blogger

李多颖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所-首席分析师

博主公告

李多颖 中瀚研究所-首席分析师


    【分析领域】大宗商品和国际经济走势

  【从业时间】4年
  
    拥有多年在大宗商品市场的实战经验,在业内人送金融艺术家之称号。多年来一直专注于目标点位的测量方法的研究和分析。认为每个市场都有自己的特点需要有针对性的分析和研究方法。通过实战经验的投资风格稳健,善于及时发现和防范风险,顺势而为,化险为夷,同时对国际国内经济形势有深刻的认识和理解,专注于中长期趋势的分析和把握。个性化的投资理念,总能在市场中得心应手。
  

    【投资理念】掌握趋势,顺势而为,策略满天飞,决策在自己!...

  【李多颖专家在线】QQ:19488476

博文搜索
正文

李多颖:9.17金银本周趋势转跌 黄金白银周一操作策略

2017-9-17 21:26 分类: | 阅读(3)

本周黄金白银价格走势随着对市场避险情绪支撑力度的减弱,金银价格周线纷纷四周以来首次收跌,黄金价格本周五收盘于1320一线关口,创下自9月1日以来的最低,同时上周(9月4-8日)因朝鲜局势紧张而升温的避险情绪也开始回落,黄金价格也于上周五的1357.47美元的高位处逐渐回落,直至本周收盘,黄金价格上周的涨幅已经全部回吐。白银价格周五收于17.57美元/盎司,完全回吐了自上周盘中触及的18.2美元附近高点。下周黄金白银价格可能进一步下跌,尤其是在大宗商品市场选择无视朝鲜的另一场导弹袭击和周五伦敦的恐怖袭击之后。基本面上,下周市场焦点转向美联储利率决议。


美联储决议来袭 黄金恐下探1300大关?


下周三(9月20日)美联储利率决议将公布,虽然目前市场预计此次美联储宣布加息的概率几乎为零,但美联储缩减资产负债表的进度却处于加速状态,若美联储如期宣布缩表,那么美元指数在理论上还有上行空间。


其次,朝鲜半岛紧张局势在本周其实并未有明显好转,因为即使在周五发生的伦敦袭击事件以及朝鲜的导弹测试,都未能对黄金价格带来太大利好,说明市场投资者正在做空黄金,或者说在美联储决议之前,投资者看空黄金的人数正在增多,黄金的避险属性并未得到发挥。


综合分析,在地缘政治因素不灵的情况下,黄金价格近期很难再得到跨越式的飞涨,而下周美联储会议将“震动”金融市场,在此之前金价恐不会有太大起伏,预计稳守1300一线问题不大,但在美联储议息会议之后恐怕就不能如此乐观。





黄金多单被套:


前面说本周的行情不好操作,因为一日下跌,随后一日便会反弹收阳;行情没有延续性,所以在技术面分析师容易看错方向,很多时候行情如你分析的那样走了几个点,但是还没有到达你的获利目标便急转直下,单子没有及时出局行情已经天翻地覆,所以这样的情况下没有带止损的单子很容易就被套单了;虽然日线收线走阴阳循环,但是整体趋势来看金价维持震荡下行,而且周五盘中金价走冲高回落,黄金最终收于1320一线,但是很多朋友在1327-30区域布局了多单,但是行情在美盘初反弹触及1327附近后便再度回落,多单没有及时出局的到目前为止相比还是被套的局面。多颖下面给出简单的可以出场的位置,但是详细的情况多颖也不了解,所以可以直接找多颖,告知你被套的点位以及仓位情况,多颖帮助你制定具体的解套方案。


黄金多单解套策略:黄金目前已跌破1330关口,1320也危在旦夕;若下破此位,将引发进一步调整;若能在此位企稳,金价可能会盘整时日。黄金短期趋势看空,因此多单在反弹阻力1326附近建议小损出局,顺势做空获利后弥补亏损;另外提醒后期操作严格做好风险控制。


黄金周一技术分析:


黄金,金价本周维持震荡下行,周中最低下探触及1315附近低位,不过随后由于避险情绪支撑小幅回升,周五金价再度回落至1320关口附近交投;黄金周线结束前期涨势转而收跌,下方强支撑关注1300整数关口;黄金在一周中维持震荡下行之后,短期内预计将延续弱势继续震荡下行,技术面日线图上,K线运行于布林带中轨线附近,布林带有轻微缩口迹象;下周盘中,黄金重点关注布林带中轨线的的支撑情况,若中轨支撑跌破,那么黄金可能会进入下行通道,就目前的的情况来看,金价下行风险正持续扩大,布林带上轨曲线有明显的拐头,KDJ指标持续向下,MACD快慢线死叉下行,绿柱持续放量,表明黄金价格仍存下行空间。




短期4小时图上,K线运行于布林带中下轨之间,布林带有轻微开口迹象,附图指标上,KDJ向下发散运行,MACD双线勾头粘合走平,绿色动能走平;综合来看,黄金短期趋势继续看跌,操作上反弹做空为主,上方阻力关注布林带中轨线1326附近位置,支撑关注本周低点1315一线。


黄金周一策略:1326附近做空,止损1329,目标1315附近;


白银周一技术分析:


白银,白银价格本周走势基本同步黄金维持震荡下行,截止周五收盘银价回落至17.6美元关口下方交投;技术面日线图上,银价回落运行于布林带中轨支撑上方,逼近周一料银价将继续下行测试布林带中轨线支撑位置;若是中轨支撑跌破,那么金价短期内预计将进入下行通道,进一步看到17美元位置;辅助指标MACD红柱已经转为绿柱,快慢线死叉下行,KDJ指标向下不断发散,表明白银价格存在下行空间,白银价格上涨行情有被终结的迹象,多颖分析白银价格走势将在下周迎来转折点。


短线4小时图上看,K线运行于布林带下轨线上方,布林带开口运行,附图指标上,KDJ向下发散运行,MACD双线勾头向下延伸发展,绿色动能增强;综合来看,白银短期走势料继续震荡下行,操作上反弹做空为主,上方阻力位置关注17.74美元附近。


白银周一策略:17.7-17.75做空,止损0.1个点,目标17.5附近;


以上建议仅供参考,具体点位以多颖老师实盘指导为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈。


(行情峰回路转,实时行情变化投资者做单带好止盈止损)


本文策略偏向短线和日内交易,对于隔夜未触及盈利目标的单子,投资者若有把握,则继续持有,止盈止损微调或不变;若没有把握,则直接平仓观望。想获取更多实时行情策略或更多帮助请关注李多颖V亻言dywxh5。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved