blogger

昌雨金汇

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

昌雨金汇9.17周评,本周行情已经过去,下周黄金原油分析布局

2017-9-17 07:39 分类: | 阅读(1)

转眼一周时间又过去了,对于昌雨来说只有在周末的时候能好好休息一下,相信各位朋友和我一样。对于每个工作日来说,我总是竭尽全力,就是为了能给各位在黄金投资方面带来一份轻松。周末无非就好好休息或是出去散散心,好好养精蓄锐备战下周和释放内心的压力,昌雨也只有在早晨来写写周评,或许早晨更有利于思考吧!希望各位朋友在本周末好好调整自己,用更好的姿态迎接下周的行情。


黄金下周走势分析


从盘面上的周线图观察,从近3年的高点来看,1370一线是存在很大阻力的,从2012年的1794的高点回落之后,每次的反弹高点,都没有有效的突破这一压制,所以在行情接近1370时,也就是在上升至1350的时候,看多就不需要那么狂热了,就算要看到1400的关口,也是需要先突破这一个位置,稳健站上1380才行。就算下周的美联储利率决议和政策声明,以及后面的耶论讲话都利好黄金的话,昌雨认为也不可能会涨到哪里去,最终还将在接近压力位的位置继续回落,因为九月的最后一周也不可能一股脑的上涨,甚至突破阻力,个人认为是不现实的。


下周初的行情如果没有大的消息刺激,黄金将依然处于1315-1334区间震荡。目前手上有套单的投资者,可单线昌雨以便得到及时解套方案。


原油下周走势分析


从4小时图来看,原油高位盘整,多头走势陷入停滞,也就是说此时我们要小心看多,同时提示回调风险,从指标来看,RSI运行高位,Stoch指标中底部金叉,指标显示原油将会反弹上攻,上方重点关注K线实体能否突破50一线的压力位,一旦上破不了,原油将会进入调整,一旦上破站稳将会继续上攻52一线,4小时线来看,原油继续看多,但是要提防回测风险!!下周重点关注50和52一线压制,下方重点关注48.3和49一线的支撑位,操作上,依然建议逢低布局!


由于行情随时变化,这里仅仅提供我们的思路,供大家验证实力,更多具体目标点位、操作布局、技术心态讲解以及解套策略可以联系昌雨咨询了解。

本文作者:昌雨金汇官微/扣扣:908961631

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved