blogger

fengyun888

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

笔者风云博金:指导微/信:gcz268 主要从事贵金属黄金,白银的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

9.16朝鲜再搞大动作下周一黄金必定高开暴涨,原油回落继续冲高

2017-9-16 21:20 分类: | 阅读(2)

同样的行情,不一样的指导,不一样的人生,正所谓跟对单,赢一单,跟对人,赢一生;中国资本市场波澜壮阔的牛熊转换,造就一批人,在他们身上我们看到的是,嗅觉敏锐、历尽无数荣耀与磨难,人生数次抛物线运动后,终于从一介“草根”,变身举足轻重的资本大鳄。


犹豫贪心是投资得到大忌,很多时候不是单子不对,不是你运气不好,是你太贪心,赚钱的时候不离场,想着在赚一点我就走,恰恰是这一点,导致你现在的惨状,小亏是让离场,又犹豫了想着回本了我就离场,然后越套越深,做投资千万不要抱着侥幸心理,同样的单子赚钱的有,亏钱的有,套单的有,怪谁呢?只能说别人知道抓住机会,你是给了机会你你还犹豫的,你不亏损谁亏损?


黄金走势分析:


本周由于朝鲜让大家大失所望,意外爽约,周一开盘直接跳空低开,跌破1340关口,紧接着周二跌破1330关口,周三小幅反弹后,周四因为初请数据以及CPI利空影响再次跌破1320关口,周五虽然零售数据利多,但是黄金还是下探1320。黄金价格走势来看,整体依然呈震荡下行的走势。


虽然期间出现探底回升,日线上来看形成阴阳循环的收线格局。昨晚的行情尤其如此,黄金下跌至1315支撑位置以后,短线渐渐收复失地,突破1330并试探上方1335的阻力位置,过山车的走势,日内同时试探可下方支撑以及上方阻力,行情走势比较霸道。


4小时方面,昨日黄金触低后借助避险支撑展开强势反弹,让价格重回布林中轨上方运行,避险情绪的回归理应让多头获得较强的延续性,可截至目前,这种延续性似乎表现的并不强,加上多头上攻无力,而且布林带开始有意缩口,周期指标展开下探之势,回落至1320支撑位附近。而下方则继续关注1320,1315支撑情况,能够在虚破之后重回上方运行,也足以说明此处会吸引市场不少买盘的增加。但好在,周末朝鲜加上美国飓风避险情绪再次重燃是一个重点。将刺激黄金上行,但在上方1335一带未破之前,多单目标不要看太高!关注上方压力1335一线。支撑位:1320、131   压力位:1335


(9.16)黄金下周一操作建议:


多单:1320附近做多,回落1315加仓多单,破1315止损,目标看1335附近,破位持有看1340。


空单:不破1335压力,1335附近做空一次,止损4美元,目标看1330-1325附近;


原油技术分析:


从日线上看,原油已经实现了三连阳的趋势,日线布林带的三轨走势逐渐平缓,基本持平。油价在成功突破49.4一线有步入了加速上行的走势当中,并且价格突破了前期探底42美元后反弹承压的高位50.4美元,技术面上看,自周五收得一个大阴线来,原油现在的反弹才属于一浪上升,后市将进一步关注油价是否能够企稳于50关口上方,一旦有效企稳后市将进一步冲击高位。短期方面,四小时连阳上攻,短期在前期顶点位置附近徘徊,预期高位整理收盘,风云老师建议下周一关注50关口的顶底转换的支撑。下周重点上方关注50和52一线压制,下方重点关注48.3和49一线的支撑位,操作上风云博金建议逢低做多


(9.16)原油下周一操作建议:


1、49.1-49.5做多,止损48.8,目标50-50.5


2、50.4不破就做空,进场位置49.9-50.2都可以,止损50.4,目标49.4-49.0,破位继续持有


希望风云博金的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注或联-系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!关注风云博金及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利。


文/风云博金/指导微信:gcz268

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved