blogger

叶世诚

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

现货高级分析师,稳健的操作手法,给每个客户带来稳定的收益

博主公告

微信:ysc809
QQ:1980516383
微信公众号:叶世诚

博文搜索
正文

叶世诚:9.17周评黄金、原油。周一黄金行情走势分析,原油下周如何操作

2017-9-17 12:10 分类: | 阅读(2)

 原油


原油行情分析


原油日线收取下影较长实体较大的阳柱,价格到达MA5均线没有进行突破,仍然是承压运行,MA5均线的走势仍为向下。MACD红柱动能持平,KDJ指标也粘合水平运行,呈现出多头能量温和,空头也没有进一步紧逼的形势,原油刷新三个交易日高点50.4美元/桶。小时图下探守稳后整理运行在布林道中轨之上,介于短线震荡频繁,加上日线死叉。综合来看,油价维持强势,周三晚EIA利空,但上涨动能并未减弱。目前原油在录得新高50.47美元后开始承压,但并不代表空头的到来,只能看成多头的回补,叶世诚建议这样的行情不能过分追多,等待行情回踩确认后在低位做多也不迟。下方关注49.3美元一线,回调此位置后可以再次多单跟进。


下周原油操作建议:


1、49.4附近做多单,损49.0,目标看50.3附近;


2、上方不破50.5进场空单,止损0.4个点,目标看50-49.6


黄金


本周黄金价格走势来看,整体依然呈震荡下行的走势。虽然期间出现探底回升,日线上来看形成阴阳循环的收线格局。周五晚上的行情尤其如此,黄金下跌至1315支撑位置以后,短线渐渐收复失地,突破1330并试探上方1335的阻力位置,过山车的走势,其日内同时试探可下方支撑以及上方阻力,行情走势比较霸道。但是由于实体并没有出现实质上的突破,所以操作上叶世诚建议不能贸然的追多。我们前期在分析中也强调了1334-1335一线的重要性,10日均线以及前高点1334压制,不能因为周五晚上的反抽就急于将行情定义成强势的多头,黄金冲高回落,目前随着美元指数的下跌,并未有进一步走高,而是回测1320一线,周线收官欧盘的下跌力度也确实较强,周五探底1315一线收阳。最后企稳于1320以上,下周的行情走势如果没有大的消息面刺激,黄金将依然处于1315-1334区间震荡。手上有套单的投资者可与叶世诚本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案官微ysc809。


下周黄金行情建议


周初仍将是区间震荡行情,并以1320为多空分界点,上方看1328-1330阻力试探,下方看1315低点能否破位! 而周二、周三很可能会虚破1330诱多;周四反转空头爆发,周五震荡下跌趋势!

本文由叶世诚独家策划,维新ysc扒零玖文章具有时效性,仅供参考,具体点位将实盘给出,转载请注明出处。进出场严格止盈止损。可百-度叶世诚。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved