blogger

wangmingyu

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

王鸣语,御盛中宸高级分析师。职业期货操盘手、新浪财经知名贵金属分析师、各大财经网站特约撰稿人,主要从事贵金属现货黄金,现货白银的分析与研究。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

王鸣语:9.19美联储会议将召开,黄金多空或将分出高下,等待!

2017-9-19 15:59 分类: 黄金 | 阅读(0)

不要为昨日的失败而郁郁寡欢,我们现在过的每一天都是人生中最新的一天。鼓起勇气,重拾信心,为更美好的明天而奋斗!我一直相信一句话——天道酬勤,越努力越幸运,也送给大家,一起共勉!我是王鸣语,轻松投资,快乐赚钱,下午好!


消息面解析——美联储货币政策会议将召开


本周市场关注的焦点是美联储即将召开的货币政策会议,此次会议将于周二和周三召开。市场参与者普遍预测,美联储将不会在这次会议上调联邦基金利率,但会推进其缩表计划,逐步停止对其3.7万亿美元美国国债和抵押贷款支持债券进行再投资。华尔街经济学家广泛预测,美联储将在会议结束后宣布,该行将从10月份的某个时候开始缩表。所以,从今天开始,本周的行情或将随着美联储的发言而变化,正在操作或者准备操作的朋友们要注意了,接下来的利润或许是你想不到的,抓紧之间准备吧!


行情解析——黄金短线反弹做空


从上周一开盘低开以来,黄金一直是震荡回落的走势,上方反弹的压制点位在1334这里,周五尾盘继续回落,早间开盘又继续低开,跌破上周的1320低点,亚盘小幅反弹后开启震荡下跌趋势,欧盘上市依然保持空头下跌,而欧盘下探多次受阻于1310一线支撑,再多次试探没能下破后,美盘上市借助十年期美债上涨超过预期,提振美指上涨,同时打压金价,金价1310失守一度跌至1305一线,离笔者给出的千三关口的目标只是一步之遥。


随着避险情绪的减退,金价从原先的多头逐步转变成空头趋势,但目前说空头的话还为时过早,对比前期的涨幅现有的空头只能算是一笔深度回调,以短线上和日线上的趋势而言,空头还将延续,还有进一步下探的空间,下方一线的支撑位在1295一线,即使金价反弹依旧还是偏空头运行,所以今日操作上建议以反弹做空为主。具体交易策略,可单线联系鸣语!


鸣语有话说——你为什么赚不到钱?


一个成功的投资者并不是他的盈利有多少,而是他的风险控制做的有多好,我们既然无法控制市场,就要学会控制自己。大家都知道投资市场的二八定律,就算不知道,你的老师肯定也告诉过你,在这个风险与机遇并存的市场,赚钱的总是那么占“二”的人!你为什么总是赚不到钱,别人在赚钱的时候只能羡慕?鸣语告诉你,主要原因就是怀疑!第一,你不相信你的老师。在他给你指导建议的时候,总会习惯性的反问:现在进吗?不再等等吗?结果就是,等着等着,点位错过,行情错过,利润也错过!第二,你不相信自己。在内心深处,你宁愿到处去找策略,也不愿意利用空闲时间学习一下交易的原则和技巧,最终,愚人只能害己,得不偿失。


我们既然选择了做投资,那么久认真对待,毕竟是真金白银的操作谁的钱也不是大风刮来的,辛苦的血汗钱,用点心思,相信自己选择的老师,相信自己,相信市场,最终,你会得到想要的!


既然选择远方,那就风雨兼程!不管遇到多少困难,坚信未来会一片光明,这不是阿Q的精神鼓励,而是对自己的绝对自信。我是王鸣语,专业从事贵金属投资,有任何问题都可以跟我交流。最后,祝大家投资愉快,天天开心!




关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved