blogger

穆千雯

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

宝泰金融平台分析师团队,从业多年,行业经验丰富,稳中致胜,风险控制同样不可忽视。

博主公告

分析师团队微/信:jda726  添加请直接说明来意

博文搜索
正文

9月18日黄金原油行情走势分析 黄金多单解套

2017-9-17 14:53 分类: | 阅读(1)

决定我们一生的,有时不是我们的能力,而是我们的选择!穆千雯非常喜欢的一段话:圆规为什么可以画圆?因为脚在走,心不变。有人为什么不能圆梦?是因为心不定,脚不动。没规划的人生叫拼图,有规划的人生叫蓝图;没目标的人生叫流浪,有目标的人生叫航行;选择大于努力,眼光成就未来!与君共勉!


基本面:


零售销售数据的大跌可以说在一定程度上大幅缓解了通胀的利空影响。目前黄金价格企稳1320甚至可能会在之后行情中冲击1330美元。但如果落实缩表,恐怕金价会在接下来的几天持续暴跌到1300一线考验关键支撑,但如果美联储按兵不动,那么金价很可能会一直保持大涨到年末,只不过从目前来看缩表的概率依然很大。所以下周才是黄金真正的生死考验。黄金能否保住这好不容易突破的千三大关,就看下周美联储的动向。另外朝鲜局势以及特朗普的税改也是接下来一段时间里黄金市场需要重点关注的方面。


周五,这行情估计是迷倒了一批人,因为由于早间再次受消息面的影响,导致黄金避险情绪升温,使得黄金开盘短线拉升6美金,最高触及1334一线,而从技术面来看,前一日的上涨,也没有大的回调,那么说明以凌晨的低点或者起涨点我们务必要去多一次,也就是1327一线,但是我们忽略这个本身就是一个震荡行情,早盘黄金冲高回落,欧盘黄金没有延续性并且下跌速度快,并且随着美元指数的下跌,黄金并未有进一步走高,而是回测1320一线。


黄金分析:


技术面来看,周线级别,本周黄金周线收了一根大阴柱,可以说是,这是黄金连续8周上涨后的第一次反弹下跌,但是,目前来说,黄金多头趋势并没有被打破,还有继续上涨的可能!后市金价能否继续维持下跌走势,需要根据下周的日线走势,进行综合的分析判断;短期内来说,下周走势还会继续走空;本周黄金价格整体呈震荡下行的走势,其中两个交易日走了探底回升,也促使日线形成了阴阳循环的收线格局,虽然期间出现探底回升,日线上来看形成阴阳循环的收线格局。看黄金4小时走势,黄金4小时走势并不是很好,空头不强势,下方下跌空间不大,有反弹的可能性,对于下周一的行情走势来说,开盘后会先空一波,随后看回调,亚盘走盘整。


黄金策略:


1.反弹1325空,止损1330,目标1317


2.具体操作策略可参考穆千雯实盘微jda726


黄金多单解套:


1、1328-1331附近的被套的朋友,点位不是很多,后市下方1320不破黄金有反弹3-5美元的利润空间,穆千雯建议反弹就小损出局,把握高空挽回空单的亏损不难!


2、1336-1338区间被.套的朋友,套的点位有点多了,后市有反弹就损,没有反弹逐步减仓,1320破位个人建议加仓空,空单盈利上方多单就该损就损,不然很容易形成天地锁,到时候想解出来就难了!


3、1345上方重度被套的朋友,我相信你现在你早已锁仓操作,空单还在的话1320不破空单可以止盈出局,可以抓一波反弹3-5美元的利润,上方多单减仓再锁仓操作,不断减仓不断小幅盈利挽回上方多单被套的亏损!


原油分析:


目前得注意的是,原油短线走势上分析,从四小时来看,一直守住10日均线震荡上升,虽然处于此浪的尾端。踩着短均线逼空上涨,趋势上还是小回调再走高这种走法,依托短均线做支撑连续出高点,同时逼走空单。目前小时图台阶式的上升,前日低点就是新的台阶临界点。同时布林道中轨的支撑也是一个参照位置,这几个交易日几乎是回踩中轨然后守稳上升,再贴着上轨走高。短期来看依然处于高位震荡的形态之中,区间逐渐压缩,下方支撑逐渐上移,那么只有等待目前修复之后才能再次下跌!原油本周初探底反弹算是直接摆脱了上周的回调阴影,日线不连阴的情况下那么在整体上涨趋势中的单根阴线就直接看做是调整,周三油价在EIA库存大增的情况顶住压力收复上周的全部跌幅,在冲破前期阻力49.3后一发不可收拾,上方成功逼近八月份高位后受阻回落,虽然周五未能继续创新高,但是最终的收阳还是未本周的走势划上完美的句号,周线收阳。从日线上看,原油已经实现了五连阳的趋势,日线布林带的三轨开始抬头向上运行,也就是说日线的多头走势延续,原油将会继续走高;4小时图来看,高位收阴,顶部组成黄昏之星的K线形态,预示着原油短线将会进入调整,目前原油在录得新高50.47美元后开始承压,下周一操作上穆千雯建议以回落做多为主,下方关注48.5-49.0一线支撑,上方关注50.5一线阻力。


原油操作策略:


1.反弹50.4-50.5空单进场,止损50.8,目标看49.5-49.2


2.回调49.0-49.1多单进场,止损48.7,目标看50.0-50.3

笔者穆千雯(微jda726)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved