blogger

yswzp888

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

金沐泽:9.17下周黄金原油走势分析,黄金生死看耶伦

2017-9-17 17:45 分类: | 阅读(1)

投资行业其实就是一个风险控制及管理的行业,我把这句话做为至理名言!的确,在金融投资行业中,若是不能自我控制风险,则所有的技术及方法也只是无稽之谈!因此,只有在我们充分控制住风险以后,才能无往不利,财富才会滚滚而来。


市场资讯:


本周美国经济数据好坏参半,其中美国8月CPI月率回暖,美国8月零售销售月率则因飓风影响表现低迷;朝鲜在上周六放市场“鸽子”,导致金银价格周一闪崩,但随后因为联合国通过对朝制裁决议试射导弹却没有帮助金银价格涨回去,周五朝鲜再次发射导弹也只是让黄金小幅反弹,市场对朝鲜试射导弹行为的免疫力越来越强了。


本周黄金一涨一跌,整体形成波浪式震荡下行的走势,目前也处于关键支撑位1320一线。黄金是涨是跌主要看下周了,下周四凌晨两点的美联储利率决议政策会议将决定黄金的方向,那么下周初两天黄金波动不会很大,可以参考1320-1335区间高空低多操作。美联储会议如果落实缩表,恐怕黄金将会持续暴跌到1300的关键支撑位;如果美联储按兵不动,那么黄金可能会保持年内的上涨行情。而就目前来看,美联储缩表的可能性很大,尤其是在初请以及CPI数据同步利空的情况下。下周将是黄金的生死关头,能不能保住千三就看美联储的决定,交易时做好风险控制,有被套的尽快解套出局,不然只会越套越深。


下周黄金分析:


黄金周一跳空开盘后,金价整体维持下跌趋势,目前运行在日线图十日均线下方。周线上价格已经下破了趋势线的支撑位正试探下方五日均线支撑,连续超卖的指标在本周终于是开始向下勾头,MACD多头能量柱持平,金价已经不再是前期的强势形态;从日线图来看,金价的如日中天的走势,已经慢慢败退,但是也面临着第一个支撑位。五、十日均线死叉向下运行形成1335一线的阻力,辅助指标MACD双线死叉向下,绿色动能不断增量,总体上看空头依旧占据优势,不过下方1300关口依然是强力支撑,守住此关口金价依然有回升的可能。下周黄金是否有转机取决于美联储的政策会议情况。下周初建议以回落做多为主,上方关注1335一线阻力,下方关注1315-1318的支撑。具体操作盘中给出。


下周原油分析:


本周原油取得了四连阳走势,周五原油击破50美元的关口之后继续上涨,最高上探到50.47受阻回落,最终收盘于49.82美元,油价的增长得益与全球原油需求的增加。在技术面分析,原油周五上涨到50.5附近受阻回落,从八月初至今三次上涨到此受阻回落,表明此位置压力较大,日线K线上穿布林上轨,但实体部分依然在布林轨上轨之下。在四小时线上,KDJ和MACD均有向下趋势。从原油的行情来看,在短期上以有疲软姿态,至于这行情是涨势结束还是为新一轮的涨势蓄力,就看周初能否突破并站稳50美元关口。如果站稳了,就看下一个关口50.5一线。所以下周一原油操作下方关注49.3一线支撑,上方关注50.5一线阻力,低位做多为主。


关于套单:


对于被套之后的减仓或斩仓时,下手必须要狠要果断,特别是在方向明确的趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局,这是下跌趋势中最忌讳的。为什么被套归根结底还是没有带止损操作,很多人不喜欢止损的原因是舍不得,总认为行情会反转,但行情不会随着我们的想法而运行,当行情破了心中的那根线及时止损才是对的。

笔者金沐泽(微信:yswzp888)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved