blogger

谭玲希

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

国际注册分析师、(CPI)一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师,兼华中地区风控师。 (下划线部分自由发挥,突出自己的特点即可,如兼华中地区理财规划师、华中地区交易教练、兼武汉财经卫视客座投资讲师等等)

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

9.17步步为盈稳抓38个点!下周这样操作布局,可防止资金流失!

2017-9-17 23:27 分类: | 阅读(2)

9.17步步为盈稳抓38个点!下周这样操作布局,可防止资金流失!

都说黄金投资赚钱,但是为什么不说它的风险也大呢?有的投资者因为急于回本或者是亏损很多,就会找那些会给他肯定回答,能赚钱,可以赚钱,能在短时间内回本的答案。其实换句话说,这是自欺欺人还是在疾病乱投医呢?行情大的时候,就多赚点!没有行情的时候就观望学习为主!忠言逆耳利于行,沫钰就愿做那个说实话,说真话魏征,而不愿做那个口服蜜饯李林甫!

     董沫钰微信:DMY2688,腾讯在线:207-590-854,百万实仓交流群437-790-154,加群验证dmy,每日财经动向导读,欢迎关注。

    本周沫钰操作11单,损1单,盈利10单!除去手续费和点差,净赚38.75个点,操作一手就是3875美元!关注沫钰忻DMY二六88的人,都应该知道沫钰不像有些分析师,盈利了恨不得全天下的人都知道,错单了就只字不提!有能一夜翻仓的,有5美金的震荡行情做出30个点的利润的,还有一周盈利百点以上的,甚至有分分钟带你盈利多少多少点的。对于这种,沫钰只能说,不要当投资者是傻子!就算想要证明自己的实力,前提也必须是真实有效的数据!否则到最后只是拿了石头砸了自己的脚!分析师也是人,不是神仙,不可能单单都对,也会有错单的时候!而且投资不是投机!更不是赌博!我们所追求的是长久的稳健获利!

    董沫钰微信:DMY2688,腾讯在线:207-590-854,百万实仓交流群437-790-154,加群验证dmy,每日财经动向导读,欢迎关注。

有些投资者会产生疑问,为什么沫钰提前布局的时候不告诉你,或者说沫钰是马后炮,那么沫钰想问:你是我这边的实仓朋友吗?沫钰可以说,你甚至都不是我的好友。那么我就算想告诉你,又该怎么告诉呢?长期关注沫钰的人,都知道沫钰操作不好的朋友们可以通过微来私我,很简单的前面DMY后面2688就是了。从不说,自己带的客户能一夜翻仓,一夜暴富!但是每月每周的稳健盈利还是能有的。换句话说任何市场都在遵循自然法则:适者生存,优胜劣汰,利润该是我们的就一定跑不掉!合作亦是如此,真金白银的来投资,无非是想在这个市场上分的一份羹!还是那句话,合作共赢是沫钰一直多追求的!

说了这么多,下周的黄金行情会是什么样的走势呢?又该如何布局防止资金流失呢?

 

    消息面上:下周基本面非常恐怖。澳联储,美联储,日央行,欧央行将会纷纷开始利率决议。重点是周四凌晨的利率决议以及欧央行的表态。目前外界对美联储9月加息的预期较小,预期偏向利多金银。操作不好的朋友们可以通过微来私我,很简单的前面DMY后面2688就是了。沫钰以为9月份美国的数据不佳,尤其是通胀数据远远不及2%的预期,加上美联储6月加息,时隔3个月,再度加息,沫钰也认为时间间隔太短,加息的概率较小。因此,预计周四凌晨金银会有所上升。

      董沫钰微信:DMY2688,腾讯在线:207-590-854,百万实仓交流群437-790-154,加群验证dmy,每日财经动向导读,欢迎关注。

技术面上:黄金的趋势上断下维系1315-1345区间震荡,中期看日图下跌调整;长线月图上涨。周五黄金收盘企稳1320,日图周四单阳蹿升,周五中阴回抽,下周一,周二,周三的走势将会决定黄金短期是延续下跌还是进行1340的缺口修正。周一开盘以后暂且观望。等待信号明确在做开仓准备。

操作上,周一开盘后先行观望,预计前半周一直持续的震荡等待周四凌晨的利率决议。

回顾本周的行情,无论在本周是做多还是做空,其实只要坚持到最后,都能多多少少抓取点利润的。若是你一点利润都没捞到,那么你真的该想一想这是为什么了!说了再说,不如直接做!不是沫钰说大话,但是每周每月的盈利都是有目共睹的!跟着沫钰,沫钰就带着你赚给别人看!不跟着沫钰,沫钰就带着别人赚给你看!我就是我!颜色不一样的烟火!只懂得打胜仗的董沫钰!

文/董沫钰撰/

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved