blogger

xuanwuzhencai

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

宁夏银汇贵金属交易中心114号会员:湖南有色金属交易中心
889号会员

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

轩武震财9.17避险消息漫天弥漫,黄金套单你是否深受其中

2017-9-17 07:36 分类: | 阅读(1)

在投资者与分析师之间的关心始终是双向选择,相互尊重的,需要彼此的一个信赖才会有可能实现真正的合作,之间有了合作才能实现共赢,你的选择将是对轩武震财的一种最大的尊重,但轩武老师的实力更欢迎你来验证。


朝美局势很微妙,不能一味的追涨杀跌。我们可以看出现阶段的行情,如果地缘局势恶化还是有机会走到50上方以及企及上方高点,但是政治博弈也绝不是我们投资者认为的一颗两颗导弹可以左右的,轩武提醒各位投资者不要被漫天的报道消息所迷失了方向冲昏了头脑,不是任何导弹都是核弹,也不是任何核弹都一定会让局势恶化,而且我们不难看出现阶段因为多国周旋,地缘政治趋于稳定,特朗普的鸽派言论也好,金胖子的导弹试炼也罢,都只会在短线上受到影响。


随着朝鲜局势的发展,市场的避险情绪对于朝鲜地缘局势也在逐渐开始产生适应性,轩武认为在没有更多实质进展的情况下,朝鲜紧张局势引发的避险情绪一般都会很快消退,市场很快就会消化掉。轩武提醒现在手上还有套单的赶紧带着你的持仓的图来找轩武,我会根据行情的走势来帮你化解被套之苦,苦苦等来的必定是失望,勿忘初心,最初来到这个市场的目的是什么?为什么会有现在的局面?要如何解决自己一直亏损的局面呢?你来我为你指点迷津。


黄金解套


笔者知道黄金自1357高点回调之后,很多1330上方被套的多单仍有持仓的朋友,不过不同仓位和不同点位被套的多单解套思路和方案会稍有差异!


1340上方甚至1350之上被套的多单目前已经拿了一周了,但金九银十作为年内最好赚钱的两个月来说,多单解出来还是没问题的。黄金大趋势上1315位置不破多头趋势就还在,中线解套建议下周确定1315位置低点是否有效,不破可以解锁空单补低多拉低均价出局!1315破位的话需要看到1300大关对多头的支撑,1300无有效破位仍然考虑低位出空加补顺势多单拉低均价解套!


1330-1340区间内被套的多单特别是本周初1336附近的多单,仍然以黄金大趋势判断为解锁依据,不过1320短线支撑是下周多空试探的分界点,1320不破黄金势必反弹向上方1328-1330再次试探,直接低位出空补多就可解套。如果1320支撑破位仍以1315、1300两个位置做多空趋势判断,无有效破位都势必强势反弹10美元以上,解锁解套抓反弹即可!

文/轩武震财。(本人主要对原油/黄金/外汇等投资产品进行详细分析,欢迎大家时刻向我咨询行情走势和分析;如果有套单锁单的朋友,请及时联系本人,一对一在线为你解单,v信:xwzc8888)

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved