blogger

刘晖钰

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

刘晖钰,中瀚研究所高级分析师,中瀚投资管理有限公司旗下博本金源团队核心成员,职业期货操盘手、新浪财经知名贵金属分析师、各大财经网站特约撰稿人,主要从事贵金属现货黄金,现货白银的分析与研究。

博主公告

刘晖钰,中瀚研究所高级分析师,中瀚投资管理有限公司旗下博本金源团队核心成员,职业期货操盘手、新浪财经知名贵金属分析师、各大财经网站特约撰稿人,主要从事贵金属现货黄金,现货白银的分析与研究。善于通过经济面,基本面,技术三位一体发现机会,在把握时机上堪称一绝,倾向于中短线投资,在趋势中获得最大的收益,在风险来临前领先一步。方向节奏把握到位,精准,获得市场一致认可。
刘晖钰(博主联系方式)
QQ:977121790 QQ群:339526574(需认证:007)

博文搜索
正文

刘晖钰:告别盈利60点,黄金生杀大权再回美联储及黄金多单解套

2017-9-17 02:19 分类: | 阅读(2)

刘晖钰:告别盈利60点,黄金生杀大权再回美联储及黄金多单解套


剑已出鞘,哪能回头。面对行情我们才是猛兽,退缩的人怎么会成功?而我作为分析师的成功当然来自于你的认可!

本周总结:黄金本周整体呈现震荡调整走低的态势,周线收中阴线,终结了1204上攻1357.6的涨势,进入调整,周一由于不及预期,黄金跳空低开低走,日线收探缺口的中阴线,周二触及1298到1357.6波段的61.8%位置反弹,日线收小阳线;周三受阻1298到1357.6波段38.2%位置压制,日线收中阴线,周四受数据影响,黄金收探底布林带中轨1315一线支撑反弹,日线收中阳线,周五避险情绪升温,黄金冲高1298到1357.6波段38.2%位置压制,日线受阻受中阴线。


行情总结,那么晖钰老师上周的做单思路当然也要清晰明了。有清晰的思路才能够有保障的做单。不是随便一个盈利就摆在你的面前,然后无所谓的你信不信,如果你想表现你比别人厉害,往往看的并非是天赋,反而是付出。周一,黄金闪崩,晖钰指出黄金将会展开大回调,前期的1350将成为高位,行情很难上去,重点关注回调。除了周一的小幅反弹,缺口也成为了逃逸窗口,这也就是晖钰曾强调的强势回调!周一利润不大,还无故损一单。晖钰也不避讳,就周一的走势来讲,只要有盈利都是不错的结果。减去亏损一单,盈利三个点。周二,指出行情继续回调,晖钰从周一的教训来说,后续的行情就是往下周大级别的通道了,因此,对于单子就比较好做因为怕行情走得比较大,也在支撑位给了多单,周二无论激进稳健都收获不错。盈利14点。周三,早间给出思路,行情必定会按照先涨后跌,操作上也严格按照思路去执行,先多后空,也是本周的高潮所在啊。把握震荡规律,来回扫净赚17.5个点。周四,数据来袭,黄金过山车,也不知你是否安好。晖钰老师周四做单谨慎,操作上按照清晰思路来回也就三单,稳健获利睡觉。盈利14个点。周五,周线收官,行情也接近尾声。依然确定行情走震荡趋势,所以黄金来回一趟,盈利15个点。


黄金的生杀大权,又重新回归到了美联储手上


德拉基讲话——在欧银决议暗示10月推出QE政策后,德拉基将释放怎样的货币政策值得关注,若继续放鹰声明退出QE政策,欧元兑美元恐大幅升值利好黄金价格。


“恐怖数据”零售销售数据——美国通胀关键数据“恐怖数据”零售销售月率将公布,在美联储利率决议前夕,恐怖数据的表现将直接反映美国通胀实际状况,从而决定9月货币政策。可否启动4.2万亿缩表、后市可否加息。


晖钰结合上述所言,可得出黄金价格风险偏下行,周线收官有录得下跌的可能性。目前,黄金价格下行趋势较为明显,下方支撑力薄弱,暂关注1320美元支撑,若破位或可看向1300美元大关。


黄金下周走势分析


消息面来看,下周即将迎来美联储决议,就目前收线情况来看,金价将在1320等待最终美联储决议结果的审判。究竟是缩不缩表,那么这里分析一下,如果落实缩表,恐怕金价会在接下来的几天持续暴跌到1300一线考验关键支撑,但如果美联储按兵不动,那么金价很可能会一直保持慢涨到年末,只不过从目前来看缩表的概率依然很大,尤其是在初请以及CPI数据同步利空的情况下。所以晖钰认为下周才是黄金的生死劫。黄金能否保住这好不容易突破的千三大关,就看下周美联储的动向了,另外避险情绪的一个发酵情况以及特朗普的税改也是下周需要关注的重点消息面。


短线上金价目前依然空头趋势占主导,不过就后面的走势来看,晖钰觉得只要金价守在千三关口上方,那么金价依然会继续上探前高阻力的可能性,同时加上周一低开的缺口还没有有效的回补,不过取决于金价多头是否延续重点关注下周美联储的一个数据公布情况,上方关注1338-1342一带的阻力压制,下方关注1315以及1300的支撑,操作思路可以1328-30一线空,止损放1334,目标1320-18。


跟上操作也不能赚,还是平台的问题!


市场上分析师数不胜数,平台当然也是数不胜数。曾经我们关注黑平台这些负面影响,自从打压以后我们关注的当然仍然是那个不变的平台问题!只有平台的安全性,才能给与资金的基本保障。找一个好的老师,第一看重的当然是背后的平台是否适应你。晖钰老师目前的平台分享给大家。


常规平台,做一手黄金都是1000美金的保证金,0.5点差和0.5点的手续费,一个点回本,也就是一手需要100美金回本;回本还是很慢的,手续费教多贵;


而晖钰老师目前合作的平台,优势很大,做一手黄金保证金只要660美金,点差0.5,无手续费,也就是0.5个点回本,一手50美金就回本了,而且保证金还低;优势很大,以前做2手,现在相同的资金能做3手!长期交易产生的手续费都能免掉,能省下一大笔钱啊;黄金0.5个点回本是什么概念,也就是说做相同的单子,我每一手都比之前1各地单回本的多赚50美金,10手就是500美金,等于人民币3500元。所以平台的优势可是很重要;有心人,可找晖钰老师交流!


晖钰老师合作的平台,交易无手续费,只有点差,而且保证金很低;交易品种齐全黄金、白银、原油、外汇皆能交易;希望一个优势大的平台能在各位朋友的投资路上帮大家走的更远,更高!


【念念不忘,必有回响,佛渡有缘人,晖钰只待有心人】




关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved