blogger

827584047

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

现任湖北中瀚投资管理有限公司,中瀚研究所,资深研究员,对国际市场行情的变动和把握有一套独个的见解和体会

博主公告

没有必然只有偶然、不怕牺牲概率取胜,不要以为您10次甚至100次的逃顶测底成功您就胜利了,成功首先表明您水平高,但这是一种运气,没有必然,说不定某一次操作突然失败了!

博文搜索
正文

肖亦寒:9.17小心避险情绪再现,黄金白银周一策略及多单解套

2017-9-17 19:54 分类: | 阅读(1)

每天晚间打开网页,就是被各种盈利帖霸屏,获利多少万啊,直接翻仓啊,真正的行情把握住的又有多少,从业七年有时不免有些感慨,这个市场怎么了,为什么总是相同的帖子?为什么作为一个分析师不能好好的写帖子,真正的帮助那些需要帮助的人呢?为什么老师和客户之间不能建起深厚的友谊?想过客户的感受吗?为什么不能替客户着想,如果没有客户就没有所谓分析师。


市场上每天都是各种操作建议各种消息面技术面,很多投资者也看烦了,不知道该听谁的,不知道到底该怎么操作。笔者亦寒自己也觉得帖子写的多了,也很乏力,越来越不喜欢长编大论的废话,不喜欢机械的去做一些事情,我所要做的是最简单最直接最真实的给客户找到解决方案,真真正正的做到以盈利为王道!





肖亦寒黄金多单解套方案:


高位多单:多单如果是轻仓且点位不是太高的话可以等回调再小损离场,或者果断点斩掉后顺势操作。如果是重仓,建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈。


低位多单:做短线的,如果是高点附近的、或者位置还行的多单建议逢高走掉,反手做空,回补损失;位置不好的多单直接割肉,之前没止损已经犯了大忌。


详细解套计划请向肖亦寒索取,无论你是什么单子,多单还是空单,无论你套了多少个点,无论你亏损了多少,肖亦寒帮你私人定制做T区间,每次计划1-5%不等,按照资金仓位大小,每一单仓位不变,助你扭亏为盈!增加利润!


在这里具体解套不详细给出,有套单的朋友可以随时找到亦寒,说说单子的情况,我们才能重头再来,保留本金才是硬道理。


黄金行情分析:


黄金多头走势停滞,进入调整,顶部收阴,组成看跌刺透的K线形态,周线黄金偏向于惯性下行,但是周线的大多头走势并没有改变,下方重点关注前期小平台1300关口的支撑;从日线图来看,黄金震荡小幅下行,周五收阴线,组成空方炮的K线形态,黄金短期偏向于向下调整,但是日线的大多头走势结构并没有被破坏,仅仅是调整;


4小时图来看,黄金处于区间1335到1316区间震荡,关注黄金的突破方向,一旦突破将会形成短线的单边行情,综合来看,下周黄金短线继续看向下调整,下周上方关注1334一线压力位,下方关注1300一线支撑位,下周操作,关注1308一线的得失,一旦跌破,看1300到1330区间震荡。





在看技术面的同时不要忘记市场带来的消息面,下周将迎美联储决议结果的审判。究竟是缩表还是另有打算。如果落实缩表,恐怕金价会在接下来的几天持续暴跌到1300一线考验关键支撑,但如果美联储按兵不动,那么金价很可能会一直保持大涨到年末,只不过从目前来看缩表的概率依然很大。所以下周才是黄金正在的生死关键。黄金能否保住这好不容易突破的千三大关,就看下周美联储的动向。另外朝鲜局势以及特朗普的税改也是接下来一段时间里黄金市场需要重点关注的方面。截止目前亦寒所看到的消息面都是利多的,所以多单在下周开盘有望解出。时刻关注亦寒查看策略。


文/肖亦寒,一个立志于做行业里最有良心的分析师伴您同行!从策略到技巧,从理论到实践,投资是一门艺术,跟随我的脚步,带您领略投资的无穷魅力!不关注金融,你将会被这个世界抛弃,因为你赚钱的速度很难赶上印钞的速度。笔者不仅是一位现货金融分析师,同时也关注国内外经济形态和动向,大宗商品无一不与经济息息相关。解读世界经济要闻,剖析全球经济大趋势!投资体系包括:投资理念、投资心态、投资策略、以及资金风险管控和操作手法、思路。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved