blogger

刘晖钰

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

刘晖钰,中瀚研究所高级分析师,中瀚投资管理有限公司旗下博本金源团队核心成员,职业期货操盘手、新浪财经知名贵金属分析师、各大财经网站特约撰稿人,主要从事贵金属现货黄金,现货白银的分析与研究。

博主公告

刘晖钰,中瀚研究所高级分析师,中瀚投资管理有限公司旗下博本金源团队核心成员,职业期货操盘手、新浪财经知名贵金属分析师、各大财经网站特约撰稿人,主要从事贵金属现货黄金,现货白银的分析与研究。善于通过经济面,基本面,技术三位一体发现机会,在把握时机上堪称一绝,倾向于中短线投资,在趋势中获得最大的收益,在风险来临前领先一步。方向节奏把握到位,精准,获得市场一致认可。
刘晖钰(博主联系方式)
QQ:977121790 QQ群:339526574(需认证:007)

博文搜索
正文

刘晖钰:换了平台仍在亏,钱都交了手续费?平台再次给你新希望

2017-9-17 15:25 分类: | 阅读(2)

刘晖钰:换了平台仍在亏,钱都交了手续费?平台再次给你新希望


相信正在看文章的你,已经换了不少的老师,也已经换了不少的平台了吧。最后大家有没有想,没有赚钱的原因到底是什么?很多人都会说前者,老师不行。老师带单太差,老师指导水平不高,但是我想你正是因为老师的水平还不错才去加入的吧,当然他的如果使用其他手段那就另算了,所以老师指导方面在晖钰看来并不是主要原因,毕竟晖钰就是一位很负责的老师。再说说后者平台。分析师层出不穷,平台当然也是层出不穷了。黑平台我们不谈,因为这已经是经过了肃清的,晖钰接下来讲的当然是于你有百利而无一害。


常规平台,做一手黄金都是1000美金的保证金,0.5点差和0.5点的手续费,一个点回本,也就是一手需要100美金回本;回本还是很慢的,手续费教多贵;


而晖钰老师目前合作的平台,优势很大,做一手黄金保证金只要660美金,点差0.5,无手续费,也就是0.5个点回本,一手50美金就回本了,而且保证金还低;优势很大,以前做2手,现在相同的资金能做3手!长期交易产生的手续费都能免掉,能省下一大笔钱啊;黄金0.5个点回本是什么概念,也就是说做相同的单子,我每一手都比之前1各地单回本的多赚50美金,10手就是500美金,等于人民币3500元。所以平台的优势可是很重要;有心人,可找晖钰老师交流!


黄金下周走势分析


晖钰老师还要啰嗦的说很重要的一点,根据近期周一的开盘风浪,晖钰认为操作及其点位要根据开盘实时点位为主,再进行布局操作,才能够稳健。


第一、1320支撑。我们先看黄金1320的支撑位,如果能够支撑黄金,那么我们可看于震荡行情对待,上方关注1330。只要认定了区间震荡,后市行情的操作就应该好办了,布局高空低多即可。总所周知,晖钰对于震荡行情的判断做单尤为稳健,所以不懂的朋友可前来私我。


第二、1320跌破。首先如果行情跌破了1320,那么深度回调就如期展开。下方我们可暂时看到1300目标位置。布局只要高位空即可。


近期我们清晰的看见,消息面于技术面之间的相互作用,所以晖钰给出提醒在没有消息面的刺激下,行情分析,以技术面为准。有重大消息面影响行情时,短期可依据消息面的影响力度制定方案;当消息面的影响力度过后,一定要回归基本面,依据技术面分析判断!


黄金多空单套单策略


1331-1333区间被套多单的朋友,是因为避险情绪升温另外1330有效破位,导致很多投资朋友买入了多单,这个区间被套我也能理解,让我不能理解的是黄金回调到1328并破位多单为何不损,顺势反手补空也能挽回损失;那么现在单子还在的朋友,晖钰建议1320破位上方多单逐步减仓,并加补空单,不破可以抓一波反弹,利润在4-6美元问题不大!这样解套出局应该不难!


【念念不忘,必有回响,佛渡有缘人,晖钰只待有心人】




关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved