blogger

靳笑笙

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

咨询QQ911901744

博主公告

中瀚集团高级现货黄金白银原油分析
VIP体验群:372339452 验JXS(必填)

博文搜索
正文

解读连续获利心态控制平台选择的核心,黄金白银套单何解下周走势分析

2017-9-17 11:42 分类: | 阅读(1)

刘笙辉:9.17解读连续获利心态控制平台选择的核心,黄金白银套单何解下周走势分析


周六一天本可以休息,但还是被忙碌占满了所有的时间。直到现在才有空闲坐下来,好好的想,认真的总结。

这一天和大家探讨的话题内内容,无疑就是上周一整周的情况。一周时间说长不长,说短不短。但对于理财的朋友们来说,一周的时间其实就是一个周期的缩影,能映射出很多的问题所在。特别是今天和911901744空间和朋友圈有的朋友探讨,提到的心态问题,就是以一周为例。其实现在回头想今天交流的内容,大家在潜意识中,都是以周为例。所以说,一周的时间,很重要,也很关键。

总结了一下今天提到频率最高的几个问题:“每周能不能连续保持获利”;“一旦有亏损,心态就会变坏,这个心态怎么去控制”;“平台怎么样的”;“下周黄金原油走势怎么看”;“套单锁单亏损怎么办”五大核心问题。很常见的问题,但也是最困扰大家的问题。我想既然今天267人提出的问题汇总出来,这5个问题是最集中的,那么放到整个市场,也依然是同样的。所以,今天,重点给大家聊聊这五大核心问题。






第一,“每周能不能连续保持获利”;

这个问题,是所有人都关注的问题。投资者,没有人不关注利润这个话题。所以,每周整体能不能保持连续的获利是很受重视的。那么,我刘笙辉要说的是,没有任何事情是万无一失的,更何况是投资理财呐。就如兵家的一句话,胜败乃兵家尝试。败一仗是小事,下一仗重新赢回来。我们要有的精神是可以暂时被打倒,但绝对不会被打败,因为我还要站起来!既然是理财,就与获利是挂钩的,怎么做,才是关键!

在这一点上,刘笙辉需要提醒大家的是,自己是为了理财而操作,还是为了操作而操作。这是两种不同的状态,带来的结果也是截然不同的。趋势的把握准确度,决定了投资能不能顺势而为;进出场点位的把握度,决定了利润的多少问题。状态,趋势,进出场点位,三者综合起来决定了每周整体是否是获利的。并不是有人所说的准确率决定获利,这是错误的观点。刘笙辉Q/V 911901744。

这一点在实盘客户定制操作方案的第一条里面有详细解读。






第二,“一旦有亏损,心态就会变坏,这个心态怎么去控制”;

“心态”这个词是老生常谈。大道理都懂,说起来也都是滔滔不绝,但真正到自己身上,能做到“宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒”这种状态的人,少之又少。为什么做不到?因为大家都需要有一个人能在身边时刻提醒自己,自己一个人的判断很容易就钻入了死胡同。心态怎么控制,这个问题困扰这大家。自己意识到了,想解决又不知从何下手。所以,这就是我刘笙辉坚持理财师这个职业的原因之一,也是我的职责之一。我有义务,在朋友们迷茫挣扎的时候,给大家提出惊醒,正所谓当局者迷旁观者清。






第三,“平台怎么样的”;

拜读过刘笙辉的朋友们应该知道,市场上大部分的平台,黄金一手保证金是1000美金,点差0.5个点,手续费0.5个点(合起来,一手的成本是1个点,100美金);而我目前一手的保证金是670美金,点差0.5个点,没有手续费!!!;相比而言,同样的资金,可以布局的仓位更多,成本更低,回本更快,利润更多。很多人问为什么。原因很简单,起初只是为了迎接金九银十,在九月第一周搞的活动,前三百名加入永久免除手续费,结果,一周就有1267位客户加入。为了迎合客户的需求,我们直接放开到金九银十两个月周期加入的,全部永久免除手续费!银行更是直接对接了国际瑞士银行和国内各大银行!(篇幅原因,下面只展示部分)刘笙辉Q/V 911901744。






第四,“下周黄金原油走势怎么看”;

关于下周走势,目前能提供的是趋势的判断,具体的进出场点位,需要下周开盘结合走势去布局。

关于黄金,下周重点关注1318-1320一线的支撑力度,如果这一线的支撑有效,则黄金会继续保持在1320-1330区间内的来回震荡波动,布局上高空低多即可;

如果1318-1320的支撑被跌破了,那么行情会打开下行空间,下方目标1290-1300一线,布局上,顺势高位空单为主。

关于原油,下周重点关注49.0-50.0区间的波动,与支撑位49.0和阻力位50.0的情况。行情突破上方阻力位,则顺势看多;跌破49.0支撑位,则顺势看空;否则,行情会继续在区间内震荡蓄势;刘笙辉Q/V 911901744。

在这里,刘笙辉要重点提醒的是,在没有消息面的刺激下,行情分析,以技术面为准。有重大消息面影响行情时,短期可依据消息面的影响力度制定方案;当消息面的影响力度过后,一定要回归基本面,依据技术面分析判断!






第五,“套单亏损怎么办”;

在我这里,可以很负责的说,不存在套单亏损。如果说你有套单,那只能说,你的进场只考虑了开始,没有考虑结束,方案不够系统不够全套。我们根据客户不同的资金量制定的布局方案,囊括了任何突发情况的应对措施。例如,黄金目前1325多单被套,那么,风险率可控的条件下,可采取锁空单的措施(这里需要提醒大家,锁单,不用另外支付保证金,即锁单两单只用一单的保证金);锁1322的空单,首先,控制了单子的亏损不会扩大。其次,等待行情回调1320一线,站稳支撑,1325空单获利2个点离场;然后1320低位补仓多单,拉低高位1325多单的均价,这样,手里多单的均价就在1322.5,行反弹到1322.5一线,多单整体就是保本的。往上一个点,就是净利润。相信简单的例子,大家能明白这个道理。这只是一个简单的不能再简单的技巧,就让别人所谓的套单,轻松扭亏为盈。更不用说我们根据资金的制定的整套的布局方案了。

最后刘笙辉提醒大家,入市前,做好规划:多少资金量,怎么分批次的布局仓位,出现各种突发情况怎么应对,什么样的利润自己满意,什么样的亏损自己可承受,等等这些。只有想清楚这些,才会做到心中有数,不贪心不抗单,不做无畏的损失,能做成什么样是可以预期的,可实现的,大将风范就是来源于此。处变不惊的根源在于,内心有所依靠,这个依靠就是自己的规划,自己的布局,自己清晰的思路,坚定的信念!希望大家认清自我,切勿迷失了自己。

我是刘笙辉,一位专业理财家!

文/刘笙辉 Q 911901744

图/刘笙辉 V iphone28




关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved