blogger

tianandj

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

本人对股票、原油、沥青、现货铜等大宗商品等有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注本人。专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。交流微信:tianandj  ( QQ157337995)

博主公告

(天安点金)个人官方指导:Q157337995
               微信:tianandj

博文搜索
正文

 天安点金:9.17 原油短期调整后看上涨!

2017-9-17 00:57 分类: | 阅读(1)
    又是周末做总结的时候,天安没有盈利截图给大家,自己的盈利都在客户的账户里。那些经常发盈利截图的老师大家看看就行了别当真!最近经常有人找到问单子被套了怎么办?终其原因无非就是方向做反了,没有及时止损,与行情对堵。盲从的扛单直至最后无法挽回造成自己重大的亏损。很多人都会选择性的忘记做投资的初衷。亏小赚大,稳健获利才是我们进入这个市场最开始的标准。然而深处局中的你根本就不曾想起,只会抱着侥幸的心理跟行情对堵,最终的结果就是让自己深陷其中。不管你是经验丰富亦或者是刚进入市场的新手,请记住严格止损才是你能赚到钱的最大保障。天安点金送各位投资朋友一句忠言:能止盈的是将军,会止损的才是元帅!每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!简单的一篇文章,希望会帮助你。   原油从周线图来看,周此案企稳布林带中轨收大阳线,组成启明之星的看涨K线形态,同时布林带有开口发散向上的迹象,指标RSI中部拐头向上,Stoch指标中部金叉,同时前期高点49.65一线前期高点已经被突破,也就是说原油周线级别的多头走势将会延续;从日线图来看,低点在抬升,高点在创新高的多头走势已经形成,也就是说日线级别同样支持多头走势,目前原油运行在布林带上轨一线,上方重点关注50一线关口的突破情况,一旦上破,原油将会加速上行,从当前K线实体来看,虽然原油是一路阳线上攻,但是K线实体一直在减小,也就是说原油的多头力量在减弱,从指标来看,RSI运行高位,依然保持拐头向上,Stoch指标中部金叉,目前运行高位,也就是说原油保持冲高动能,但是也要提防回调风险,也就是说我们看多,但是不是盲目看多;要提防回测的风险,回测到位后继续多!!   从4小时图来看,原油高位盘整,多头走势陷入停滞,也就是说此时我们要小心看多,同时提示回调风险,从指标来看,RSI运行高位,Stoch指标中底部金叉,指标显示原油将会反弹上攻,上方重点关注K线实体能否突破50一线的压力位,一旦上破不了,原油将会进入调整,一旦上破站稳将会继续上攻52一线,综合周线,日线,4小时线来看,原油继续看多,但是要提防回测风险!!下周重点关注50和52一线压制,下方重点关注48.3和49一线的支撑位,操作上,依然建议逢低布局!!   做投资,志同道合,合作信任最重要。没有信任的合作和跟单交易,就是相互折磨。不要浪费彼此的时间和精力投资!   天安点金系专业分析师,无所谓鸡汤和一切无关的陈词滥调以及虚名,用简明图表,加以逻辑分析,以达行之有效的资产累计方式。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved