接原因却是没有带止损,很多人不喜欢带止损,因为不甘心,或者是舍不得,就是因为一时的不舍导致后面很大的亏损,何苦呢?浪费了时间精力又损失了钱财。做单不要有侥幸心理,及时止损这样我们才可以做到整体盈利。

本文由金沐泽(微芯:yswzp888)独家策划,转载请注明出处。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved