blogger

fengyun888

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

笔者风云博金:指导微/信:gcz268 主要从事贵金属黄金,白银的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

9.17黄金受阻回落,下周必定再次高走 原油下周分析预测

2017-9-17 18:54 分类: | 阅读(1)

消息面:


朝鲜方面在9月15日一大早再度给了全球市场一个下马威,这使得此前刚刚因为美国经济数据向好而变得乐观的市场情绪再度烟消云散,行情重新被避险情绪接管。而在化解朝鲜危机的相关对话谈判依旧未能重启的背景下,这一领域的消息仍会隔三差五侵扰市场情绪,因此将成为年内剩下时情绪,因此将成为年内剩下时间内投资者的密切关注焦点。


另一方面,由于央行缩表的努力是前所未有的,这意味着下周美联储可能会步入一个未知领域。尽管美联储在尽量避免再发生一次“QE缩减恐慌”,但市场必定不会无动于衷。很难知道它对黄金作何影响,因为这是前所未有的。我们预期美联储将宣布开启缩表进程,并立刻开始缩表。从理论上讲,这应该对黄金产生负面影响,但这取决于缩表的规模。我们的基本假设是,这一过程将是非常缓慢渐进的,因此最初的影响可能相对有限,因为市场已经定价进去了。再加上虽然美联储加息概率得到提高,但美联储不太可能在今年再次加息,原因是通胀仍处于轨道之上,且地缘政治风险加剧。


9.17黄金行情分析:


从技术走势上分析,盘面依旧偏强,本周黄金周线收了一根中阴柱,可以说是,这是黄金连续8周上涨后的第一次比较大的下跌,但是目前来说,黄金多头趋势并没有被打破,还有继续上涨的可能。 而从日线看,本周黄金价格整体呈震荡下行的走势,其中两个交易日走了探底回升,也促使日线形成了阴阳循环的收线格局,整体上却是偏空头。但目前底部1315一带有强支撑,这个位置亦是本月非农反弹的高点受阻位置,由于此前受避险情绪升温,有效突破且企稳,那么后市这个位置将成为短线下方关注的支撑位。


4小时上看,金价处于区间1335-1315区间震荡,关注黄金的突破方向,重点关注K线实体的突破,一旦K线实体突破1335一线,黄金将会形成新的方向。而K线实体一旦下破前期低点1315一线,黄金的空头走势将会延续,在没有选择方向前,建议下周我们先按照区间震荡走势操作。


黄金目前还有套单的投资朋友,可以联系风云老师,风云将对你仓位大小、资金大小合理安排解套方案。


综合来看,对于下周黄金走势,风云继续看好金价上涨,下周不破1315关口金价有望再次重回1330上方。下周操作思路上建议高空低多,下周重点关注上方1342一线压力,下方1300一线强支撑。短线操作上关注上方1328一线阻力,下方1315一线支撑。


9.18周一黄金预测操作建议:


1、建议回调到1316附近多单进场,止损4美金,目标1324-1328一线;


2、建议反弹到1327附近空单进场,止损4美金,目标1322-1318一线


原油行情分析:


原油本周初探底反弹算是直接摆脱了上周的回调阴影,日线不连阴的情况下那么在整体上涨趋势中的单根阴线就直接看做是调整,周三油价在EIA库存大增的情况顶住压力收复上周的全部跌幅,在冲破前期阻力49.3后一发不可收拾,上方成功逼近八月份高位后受阻回落,虽然周五未能继续创新高,但是最终的收阳还是未本周的走势划上完美的句号,周线收阳。


从日线上看,原油已经实现了五连阳的趋势,日线布林带的三轨开始抬头向上运行,也就是说日线的多头走势延续,原油将会继续走高;4小时图来看,高位收阴,顶部组成黄昏之星的K线形态,预示着原油短线将会进入调整,目前原油在录得新高50.47一线后开始承压,下周一操作上建议以低多为主,高空为辅。下方关注48.5-49.0一线支撑,上方关注50.5一线阻力。


下周一原油操作建议:


反弹50.4-50.5空单进场,止损50.8,目标看49.5-49.2


回调49.0-49.1多单进场,止损48.7,目标看50.0-50.3


在这个市场赚钱就是唯一和最终的目的。如果你不是这个目的而来,我还真的怀疑你是不是一个真正的投资者。对于赚钱,我一直强调稳健这一词。为什么是稳健呢?首先,对于进来市场的朋友,大家都有过获利的经历。但我相信很多的朋友的经历却是这样的:小盈利,大亏损。这就造成整体亏损的一个状态。正所谓:笑到最后才是笑的最美的。你在这个市场上的几次盈利并不能说明什么,几次的亏损也不能代表什么。重要的是,时间过去了,你的资金是在变多还是减少?


文/风云博金/指导微信:gcz268

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved