blogger

xuanwuzhencai

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

宁夏银汇贵金属交易中心114号会员:湖南有色金属交易中心
889号会员

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

轩武震财9.17避险情绪渐行消失,黄金多单解套策略

2017-9-17 17:29 分类: | 阅读(2)

本周行情结束了,轩武先祝大家周末愉快,不论本周结果是盈利还是亏损,给自己放个假,不要忘记除了投资更重要的是我们还有家人要陪,还有生活要过,轩武认为,投资绝不是一个人生活的全部,无论你怎样纠结,周一开盘行情是涨是跌都不是我们可以左右的,与其这个周末痛苦的度过,影响到工作生活影响到你下周的投资,不如给自己的身心都放个假,好好休息,调整心态!


黄金面


朝美局势很微妙,不能一味的追涨杀跌。我们可以看出现阶段的行情,如果地缘局势恶化还是有机会走到50上方以及企及上方高点,但是政治博弈也绝不是我们投资者认为的一颗两颗导弹可以左右的,轩武提醒各位投资者不要被漫天的报道消息所迷失了方向冲昏了头脑,不是任何导弹都是核弹,也不是任何核弹都一定会让局势恶化,而且我们不难看出现阶段因为多国周旋,地缘政治趋于稳定,特朗普的鸽派言论也好,金胖子的导弹试炼也罢,都只会在短线上受到影响。


随着朝鲜局势的发展,市场的避险情绪对于朝鲜地缘局势也在逐渐开始产生适应性,轩武认为在没有更多实质进展的情况下,朝鲜紧张局势引发的避险情绪一般都会很快消退,市场很快就会消化掉。轩武提醒现在手上还有套单的赶紧带着你的持仓的图来找轩武,我会根据行情的走势来帮你化解被套之苦,苦苦等来的必定是失望,勿忘初心,最初来到这个市场的目的是什么?为什么会有现在的局面?要如何解决自己一直亏损的局面呢?你来我为你指点迷津。


黄金多单解套策略


1、1328-1331附近的被套的朋友,点位不是很多,后市下方1320不破黄金有反弹3-5美元的利润空间,建议反弹就小损出局,把握高空挽回空单的亏损不难!


2、1336-1338区间被套的朋友,套的点位有点多了,后市有反弹就损,没有反弹逐步减仓,1320破位,轩武个人建议加仓空,空单盈利上方多单就该损就损,不然很容易形成天地锁,到时候想解出来就难了!


3、1345上方重度被套的朋友,我相信你现在你早已锁仓操作,空单还在的话1320不破空单可以止盈出局,可以抓一波反弹3-5美元的利润,上方多单减仓再锁仓操作,不断减仓不断小幅盈利挽回上方多单被套的亏损!


文/轩武震财。(本人主要对原油/黄金/外汇等投资产品进行详细分析,欢迎大家时刻向我咨询行情走势和分析;如果有套单锁单的朋友,请及时联系本人,一对一V信在线为你解单:xwzc8888)

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved