blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:9.18黄金涨势回吐能否守住千三?周一原油走势分析

2017-9-17 20:16 分类: | 阅读(2)

段浩雨:9.18黄金涨势回吐能否守住千三?周一原油走势分析



市场动态——



虽然目前有分析师认为,下周黄金价格将保持在1300美元以上,但段浩雨认为,黄金价格能否守住1300美元还存疑。


下周三(9月20日)美联储利率决议将公布,虽然目前市场预计此次美联储宣布加息的概率几乎为零,但美联储缩减资产负债表的进度却处于加速状态,若美联储如期宣布缩表,那么美元指数在理论上还有上行空间。



其次,朝鲜半岛紧张局势在本周其实并未有明显好转,因为即使在周五发生的伦敦袭击事件以及朝鲜的导弹测试,都未能对黄金价格带来太大利好,说明市场投资者正在做空黄金,或者说在美联储决议之前,投资者看空黄金的人数正在增多,黄金的避险属性并未得到发挥。



综合分析,在地缘政治因素不灵的情况下,黄金价格近期很难再得到跨越式的飞涨,而下周美联储会议将“震动”金融市场,在此之前金价恐不会有太大起伏,预计稳守1300一线问题不大,但在美联储议息会议之后恐怕就不能如此乐观。



周一黄金原油走势分析及操作策略



黄金,不需要考虑那么多,上周从1339开始下跌,周初低开后并没有回补缺口,然后周三和周五分别进行了阻力测试,价格就是1335,周五弱势下跌,与前一周对应,基本上这就已经暗示这周还将继续调整,而周初调整的幅度就在1310一带,反正操作上就先以1335为阻力点看空,周初应该很快就会出新低,因为周五整个欧美盘走势都很弱,收盘价格在1321,距离低点1315并不远,当然如果下跌到1310幅度也不算很大,所以如果跌破1315上周低点之后一开始是不可以追空的,周初下跌之后会有震荡过程,在没有跌破1315之前以高空为主,跌破之后则要注意节奏把握,尤其是日线是否依然按照上周阴阳循环规律再走,操作上周初反弹做空,在周五弱势调整的基础上看空1310一带;日内走势,黄金1325空,止损1330,目标1310!关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


原油,按照现在周线的表现来说,原油有希望走震荡上升,摆脱之前的大级别震荡,今年原油的下跌也好,当前的上升也好,其实与去年年中旬的震荡想对应,现在时间临近年底,留给多头的时间不多了,随着上周原油大涨,价格已经在50一带运行,之前的高点50.4一带有所突破,但最终没有形成大涨,到周五高位震荡收盘,如图,这周如果站稳49.4的前一波上升高点支撑,那么50.4的八月初高点就不成问题,这就表示行情震荡上升,至于能涨到哪里,则要对应去年中旬的一些高点位置,比如51.6-8区域,相当于按照大级别震荡的头肩顶形态来看,周初是对突破后是否站稳49的考验,周五已经形成震荡,那么周初在49上方轻仓做多;日内走势,美国原油49.5多,止损49,目标51!



暴涨暴跌行情做单技巧



1、严控止损,防范风险



原油现货投资可以容许亏损,但是必须把亏损控制在可承受的范围内,因此严格设置止损是投资者盈利的第一步。投资者每次交易时最好将止损设置在成本的3%-10%范围内,如果金价一旦突破,则立刻平仓离场。



2、做好计划,保住盈利



兵马未动,粮草先行。投资者在入场交易前首先应该对今日的行情走势作全面的预判,并对自己的盈利和损失范围作科学的设置浩雨v-信dhy776如果投资出现盈利时,投资者要学会保住自己的盈利成功,可先将成本逐渐撤出,然后再用盈利的部分去博弈。



3、顺势操作,总结经验



原油现货投资最重要的原则就是顺势而为,投资者只有顺着市场的前进方向才能更安全的获利,当然这需要投资者准确判断市场接下来的走势。当投资出现亏损时,投资者最应该做的就是盘点自己交易中的失误,总结经验教训,防止错误再次发生。


段浩雨温馨提示:投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved