blogger

王权理财

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

王权理财,现为湖北中资信和投资管理有限公司高级分析师,致力于黄金白银、期货、等投资品种研究多年,具有丰富的实盘操作经验。

博主公告

王权理财现任湖北中资信合投资管理有限公司高级金融分析师,致力于丨宁贵银丨股票丨期货丨纸白银丨天通银丨海西银丨铜期货丨等各种贵金属投资品种研究多年,具有丰富的实战操盘经验和分析能力。擅长运用三大系统--K线系统、均线系统、指标系统寻找周期拐点,进行抄底逃顶。 更多详情关注群161514797备注王权即可

博文搜索
正文

​王权理财:通胀数据表现不佳,黄金绝处逢生备战决议!

2017-9-17 11:34 分类: | 阅读(1)

文/王权理财 


机会都是在反对声中萌芽,议论声中爆发,叫好声中幻灭。行情运行,多空博弈间出趋势,涨跌起伏间定方向,一波趋势行情是不太可能在很短时间结束的,若很快的结束的,那根本就不是所谓的趋势,人往往受贪婪的心理总想抓住盘中的最高点或最低点,以至于在等待最佳点位的时候错过进场机会,这是所有投资者都存在的问题。获利等于好的思路加上好的方法,思路再好,操作方法不好一样会白干一场,追涨杀跌是很多人的拿手绝活,但顺势加仓却如履薄冰、担惊受怕,这就是典型的对了拿不住,错了死扛的操作模式。获利从改变思路开始,看不懂的不做,高风险的不追,不追求一夜暴富,不奢望始终止盈,心态就自然淡定,正确的决定都是在心态良好的时候做出的,没有任何人能在情绪激动的时候做出好的决定。


王权(笔名王权理财):知名财经博主。国内多家知名金融财经网站特约黄金评论撰稿人如:《汇金网》《汇通网》《和讯网》《金投网》《中金在线》《新浪财经》等多家财经网站特约撰稿评论分析师并开有专栏。凭借多年来对现货、外汇走势的分析与研究,具备其自己独特的分析方法与交易理念。擅长于各技术指标的综合应用,对日内行情波段操作颇有研究,如需更多行情解析与操作策略百度王权理财与笔者交流学习。


【消息面解读】


周五20:30美国最新零售销售数据出炉,在昨日通胀数据过后,这是本周最后一个重要数据,结果8月零售销售月率结果远不及预期的0.1%,录得-0.2%的结果。


周五20:30美国最新零售销售数据出炉,在昨日通胀数据过后,这是本周最后一个重要数据,结果8月零售销售月率结果远不及预期的0.1%,录得-0.2%的结果,美元指数再次跌破92一线,而黄金则是在之前避险降温金价回调的基础上成功止跌,并且企稳1320已先后小幅上涨,截止发稿前金价已经突破1325美元,预计稍晚可能会进一步看涨到1330一线。


这次美国8月零售销售意外回落,主要因为哈维和艾尔玛飓风影响美国机动车销售,这意味着第三季度消费料仅会适度增长,当下市场即使劳动力市场接近充分就业,但工资收入增长迟滞,这使得消费者支出稳固的基本面令人担忧,也使美联储能否加息令人生疑。


昨日通胀数据表现超预期,给黄金带来了短线跳水的行情,虽然朝鲜即使出现引发避险情绪升温让黄金暂时避免崩盘的局面,但避险情绪在今日降温之后,黄金依然回归到了大跌的行情。而就在金价即将跌破1320的时候,零售销售数据的及时助力再度让黄金死里逃生。可以说黄金每次在关键时刻都能够得到意外的助力。


其实避险情绪的变化本来就很难给黄金带来长期的走势,必然会出现回落下跌的局面,而通胀的利空则在短时间内对于黄金都是巨大的利空,所以黄金大跌本是意料之中。而如今零售销售数据的大跌可以说在一定程度上大幅缓解了通胀的利空影响。目前黄金价格企稳1320甚至可能会在之后行情中冲击1330美元。


这就表明下周黄金价格可能会再次回到1330这个起点,金价将在1330等待最终美联储决议结果的审判。究竟是缩表还是另有打算。如果落实缩表,恐怕金价会在接下来的几天持续暴跌到1300一线考验关键支撑,但如果美联储按兵不动,那么金价很可能会一直保持大涨到年末,只不过从目前来看缩表的概率依然很大。


所以下周才是黄金正在的生死关键。黄金能否保住这好不容易突破的千三大关,就看下周美联储的动向。另外朝鲜局势以及川普的税改也是接下来一段时间里黄金市场需要重点关注的方面。


9月17,现货黄金,伦敦金,每日行情分析:


现货黄金,伦敦金方面,黄金经历了周五的震荡下行走势之后,最低触及1319美元一线,行情给出明显的反弹拉升的走势,最高1334美元一线,也就是前期的顶点转换,再加上美盘的通胀数据表现不佳,黄金出现了来回巨震的走势,一波未平一波又起,行情波动起伏,再加上昨日通胀数据表现超预期,给黄金带来了短线跳水的行情,虽然朝鲜即使出现引发避险情绪升温让黄金暂时避免崩盘的局面,但避险情绪在今日降温之后,黄金依然回归到了大跌的行情。而就在金价即将跌破1320的时候,零售销售数据的及时助力再度让黄金死里逃生。可以说黄金每次在关键时刻都能够得到意外的助力。回归到盘面的走势来看,日线周五收阴线,但是从形态的走势来看,收取阴线没有理由不去看空,但是同时也需要留意1310美元的支撑,如果这一线破位的话,那么1300关口不在话下,再加上短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴的下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,日线看好震荡下行的走势,从大周期4小时的走势来看,大跌不言底,弱势无反弹,针对当前的4小时技术形态,笔者有话要说,一波下跌的走势,出现二连阴,后市看好反弹沽空,还有一种形态就是大跌之后的弱势反弹,我们定义为弱势反弹,那么下周唯一能够支撑金价的标准就是美联储的动向,下周一下方重点关注1312-1300美元底部支撑!



从短期小时线的走势来看,五连阴的走势之后,看空信号比较明显,但是也不能说不能去做多,短期内价格走出回撤的话,就是介入多单的好契机,不过针对当前的小时线形态走势来看的话,短期内价格回撤的幅度不是很大,个人认为下周黄金会出现一波反弹,那么这个时候就是介入空单的好契机,再加上短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴的下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,小时线看好震荡下行的走势,综合近期的走势来看,下周才是黄金正在的生死关键。黄金能否保住这好不容易突破的千三大关,就看下周美联储的动向。另外朝鲜局势以及川普的税改也是接下来一段时间里黄金市场需要重点关注的方面。下周一上方重点关注1336-1337美元的阻力位,下方关注1318-1315美元底部支撑,操作方面反弹做空为主。


操作策略:激进1326-1327美元布局空单,稳健1336-1337美元布局,止损1320美元,目标看1318,破位看1315美元,反手做多,目标看1320美元


【投资寄语】


很多的投资者在这个市场久了之后会多多少少的总结一些属于自己的思路和经验,但是也有很多人会说,教的学费太多,那么总体的去回想一下你走过的路,从一个人再到另外一个人,从开始的兴致满满到最后的疑心重重。你会想这个市场可能就是这样的,开始没有之前的饱满的精神,市场一直没变,变得是我们自己的心里的想法,以及立场的改变。所以我们要学会去重新的定位自己,审视这个市场,决定好了之后重拾激情,而不是抱着一半幸存的心理去再次进入这个市场。平台的重要性也仅仅是在它的安全性和产品的种类的区别,最重要的还是一如既往的回归到行情的分析走势的根本上,在这里不仅要学习别人的思考方式,同时也要建立自己的思路。这也是我一直以来强调的,但目前为止我相信能真正做到这个并且用于实际操作的人并不多,心态上的问题还是那句话,没有人能控制你的想法,需要靠自己去调节。


本文由王权理财独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可以添加微信号(wq563727482)与本人沟通交流。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved