blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:9.16避险消退加息概率上升下周黄金原油如何操作?

2017-9-16 22:40 分类: | 阅读(1)

段浩雨:9.16避险消退加息概率上升下周黄金原油如何操作?



市场动态——




昨日消息面回顾:①朝鲜再次试射导弹,引发避险情绪;②英国发生恐袭事件,IS宣布对此事负责,恐慌情绪再临欧洲;③美国8月零售销售月率仅录得-0.2%,受哈维飓风影响较大;④美国9月密歇根大学消费者信心指数初值表现略好于预期,但同样受到飓风的影响。


根据数据显示,投机者截止9月12日当周所持美元净空头头寸增至115.7亿美元,创2013年1月份以来新高;投机者截止9月12日当周所持COMEX黄金期货和期权净多头头寸增加15,347手合约,至264,934手合约,看涨情绪创大约一年新高。



从以上消息面以及美元黄金市场交易数据可以看出,当前美元指数市场上涨动能略显不足,投资者看空情绪仍然存在。尽管现货黄金价格跌落至1320美元低位,但受美元市场的打压并不明显,且黄金多头头寸依旧在持续增长当中,在这一环境下,现货黄金价格在下周一开盘后很有可能会迎来一波强势反弹行情。



但值得注意的是,下周现货黄金市场仍将面临重重挑战,尤其是美联储会利率决议及政策声明中可能会宣布9月缩表以及加息措辞转鹰的情况下,现货黄金多头依旧是步履维艰,千三美元大关或将遭受威胁,能够拯救金价的或许只有靠朝鲜局势或者特朗普引发的不确定性。



笔者在这里不得不说的是,昨日金价的低迷表现或有可能与周四晚间公布的美国8月CPI月率走强有关,因为美国8月通胀率的回暖,使得市场对美联储加息预期上升,目前CME美联储观察工具显示,美联储12月份加息概率已经升至53%。



下周黄金行情分析



黄金从日线图来看,震荡小幅下行,周五收阴线,组成空方炮的K线形态,黄金短期偏向于向下调整,但是日线的大多头走势结构并没有被破坏,仅仅是调整,从4小时图来看,黄金处于区间1335到1315区间震荡,下周重点关注K线实体的突破,一旦K线实体突破1320或者1335一线,黄金将会形成新的方向,上方重点关注前期高点1332一线突破,一旦K线实体上破,4小时的,高点将会被突破,多头走势会再次形成,同时关注前期低点1320一线的突破,一旦K线实体一旦下破前期低点1320一线,黄金的空头走势将会延续,在没有选择方向前,浩雨建议按区间震荡走势操作,高抛低吸即可。



周一黄金操作建议:



1、回调至1315做多,止损4美金,目标1328附近;



2、反弹不破1330做空,止损4美金,目标1316附近


下周原油行情分析



本周原油已经取得了四连阳,昨日原油击破50美元的关口之后继续上涨,最高上探到50.50,最终又回落至49.72.收一根长上影的阳线。油价的增长得益与全球原油需求的增速。在技术面分析,原油昨日虽然上破50.0,却没有站稳,而是回落至50.0以下。日线K线上穿布林上轨,但实体部分依然在布林轨上轨之下。在四小时线上,KDJ和MACD均有向下趋势。从原油的行情来看,在短期上以有疲软姿态,至于这行情是涨势结束还是为新一轮的涨势蓄力,就看周初能否突破并站稳50美元关口。如果站稳了,就看下一个关口50.50一线。所以下周原油操作段浩雨建议下方关注49.0一线支撑,上方关注50.5一线阻力。低多为主;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!



周一操作策略:



1、建议不破50.5空单进场,止损50.8,目标看49.50;



2、建议49.4附近多单进场,止损48.9,目标看50.00;



资深分析师段浩雨赠言:



1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;



2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;



3.如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有段浩雨亲自的带盘操作和单独指导。


段浩雨温馨提示:投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved