blogger

颜沐羽

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

颜沐羽:9.17周评!黄金下周走势预测及操作布局,附解套

2017-9-17 16:38 分类: | 阅读(1)

颜沐羽:9.17周评!黄金下周走势预测及操作布局,附解套


又到了一周一度的周末,经历了本周行情后你的心脏现在还好吧!沐羽早就说过避险情绪的变化很难给黄金带来长期的上涨趋势,所以本周会出现回落下跌的局面,而通胀的利空则在短时间内对于黄金都是巨大的利空,所以黄金大跌本应是意料之中。而如今零售销售数据的大跌可以说在一定程度上大幅缓解了通胀的利空影响。最近行情确实挺火爆的,对于一些喜欢刺激又把握住了行情的投资者来说真是“过瘾了”又赚了钱,但是对于有些朋友来说简直就是噩梦了,所以最近有很多投资者找到我说:老师,最近行情反反复复,不知道怎么去把握行情趋势,不知道该怎么去做单。对此沐羽想说的是其实你还没有把握到交易的本质,在投资路上不顺心的朋友可与沐羽交流一番,相信能让你在以后投资路上少走一些弯路。


进入本周以来金价的走势金价日线收线阴阳循环,回顾上周跳空高开,避险持续升温刺激金价上探,金价多头丝毫没有太多的回撤,最高反弹至1357一带附近,看到这里,沐羽不得不感叹历史总是惊人的相似,周初跳空低开似乎也已经奠定了本周金价空头占据主导的基调,多头的反弹显得毫无力度,虽说本周四以及周五早间朝鲜试射导弹的短暂提振下走强,但对各国央行的利率正常化预期以及美国通胀数据利好美元又使黄金下挫,最终周线以一颗实体大阴柱收盘。目前黄金价格企稳1320甚至可能会在之后行情中冲击1330美元。




>>黄金技术面解析


从技术走势上分析,盘面依旧偏强,本周黄金周线收了一根中阴柱,可以说是,这是黄金连续8周上涨后的第一次比较大的下跌,但是目前来说,黄金多头趋势并没有被打破,还有继续上涨的可能。


而从日线看,本周黄金价格整体呈震荡下行的走势,其中两个交易日走了探底回升,也促使日线形成了阴阳循环的收线格局,整体上却是偏空头。但目前底部1315一带有强支撑,这个位置亦是本月非农反弹的高点受阻位置,由于此前受避险情绪升温,有效突破且企稳,那么后市这个位置将成为短线下方关注的支撑位。


4小时上看,金价处于区间1335-1315区间震荡,关注黄金的突破方向,重点关注K线实体的突破,一旦K线实体突破1335一线,黄金将会形成新的方向。而K线实体一旦下破前期低点1315一线,黄金的空头走势将会延续,在没有选择方向前,建议下周我们先按照区间震荡走势操作。


综合来看,短线上来看金价目前依然空头趋势占主导,不过就后面的走势来看,只要金价守在千三关口上方,那么金价依然会继续上探1358一带的阻力的可能性,同时加上周一低开的缺口还没有有效的回补,不过取决于金价多头是否延续重点关注下周周二美联储FOMC开始为期两日的政策会议的数据公布情况,上方关注1338-1342一带的阻力压制,下方关注1315以及1300的支撑。





>>关于套单,为什么总是被套,还有救吗?


黄金套单的朋友,下周美联储利率决议将是一个重要的机会,当然对于多单或者空单而言必然一个是福一个是祸,但是就目前的技术面来讲秦涛赫后期还是看好多头,所以如果是套有空单的朋友,下周初金价若跌破1315空单可在1305附近选择出局,而经过这一波调整之后后续金价依然有望再度冲高至1340上方,若手上持有多单的朋友可以耐心等候。


具体解套的方法技巧在这里我就不说了,没有看到被套的单子怎么说都不是很有效。市场上解套的帖子很多,里面说的都没有错,但其实并没有实际作用,治标不治本。解套需要根据被套的单子来给出一个有效的解套方案,有的单子可以解,有的单子不适合解甚至不能解。为什么会被套,其根本原因是单子做反了,这个是情有可原的,没有哪个人永远都是对的;直接原因是没有带止损,很多人不喜欢带止损,因为不甘心,舍不得,就是因为一时的不舍导致后面很大的亏损,何苦呢?浪费了时间精力又损失了钱财。做单不要有侥幸心理,及时止损这样我们可以做到亏小赚大。


屡屡亏损背后的问题是我们自己操作出现了错误,这才是关键,行情没有对错,同样的行情有人赚,有人亏,不想做亏钱的人就要总结弥补我们自身的不足,亏钱谁都难受,可如果不改变,更难受的还在后边,如何改变?请在亏损后停下脚步,看不懂行情不操作,看懂了行情耐心等待进场机会,等来了进场机会不犹豫果断出击,单子进场了不贪心,到了预期盈利点位,无论后面还有多少利润诱惑,请记住,赚属于我们的钱,做我们能把握的单,我是颜沐羽,坚持用心做分析,日久方能见人心。




本文由首席分析师颜沐羽独家策划发布(转载请注明出处。颜沐羽提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表颜沐羽个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)。【更多详情请添加颜沐羽微信ymy5331232,鼎盛瀚世实战指导群:289642812,验证:ymy,每日行情分析、操作方案及交易计划请关注颜沐羽qq号:3376490002】


文/颜沐羽

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved