blogger

聚金大师

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

复杂事情简单做,简单事情重复做。

文章归档
博文搜索
正文

聚金大师:美联储会议能挡住空金反扑吗?

2017-10-12 02:30 分类: 黄金 | 阅读(1)

现在是周四凌晨2点一刻,李美联储会议纪要还有半小时,想必大家都还睁大眼睛盯着盘面,这些投资者盛行老师看来都是手上套者非农遗留过来的多单,晚间的一波暴跌让你们都无法入睡,盛行可以理解你们的心情。现在市场多空争论战谁也不知道会议会使黄金暴涨暴跌?而盛行老师我会给你们一个方向,投资靠的是50%的分析+49%的执行力+1%的运气=盈利。我这里没有好大喜功的百点翻仓,有的只是根据行情做出的分析,能不能赚钱不是你我说了算,让市场去检验真伪,所谓路遥知马力日久见人心。


凌晨黄金走势风向标,美联储到底该如何解析


简而言之,就是指的三大点,美联储的会议围绕着三点展开,也即将决定着黄金震荡的结束以及后面的方向。


在9月19-20日的货币政策会议上,美联储宣布维持1%-1.25%的联邦基金利率区间不变,并宣布于10月启动渐进式被动缩表。不同于市场预期的下修,美联储会后公布的利率预期点阵图维持不变,令投资者将此解读为偏鹰信号。


1:2017年还会加息一次,但应该会在年底,这几乎是市场公认的!


2:会议纪要上可能会讨论美联储缩表的路径!9月份的会议上已经确认了缩表!


3:议员们会对美国经济的展望发布不同的看法,乐观的悲观的!


美联储会议纪要,黄金恐遭当头一刀


从现在公布的数据来看,凌晨两点的美联储会议纪要恐怕对于黄金多头来说是噩梦,四位委员此前都在公开场合表示了对目前美国经济的信心,通胀率已经达到1.7%正在逐渐接近美联储预期目标2%,初请失业金人数连续178周低于30W人,而上周公布的非农数据虽然大利多,但市场都已经明白是飓风影响所致,并没有引起恐慌,而人均工资表现靓丽,失业人数持续降低,能够影响到加息的数据与消息中根本没有利好黄金的存在,反而一切矛头都指向了黄金即将大跌,凌晨两点是我们确定风向标的好机会,想操作的朋友可一轻仓做空,一本万利的买卖。


别问我盈利几何,跟上盛行的节奏,犹豫一秒就是一万!


4小时图上几根大阳连涨,短线上均线指标都已经拐头,如此强势的反转,今日我们就要关注修正的幅度,究竟是高位整理还是回落修正,操作上我们观察欧盘强弱。欧盘开盘没有深度调整则多头仍是强势。我们参照小时图的整理起涨点1279.也是本周一的回撤低点。若是上涨浪形足够稳固,行情不会下破1279.那么此位就是强弱分界点。强势围绕此位之上继续看多即可。综合分析:1290下方可进空单,1279上方做多单。11美金的区间内操作,抓住5美金你还觉得我说的是一万是吹吗?

盛行寄语:市场如此谨慎,行情窄幅波动,但数据公布前我们无法预知消息面的影响,消息公开后不管如何解读似乎都有道理,所以盛行依然坚持自己的风格!消息要么是趋势的推动剂,要么是趋势转折的导火索

文/聚金大师  微信:jjds6688      QQ:1091648263


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved