blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:新手入市黄金原油投资30分钟短线操作技巧

2017-9-17 21:00 分类: | 阅读(2)

段浩雨:新手入市黄金原油投资30分钟短线操作技巧



原油投资也需要关注基本面与技术面的资讯,尤其是技术面的短线与长线变化。目前大部分原油投资交易者多倾向于使用短线来炒原油。因为,原油短线具备较强的机动性,短线获益可让投资者看到自己资产的点滴投入。


当前,投资交易者短线操作原油投资的方法主要有两种:一,追涨低吸相互对立而统一。需注意的是,追涨可以挣钱,低吸也可以挣钱,同样,这两种投资方式也可以亏钱。那如何进行短线操作,才不会轻易陷入输钱的状态呢?



对此,可从以下几种方法切入:



1.支撑阻力位。



在原油投资中,支撑位是决定输赢的重要阵地,阻力位也是不可忽视的重要阵地。通常,支撑位不断下跌,甚至小于阻力位时,阻力位就会反客为主,成为支撑位。这也是说,如果投资者做原油投资,必须要看到当前支撑位与阻力位的间隔,尤其是在大量买卖时,必须要知道支撑阻力位。



2.明确次高点和次低点如何入场。



许多原油投资者在初期投资时,发现短线显示利好状态,便急冲冲地投入大量本钱。谁想,不久之后就陷入了危机。其实,原油短线操作必须着重看好次高点与次低点。次高点可以帮助我们降低投资风险。这个次高点怎么判断呢?当短线内的制高点出现了,后续无论怎么反弹也未创新高,那么位于该高点的就是次高点。从这点切入,就是次高点的入场点。次低点也是如此;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!



3.处于大盘时,多明确短线的多头趋势,对此,重点关注均线。



通常,这个重点均线多处于5天或10天,20天或30天的均线。通常,如果多头趋势被明确,那么起回抽的可能性比较小,甚至可以被忽略。对此,建议大家不要被均线迷惑。



4.短线均线的发散程度与低吸买点有很强的联系



均线系统首先由空头走向均线,再由均线做多头发散,最后产生不同的值。此时,注意,如果短期均线与中期均线同时处于共振式下跌的空头发散状态,买入获益的可能性极小,损失的可能性剧增。



同时,当空头排列逐渐转化为均线纠缠状态时,多头趋势明显,若此时多头刚好为与发散的初期,那么此时进场,投资者获益的可能性提高,尤其此时还有不少投资者深受下跌情绪影响,多抱怀疑观看态度,所以采用低吸策略成功率将大力提升。



5、回调介入



原油投资市场与黄金、白银、股票等投资市场一样,在经过一定时间的疯狂上涨或疯狂下跌后,都会出现一个休息整顿期间。在这个期间,KDJ无法无法呈现钝超跌超买的化状态。所以,在KDJ开始回调时,容易出现死叉形态。而此时MACD的红绿柱则开始逐步粘合。当MA靠近均线,投资者就可以放心进场了。



资深分析师段浩雨赠言:


1、结合自身实际情况,不盲目投资——每位投资者的自身情况都不同,投资应量力而行。段浩雨建议投资者将部分闲置资金用来投资理财,既能享受投资的乐趣,也缓解了资金压力,一定程度的规避风险。



2、交易有思路、止损讲原则——无持续稳定交易思路,止损方式不明确,这些都是90%大额亏损投资者的共同点,如果你或你的老师没有一套完整的交易体系统,要如何保证你长期获取利润。



3、天下无馅饼,有因还需学——如果你老师只提供喊.单、却不教你基本的K线、趋势、交易理论,需谨慎,即便有老师指导、投资的操作还在于自身,没有基本的辨识力,那么对于亏损更是麻木不仁任人所指。



4、你若安好,便是晴天——若你愿意跟随,段浩雨必将倾力奉献,为你做好最佳投资计划。段浩雨真心希望能够帮到在投资过程中迷惘的你,有机会享有段浩雨亲自的带盘操作和单独指.导。



段浩雨温馨提示:投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved