blogger

石雨嘉?技术总监

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

石雨嘉现任湖北中瀚投资管理有限公司·中瀚研究所:运营总监、国家级IPA认证分析师。致力于黄金白银期货等投资品种研究多年具有丰富的实盘操作经验!现为各大主流财经网站特邀分析师自从进入贵金属市场以来战果颇丰;我带过客户已经有一小部分自己开办了投资理财公司手里盈利客户无数。不管你是想赚钱还是想学习技术或者是要解套请咨询本人QQ:211734137

博主公告

需联系本人请加V-信shiyujia06  或Q211734137

博文搜索
正文

石雨嘉:9.16黄金暴跌后能否继续?千三不是梦,下周黄金行情分析及解套

2017-9-16 20:59 分类: | 阅读(1)

石雨嘉:9.16黄金暴跌后能否继续?千三不是梦,下周黄金行情分析及解套

简单,心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。得意时要看淡,失意时要看开。人生有许多东西是可以放下的。只有放得下,才能拿得起。多一些宽容,多一些大度,挥挥手,笑一笑,一切的不愉快都会成为过去。


一周做单回顾

本人每天给的单子并不多,单子是根据行情走势综合消息面给出;可以很明确的说,我给出的单子,都是较为稳健的单子,不求利润多大,只求稳健获利。相信本周持续关注雨嘉的朋友收获不少,其实在了解黄金的特性后,一路追涨并不是什么难事,关键是你有没有持单的勇气。如果你现在依旧还有单子深陷其中,我想你有必要找我聊聊,目前是周末的停盘阶段,我们有充足的时间探讨行情和构思解套建议。还是那句话,你可以错过雨嘉在之前一切的操作,但现在你还想继续错过吗?不要再觉得这个市场赚不到钱,重点是你有没有跟对人,做对事赢一次,跟对人赢一世。

石雨嘉——黄金走势分析及操作建议

本周黄金整体处于震荡下行趋势,但是期间也出现了暴涨暴跌的行情。昨晚亦是如此,黄金下跌至1315支撑位置以后,短线开始慢慢收复失地,突破1330并试探上方1335的阻力位置,日内同时试探下方支撑以及上方阻力,行情走势让人心累。但是由于并没有出现实质上的突破,所以操作上我们要谨慎追多。之前就强调了1334-1335一线的重要性,之所以黄金不能急着去追多,受10日均线以及前高点1334的压制,不能因为昨晚的反抽就将行情定义为多头趋势,昨日黄金早盘冲高后回落,目前随着美元指数的下跌,并未有进一步走高,而是在回测1320一线,欧盘的下跌力度也较强,而昨日探底1315一线收阳。最后企稳于1320以上,雨嘉认为下周的行情走势如果没有什么大的消息面刺激,黄金将依然处于1315-1334区间震荡。

操作建议:

反弹至1328附近可做空,止损4个点,目标看1320,破位持有看1315。


黄金多空单被套如何解套?

1、在1320附近的空单,应该是之前把1326作为压力来操作的。那么应该怎么办呢,为了让资金的压力更小就逢低减仓,这一次回调也是减仓的机会,每一次减仓之后用相同的盈利补起来,到最后最不济也是小亏手续费,但是好的是你的仓位里面没有那么一大串的绿色数字和套的多单;

2、1331-1333区间被套的朋友,是因为避险情绪升温另外1330有效破位,导致很多投资朋友买入了多单,这个区间被套我也能理解,让我不能理解的是黄金回调到1328并破位多单为何不损,顺势反手补空也能挽回损失;那么现在单子还在的朋友,个人建议1320破位上方多单逐步减仓,并加补空单,不破可以抓一波反弹,利润在4-6美元问题不大!这样解套出局应该不难!


雨嘉寄语:当你在观望的时候,有人已经开始行动;当你在犹豫的时候,有人已经开始获利;当你刚刚进场的时候,有人已经准备离场。跟在巨人的后面,他可以为你遮风挡雨,但你永远看不见彩虹,因为总有一片阴影笼罩着你。就像你一直在追逐,可是总找不到最简单的路,就像走进了迷宫,永远不知道自己是否在原地踏步?而我总是作为领路人,见证传奇的诞生,而你即将成为下一个!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved