blogger

李靓依

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所-高级分析师定风堂团队主管

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

李靓依:9.17做不到一夜翻/仓,每周稳定获利40点才是我的正常水平!下周黄金如何看?

2017-9-17 02:31 分类: | 阅读(1)

李靓依:9.17做不到一夜翻/仓,每周稳定获利40点才是我的正常水平!下周黄金如何看?



每一周,靓依(微/信:Lim6858)都会对自己一周的交易进行总结,有人认为靓依这是在炫耀自己的实力,赚了就赚了,没有什么好给别人看的!对,话说的没错,但是我盈利我开心,如果把我的盈利分享更多的人知道,我会更开心!会不会有人觉得靓依在装?呵呵,我不是装,我只是想表现我的实力!毕竟这个市场鱼龙混杂,靓依也总会遇到一部分投资者朋友难过的跟靓依诉说自己遇到的不是老师:每次选择跟随老师时,老师说得天花乱坠,什么一夜暴富,一天就可以翻仓!对于急于回本的他们而言,是莫大的诱惑!!结果等自己真正交出真心跟随时,根本就没有赚到,反而亏的是原来的2倍,甚至更多.......



一夜暴富?一天翻仓?你信吗?我不信,我也做不到!确实,靓依我没有这个能力让你一夜翻仓,因为我只是一个正常的分析师,我的准确率是一个正常值85%!如果你想完成一夜暴富的美梦,对不起,靓依这里不适合你!!在靓依这里,我能做到的是稳健盈利,是每一次进场有理,出单有据!所以,这也是靓依每一周都会对自己的工作进行总结的原因!就说本周,靓依盈利依旧40点!具体交易如图所示:







靓依总结:看来上面靓依这边的本周交易的情况,可能很多投资者会产生怀疑,但是事实如此,李靓依也不会做过多的解释。靓依(微/信:Lim6858)一直都认为不管做什么,都要计划好你的计划,只有这样你才能做好。做好你的投资计划,每天整理好你的做单的思路,只有这样你才能盈利,如果你不能很好地做好你的计划,那么请不要在盲目操作,网搜单线李靓依,我这边会根据你的情况做出投资方案,让你不在亏损,走上盈利的道路。



行情已经走完,那么问题来了!!避险情绪已经消退?黄金见顶要跌了?



随着黄金的避险情绪慢慢下降,金价将可能会出现进一步的盘整。周五黄金价格转跌,在美国通胀以及美国零售数据公布后,美市盘中最低下探至1319.37,金价再度失守1320及1330关口。金价本周已下跌了1.95%,这是四周以来的首次下降。



从基本面看,朝/鲜危机对金价的刺激也越来越弱,市场还将回归利率基本面,因此美联储下周的议息会议极为关键。







市场真正关心的是,美联储是否会开启缩表进程,指出在10月或者12月开始出售债券。这一举动可能会造成紧张情绪,从而给美国股市带来负面影响,给黄金带来正面影响。



由于央行缩表的努力是前所未有的,这意味着下周美联储可能会步入一个未知领域。尽管美联储在尽量避免再发生一次“QE缩减恐慌”,但市场必定不会无动于衷。



综合来看,靓依(微/信:Lim6858)认为虽然市场避险情绪有所消退,影响有限,但是并不代表着黄金就此见顶,下周黄金将再迎美联储利率决议的考验,黄金的见顶言论或言之过早!



好了,最后我们再来看看接下来黄金如何操作:







昨晚黄金也是持续的进行反弹,今早借助消息的影响更是再度来到了1334一线,反弹幅度近20美金,V型反转走势,基本上已经可以确认本轮的回调已经完成,但是靓依(微/信:Lim6858)认为我们依旧要注意上方1334-1335一线的压力位置,周二黄金就是多次冲击失败之后开始了大幅的下跌,所以我们后期首要关注的就是1334-1335这个阻力位置,如果顺利突破,那么黄金有望回补缺口上涨到1340的上方。



加上黄金日线探底回升再度转阳,V型反转走势,本周最后一天基本没有太大的跌幅,是一个震荡偏多的走势,上方阻力还是1334-1335一线,突破才有进一步的上行空间,现在直接追多风险太大,而且也没有多少利润空间。下方关注低点1320-1322一线支撑,行情回调我们重点做多进去,操作区间还是1320-1329的范围,短线高空低多操作即可。周线级别方面,就跟我周二分析的一样,本周主要是走调整,周线三连阳开始调整,大级别上涨走势不变,调整结束之后继续开始上涨。操作上,先还是不着急,多看少动比较稳健!另外,务必注意好风控,震荡操作,突破跟进。



文/李靓依(微/信:Lim6858)

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved