blogger

杨郎解盘

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

杨郎解盘:黄金一周获利近49个点,下周跟上操作继续赚

2017-9-17 18:39 分类: | 阅读(1)

或许大家看到杨郎的标题,作为熟知行情的你也许已经在心里默想“这老师真能吹,黄金市场中行情变动那么大怎么可能单单都抓住,怎么可能有这么多利润!忽悠人也不用这样吧?!”如果你这么想,杨郎不多做解释,因为本周行情确实如你所想,周一至周四都是在震荡,但是别忘了都是在区间1283--1293震荡,昨晚即使在短暂的突破80后依旧在这个区间之中!好了,先展示“证据”,看完图,咱们再来细聊行情:



本周的行情想必大家心里都清楚,很惊险也很刺激,每一次的成功都是离不开坚持,大多数的失败几乎都是不坚定,无论是投资也好,还是做事也罢,都是这个理,就像昨日黄金走势一样,黄金跌下来你们追空,涨上去你们追多,结果两边打脸,来回打,这就是你对主力意图的不了解,对结构的把控不到位的原因,交易最终目的肯定是为了盈利,该猥琐发育的时候绝对不能浪,进退有序,果断出击才是正道。特别是遇到这样大区间震荡的行情,凌晨大幅上涨或者下跌,到了第二天又单边下跌或上涨,一会诱多,一会诱空,肯定有不少朋友被这行情蹂躏。这也正是考验大家基本功的时候,不随行情涨跌而动,心中必须要有自己对行情的理解,这样你才能在这个投资市场上行走自如收获满囊。




回顾周五晚间,黄金也是持续的进行反弹,当天早上借助消息的影响更是再度来到了1334一线,反弹幅度近20美金,V型反转走势,加上黄金日线探底回升再度转阳,V型反转走势,本周最后一天基本没有太大的跌幅,是一个震荡偏多的走势,基本上已经可以确认本轮的回调已经完成,但是杨郎认为我们依旧要注意上方1334-1335一线的压力位置,周二黄金就是多次冲击失败之后开始了大幅的下跌,所以我们后期首要关注的就是1334-1335这个阻力位置,如果突破才有进一步的上行空间,现在直接追多风险太大,而且也没有多少利润空间。下方关注低点1320-1322一线支撑,行情回调我们重点做多进去,操作区间还是1320-1329的范围,短线高空低多操作即可。周线级别方面,就跟我周二分析的一样,本周主要是走调整,周线三连阳开始调整,大级别上涨走势不变,调整结束之后继续开始上涨。操作上,先还是不着急,多看少动比较稳健!另外,务必注意好风控,震荡操作,突破跟进。那么黄金有望回补缺口上涨到1340的上方。



好了,杨郎说这么多以及每次的截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。杨郎一直认为看盘是分析师的事,大家甚至只需要看看消息通知进场离场就可以了,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱,道理我相信大家都懂,可就是还安于现状,你小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择,资金越来越少,直到最后而失去选择。那你还不如早一点找到我。我是杨郎解盘,一位愿与你风雨同舟的分析师!



金九银十,杨郎老师特别活动


近期由于小资金客户较多,助理没有足够精力单带,加上助理反映很多客户想要进群操作,特建立小资金实盘体验群,此群和实盘并无太大差别,每天分析建议、实时分析和现价单,只是并不公布中长线,进入此群仅需5000美金,资金不足进入实盘但想进群操作的朋友请尽快添加助理获取机会,名额有限,先到先得!



来的都是朋友,大家互相学习。在你们熟悉的领域,你们都是成功人士,可以让我学到很多。只是我在这个行业是个先行者,可以指导你们。大家精诚合作,才能共赢!



文/杨郎解盘


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved