blogger

王瑜铖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

金融分析师具有多的实战经验、金融知识和独特的交易手法以其过硬的技术分析果断的行事作风赢得了众多投资朋友的认同与赞誉。现从事贵金属、原油现货等品种的分析和研究。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

王瑜铖:9.17黄金多空通道能否打开,下周行情解析关注

2017-9-16 23:30 分类: | 阅读(2)

前言——



当你投资的时候,你会发现:最先相信你的是陌生人,最先鼓励你的是合伙人,同时王瑜铖个人认为最先看不起你的是身边的人,最先不相信你的是亲人,打击你最狠的是你最亲密的人,当你有一天功成名就请客吃饭的时候,你会发现除了最先相信你助你成功的陌生人不在,其他的人都在,所以当你遭受到反对声、议论声、嘲笑声、谩骂声,这一切都属于正常,王瑜铖认为不要因为这些声音,而放弃你的梦想,正因为有了这些声音,才让我们变的更加强大!真正的理财不只是为了发财,而是为了使我们的生活更加丰富。成功的理财可以增加收入,可以减少不必要的支出,可以改善家庭的生活质量,享有宽裕的经济能力,它可以储备未来养老所需。在理财的过程中,不要随便给自己定标准,因为一旦期望过高,落差将会使我们更加沮丧。我们应该给理财一个合理的定位,既不要满足现状,也不要苛求自己,脚踏实地,一步步的抬高自己的财富才是最稳妥的理财方案。




本周黄金行情回顾:



本周避险情绪成为影响金银走势的重头戏,备受关注的朝鲜导弹延迟到周五早间才发射,所以避险情绪对整体一周黄金的走势影响已经逐步消化掉。另外美元虽显弱势,但其在税改、初请和CPI月率支持下几波强势反弹也抵消了大部分黄金多头动能。所以黄金周线以实体小阴柱收尾!



从周初低开10美元开始黄金总体呈现反弹疲软,短期空头强势的一个大趋势;周二特朗普讲话再次提升避险情绪但并未激化,黄金得到提振反弹多头却未能爆发;周三特朗普税改政策得到支持美指跌破92.0关口黄金暴跌12美元;周四初请、CPI利空黄金跌破1320至1315附近;周五朝鲜导弹终于发射,但市场避险情绪对黄金已经消耗太多上行动能,加之技术面上1338-1340位置强势阻力压制,黄金日内不涨反跌,震荡下行,最终1320支撑显强盘整收官!



王瑜铖老师分析认为,本周黄金25美元区间的波动,多次下探1315但终究未能有效下破,说明黄金大趋势上多头仍然占优,但要上破1342阻力动能不足,谨防虚破诱多!而下破1315反转空头确实需要下周基本面上美联储利率决议的支撑!特别关注的是美联储关于缩表方面的动作。




黄金下周消息面解析:



黄金目前的情况来看,虽然隔夜盘中朝鲜局势强行抢戏”成功,把黄金从下跌硬掰回上涨,但是黄金涨势没有延续,而是再次回到通胀利空的情况之中,目前黄金价格已经回吐了全部涨幅;不过虽然表现隔夜的通胀数据表现出色但市场并不买账,这次通胀数据能够带来的利空行情有限,而朝鲜再次试`射导`弹虽然引发避险又一次升温,但预计不会持续很久,整体来看黄金上涨还是缺乏持续动力。在9月美联储决议来临之前,行情应该不会有太大的波动出现,整体应该呈现较为稳定的波动行情。



而下周随着事件的推移,下周即将迎来美联储FOMC开始为期两日的政策会议,就目前收线情况来看,金价将在1330等待最终美联储决议结果的审`判,究竟是缩表还是另有打算。王瑜铖认为如果落实缩表,恐怕金价会在接下来的几天持续跌势到1300一线考验关键支撑,但如果美联储按兵不动,那么金价很可能会一直保持大涨到年末,只不过从目前来看缩表的概率依然很大,尤其是在初请以及CPI数据同步利空的情况下。所以下周才是黄金正在的生死关键。黄金能否保住这好不容易突破的千三大关,就看下周美联储的动向。另外某朝局势以及特朗普的税改也是投资者急需关注的重点事件。



黄金技术分析,支撑阻力在哪?



周线级别K线有再次向布林带上轨靠近趋势,1315低位站在5日均线上方,均线系统向上发散,表明下周黄金回调下跌空间有限,破位1300可能性不大;日线级别,5、10日均线交死叉但布林带收口,上轨压制表明黄金单边上行可能性很小,周初区间震荡基本确定!短线上看上方一线阻力区域1328-1300,二线阻力1340;周初多空分界点1320;下方一线支撑1315,二线1300!




黄金下周操作策略:



1、建议回踩至1315-1318附近做多,止损3美金,目标看1325-1330附近;



2、建议反弹至1328-1330附近做空,止损3美金,目标看1320-1318附近。



王瑜铖结语:



市场原本多变,人性生而就贪。这是没有办法改变的两个事实,并且市场的特点处处针对人性而立,这也就导致了很多人操盘,时间不短,却始不得其法,碌碌无为,更有甚者,会陷入一种“开仓即错,错而乱打”的恶性循环。对散户而言,作为弱势群体存在于市场,一方面由于消息获取渠道的不对等,不能像主力、投行那般可以做到“洞察先机,未雨绸缪”;另一方面,由于资金实力的不足,也不能像主力一样可以自如应对市场多方位的扫盘风险。所以讲的再多再好,没有实际行动都是白费,要做就去全力以赴!做投资一定要首先树立正确的理念,这是一切的根源!其次做好仓位资金管理,然后就是保持良好的心态,赚了不要骄傲,亏了不要气馁。另外辅以扎实的技术功底,在正确的道路指引走下去。索罗斯说过:投资本身没有风险,失控的投资才有风险!风险与利润同在,做任何事情都是有风险,做任何事情也都是有人赚有人亏,只是看谁笑到最后。


本文由王瑜铖独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved