blogger

杨郎解盘

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

杨郎解盘:翻仓获利很痛快,但靠谱吗?还不如一周稳定获利48.5个点实在

2017-9-17 12:22 分类: | 阅读(1)

每一周,杨郎都会对自己一周的交易进行总结,有人认为杨郎这是在炫耀自己的实力,赚了就赚了,没有什么好给别人看的!对,话说的没错,但是我盈利我开心,如果把我的盈利分享更多的人知道,我会更开心!会不会有人觉得杨郎在装?呵呵,我不是装,我只是想表现我的实力!毕竟这个市场鱼龙混杂,杨郎也总会遇到一部分投资者朋友难过的跟杨郎诉说自己遇到的不是老师:每次选择跟随老师时,老师说得天花乱坠,什么一夜暴富,一天就可以翻仓!对于急于回/本的他们而言,是莫大的诱惑!!结果等自己真正交出真心跟随时,根本就没有赚到,反而亏的是原来的2倍,甚至更多.......


一夜暴富?一天翻仓?你信吗?我不信,我也做不到!确实,杨郎我没有这个能力让你一夜翻仓,因为我只是一个正常的分析师,我的准确率是一个正常值85%!如果你想完成一夜暴富的美梦,对不起,杨郎这里不适合你!!在杨郎这里,我能做到的是稳健盈利,是每一次进场有理,出单有据!所以,这也是杨郎每一周都会对自己的工作进行总结的原因!就说本周,杨郎盈利依旧48.5个点!具体交易如图所示:(伟鑫eqf889)






杨郎老师本周回顾总结:看来上面杨郎这边的本周交易的情况,可能很多投资者会产生怀疑,但是事实如此,杨郎也不会做过多的解释。杨郎一直都认为不管做什么,都要计划好你的计划,只有这样你才能做好。做好你的投资计划,每天整理好你的做单的思路,只有这样你才能盈利,如果你不能很好地做好你的计划,那么请不要在盲目操作,网搜单线杨郎,我这边会根据你的情况做出投资方案,让你不在亏损,走上盈利的道路。(伟鑫eqf889)

杨郎老师后续黄金行情分析讲解:行情已经走完,那么问题来了!!避险情绪已经消退?黄金见顶要跌了?

随着黄金的避险情绪慢慢下降,金价将可能会出现进一步的盘整。周五黄金价格转跌,在美国通胀以及美国零售数据公布后,美市盘中最低下探至1319.37,金价再度失守1320及1330关口。金价本周已下跌了1.95%,这是四周以来的首次下降。(伟鑫eqf889)

从基本面看,朝/鲜危机对金价的刺激也越来越弱,市场还将回归利率基本面,因此美联储下周的议息会议极为关键。




市场真正关心的是,美联储是否会开启缩表进程,指出在10月或者12月开始出售债券。这一举动可能会造成紧张情绪,从而给美国股市带来负面影响,给黄金带来正面影响。

由于央行缩表的努力是前所未有的,这意味着下周美联储可能会步入一个未知领域。尽管美联储在尽量避免再发生一次“QE缩减恐慌”,但市场必定不会无动于衷。


综合来看,杨郎认为虽然市场避险情绪有所消退,影响有限,但是并不代表着黄金就此见顶,下周黄金将再迎美联储利率决议的考验,黄金的见顶言论或言之过早!(伟鑫eqf889)






杨郎老师操作建议讲解参考:那么,黄金接下来我们应该怎么去操作呢?我们可以来看一下

黄金回调之路完美收官,再次进入多头时代。黄金再次开启一次暴涨之路,这次你能否把握机会取决于你自己的选择。那么杨郎也不多说了,具体的点位告诉你。我们先来说压力和支撑,我们上方关注1342、1357压力位,下方关注1323、1318支撑位。操作上杨郎建议激进者现价多单直接进场,止损设置压力1318下方1317这个位置,别嫌低,到时候被扫损了然后在暴涨,你后悔都来不及,而且黄金即使短暂回调也就几个点,那么这个止损也就是如形同虚设,所以1317这个点位很完美,那么目标我们先看1342这个点,1357先暂时放一放,当然你布局中长线多单可以看这个点位。但是中长线毕竟适合少数人,而且大多数人还是以中短线操作为主,那么我们的目标就是1342这个点。那么稳健者则是回调1323-1326附近多单,止损也是一样设置1317这个点,目标也是一样看1342这个点。最后杨郎还要说一句,虽然杨郎的实力杨郎很是自信,但杨郎不是神仙,我也会错,所以请大家一定要严格带好止损!(伟鑫eqf889)




好了,行情就到这里,大家如果还有什么不明白的,九月下旬杨郎老师还有特别活动真有需要的朋友可以单线杨郎,特别活动如下:







近期由于小资金客户较多,助理没有足够精力单带,加上助理反映很多客户想要进群操作,特建立小资金实盘体验群,此群和实盘并无太大差别,每天分析建议、实时分析和现价单,只是并不公布中长线,进入此群仅需5000美金,资金不足进入实盘但想进群操作的朋友请尽快添加助理获取机会,名额有限,先到先得!(伟鑫eqf889)


来的都是朋友,大家互相学习。在你们熟悉的领域,你们都是成功人士,可以让我学到很多。只是我在这个行业是个先行者,可以指导你们。大家精诚合作,才能共赢!(伟鑫eqf889)


文/杨郎解盘

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved