blogger

恒金解盘

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

恒金解盘:9.17周评黄金原油周一操作策略及黄金多单解套

2017-9-17 17:14 分类: | 阅读(2)

决定我们一生的,有时不是我们的能力,而是我们的选择!恒金解盘非常喜欢的一段话:圆规为什么可以画圆?因为脚在走,心不变。有人为什么不能圆梦?是因为心不定,脚不动。没规划的人生叫拼图,有规划的人生叫蓝图;没目标的人生叫流浪,有目标的人生叫航行;选择大于努力,眼光成就未来!与君共勉!


黄金行情分析:


黄金上周跳空低开后短线偏弱整理,这种表现仍属于多头修正的行情,在没有下破1315之前,回调的深度也将有限。而日图呈阴阳转换,前日的下跌,隔天再反抽,多空难延续。同时小时线和4小时线连阴单阳短线偏弱运行。而目前黄金收盘价格已经较为接近1315双底支撑,若金价下破1315,则会重新试探千三关口,也将会是走一次深度回调。反之金价若守住双底支撑1315低点就会再次冲击上周的高点阻力1335,就目前而已只有突破1335的高点压制这波回调修正才算告一段落。那么下周一的行情暂时围绕1315-1335区间操作,高空低多,黄金的大趋势仍然处于多头,短线虽有回调,但1315不破,下方空间有限,故周一开盘先回落1316做多,止损1312 目标1325. 但若周一开盘短线先拉升,则高点1330-1332择机短空一次,止损1335 目标1320.


黄金操作策略:


周一开盘先回落1316做多,止损1312 目标1325.


但若周一开盘短线先拉升,则高点1330-1332择机短空一次,止损1335 目标1320.


原油行情分析:


原油日图五连阳,但上行力度已经逐步放缓,短线上涨动能不足,有回调蓄势的需。而周五试探高点不破,尾盘震荡整理过渡,日图收线十字K阳线。那么周初的操作就比较简单,以十字K的顶底突破为方向选择,50.2-49.4的一个区间,哪边破位那边就会有延续做好破位更随即可。但就目前而言短线有回调蓄势的需求,同时上涨动能不足也是一方面的原因,周一更倾向于高位做空。故周一首次见50.0做空,止损50.5 目标49.4破位减仓继续下看.若没有反抽而破位49.4的十字K底,可现价空进去.


原油操作策略:周一首次见50.0做空,止损50.5 目标49.4破位减仓继续下看.若没有反抽而破位49.4的十字K底,可现价空进去


黄金多单解套:

1、1328-1331附近的被套的朋友,点位不是很多,后市下方1320不破黄金有反弹3-5美元的利润空间,恒金解盘建议反弹就小损出局,把握高空挽回空单的亏损不难!


2、1336-1338区间被.套的朋友,套的点位有点多了,后市有反弹就损,没有反弹逐步减仓,1320破位个人建议加仓空,空单盈利上方多单就该损就损,不然很容易形成天地锁,到时候想解出来就难了!


3、1345上方重度被套的朋友,我相信你现在你早已锁仓操作,空单还在的话1320不破空单可以止盈出局,可以抓一波反弹3-5美元的利润,上方多单减仓再锁仓操作,不断减仓不断小幅盈利挽回上方多单被套的亏损!


本文由资深分析师恒金解盘独家策划发布,从事股票,黄金、原油,白银,期货、外汇等投资领域多年,有着丰富的实盘操作经验,具有扎实的理论基础和实战经验,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,如果你做单不顺或投资资金缩水,可以添加恒金本人,读万卷书,不如行万里路, 行万里路,不如阅人无数,阅人无数,不如恒金带路,恒金带路QQ(v信)2906377405

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved