blogger

凌悦然

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

凌悦然:9.18原油周评,原油还会涨吗?下周行情走势分析及预测

2017-9-18 01:25 分类: | 阅读(2)

文/凌悦然 V信:LYR737







用不着为一次小小的挫折而痛哭流涕。人生本来就充满坎坷,没有创伤的珍珠贝,怎会有闪烁迷人的晶莹?跌几次跤,摔几次跟头,是经常的事。如果从未在阴沟里翻过船,你的人生一定苍白,绝对不会生动。如果败了,可以从头再来,如果胜了,可以把脚下的基石夯硬。








原油消息面解读及下周走势分析预测







本周虽然朝鲜在周五再次试射了导弹,但是投资者显然已经对其挑衅行为越来越无感。资金开始回流风险资产,黄金1320宣告失守,报收于1319.9。原油的走势则截然相反,飓风哈维造成的美国炼油产能下降正快速恢复,且OPEC再次延长减产协议的风声不断,使得油价本周劲升逾2美元至49.89。







今年全球原油需求增长预估,加上美元指数持续疲弱,带动了油市利多人气。对这会加快油市恢复平衡的预期升温。加上哈维飓风过后炼厂纷纷恢复生产,且有需求较强的迹象。由此可见,即期交付需求极大。这也是石油输出国组织(OPEC)数月想实现的,对于油市平衡是一个好迹象。







受飓风影响,贝克休斯当周石油钻井数再度录得下降,并创1月以来最大降幅。虽说飓风影响的消退提振了对原油的需求,但原油的产量也随着恢复。结合本周三大石油月报均队油市展望偏乐观,油价于本周走出不错的上升格局。但有一不安定因子或于后市发酵,既OPEC第二大产油国伊拉克国内自治区库尔德将于9月29日举行公投。其结果不仅直接影响伊拉克的原油产量,更可能导致中东局势动乱,因此对油市的影响较大,其后续动态值得密切跟踪。不过从技术面上看,现在油价上方依旧存在压力,所以下周不建议直接追多,等上面阻力突破之后,才能进一步看涨。








原油下周行情走势分析及预测







原油整体呈探底回升的走势,在周五早盘延续上一交易日的走势,开盘小幅下行至日内低点49.3一线后,开始拉升,欧盘盘中最高触及50.1美元开始回落,美盘中最低触及49.6后再次拉升,最终收盘于49.9美元,日线以下影稍长的中阳收尾。







周线上看MA5与MA10粘合向上发散,布林带持平运行,k线处于中上轨之间运行。附图MACD双线运行在0轴下方,红色动能住指标弱性。原油日线收取下影较长实体较大的阳柱,价格到达MA5均线没有进行突破,仍然是承压运行,MA5均线的走势仍为向下。MACD红柱动能持平,KDJ指标也粘合水平运行,呈现出多头能量温和,空头也没有进一步紧逼的形势。均线系统处于K线下方,给油价带来支撑。综合来看悦然建议下周周初不要急切追多,稳健操作回调做多,关注49.3-50.6美元这一区间的破位情况。








——悦然寄语——







悦然想再次强调一下,做单不要死板,要灵活看待整体的利益,而不是某一单。记住成为盈利的交易者是一个旅程,而非目的地。并不存在只赢不输的交易者。试着每天交易的更好一些,从自己的进步中得到乐趣。聚精会神学习技术分析的技艺,提高自己的交易技巧,而不是仅仅把注意力放在自己交易输赢多少上。







不要仅仅因为价格低就做多或者价格高就做空。在没有确切把握的情况下不要随意加码。永远不要对市场失去耐心。在做任何一次交易前都要有合适的理由。记住,市场永远是对的。







无论你在市场中遭遇了什么挫折,都不是它的错。不是任何造市者或者专业人士的错。更不是什么神秘的幕后操纵者或者邪恶的空头。永远都是你的错。你做出的决定,并且加以实施。你自己选择参与或者不参与。请担负起完全的百分之百的责任。做回你自己。不要抱怨或者解释。责任感能带来控制能力。对自己掌握完全的控制力,交易正是一种自我控制的绝对考验。刚开始,你可能觉得冷酷而不自在,觉得自己孤独地生活在堡垒里。最后,当你取得优势,体会站在最顶峰的感觉,所有这些就都有了回报。完全操控自己的行为,绝对自我控制,这就是一切努力所追求的报偿。总之,试图成为自己宇宙的主宰。







从业这么多年,每次碰到各位投资朋友因为没找到好平台,缺乏正确投资理念最终导致亏损的朋友,尤其是一些还严重影响家庭生活的情况,都让我感到心里非常不好受。希望大家都能够正确的看待投者选择投资。也希望悦然能够给予你们帮助。







本文由凌悦然独家策划,转载请注明出处,以上预测不做具体进场点位,仅供参考。即时操作建议盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。






凌悦然V信:LYR737 QQ:2051297612


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved