blogger

李云轩

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

李祎轩,国家认证分析师,外汇联盟首席分析师,中金在线、新浪财经、和讯、东方财富、汇通网等数家财经网站专栏作者,主要擅长投资者心理解析、盘面技术分析、基本面为一体的综合性研判。官方公众号:云轩财经;V信:wxh-8525。

博主公告

一夜暴富那是投机,稳健盈利才是我们共同目的!

博文搜索
正文

李祎轩:9.18通俄门获突破性进展,避险情绪恐再次拉升黄金

2017-9-17 22:54 分类: | 阅读(2)

周末即将结束,新的一周即将开始,我们每周都应该对自己的收获做一个小结。在过去的一周之中收获了多少,又失去了多少。有哪些收获的经验可以继续借鉴,又有哪些亏损的失误需要改正纠错,在没有行情的时候需要做的只有思考,做好下周的安排,方能在新的行情中获得新的成功。

周末就在我们休息之际,美国通俄门又有新进展,美国媒体透露,前FBI局长、特别检察官穆勒获得了搜查令,将对在美国大选期间购买数千广告位的虚假Facebook账号进行调查。法律界人士认为此举或标志着“通俄门”调查将出现突破性进展。另一方面朝鲜在9月15日一大早再度给了全球市场一个下马威,这使得此前刚刚因为美国经济数据向好而变得乐观的市场情绪再度烟消云散,行情重新被避险情绪接管。意味着进过两天停盘后,周一黄金恐将再次被拉升。

技术方面:黄金从上周一低开10美元开始总体呈现反弹疲软,空头强势的一个大趋势,期间多空来回转换,周五黄金受零售数据提振也较为无力,最终1320支撑显强盘整收官!本周黄金25美元区间的波动,多次下探1320但终究未能有效下破,说明黄金大趋势上多头仍然占优,但要上破1340阻力动能不足,而下破1315反转空头确实需要下周基本面上美联储利率决议的支撑!


上周国际黄金跳空开局,导致很多机构认为缺口很快会得到回补,所以在金价承压下行的时候也不愿意去顺势做空,反而逆势博多,最终黄金的走势却与我们所预期的背道而驰,低点不断被刷新,而反弹的力度却不尽如人意,周五在朝鲜再度试射导弹的情况下也没能突破1335一线的压制,反而尾盘收在了1220附近。多单的出路看似希望渺茫,实则暗藏转机,下方1315的强力支撑加上消息面上的刺激,下周黄金预计将重拾多头希望,我们只需要顺势跟进即可。详情可询祎轩徽杏:yxwx825。

黄金周一操作上建议:在1318-1320区间做多,止损1315,目标看1328-1330,破位看1336。

温馨提示:此时此刻那些套单的朋友肯定在焦急的四处找老师,但祎轩想说的是,给了你解套的方法,你确定自己就能解套成功吗,你把握得住行情变动后的点位吗?给你一个思路,你不如在心中确立一个方向。你的犹豫不决或许就会使自己错过最佳的点位,有套单的朋友可以详询祎轩本人,我会根据你的情况给出具体解套策略。

本文作者/李祎轩。官方公众号:云轩财经;微信:yxwx825。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved